|
|
|
|
|
Я всё узнала.Это было оказывается тоже в среду,в 5 утра.Она шла из дома от ул.Осипенко,там четырнадцатиэтажка рядом с 13 школой,он шёл сзади,потом на ул.Лесная,там где с двух сторон заборы он её догнал и ударил в лицо,она даже упала...забрал сумку и скрылся..в сумке денег вроде много не было,но были документы,проездной,ключи...В полицию она не пошла,хотя все ей говорят иди заявление пиши...А она говорит,что толку,я не запомнила его,не разглядела даже,запомнила только что чёрный был(ну в смысле лицо кавказской национальности)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Своими силами не получится действовать...у нас мужчин нет,папа у меня умер..у сестёр маминых мужей нет...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fluffy, вполне возможно что из той же...может у него крыша поехала...
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
| TaHe4ka писал(а): |
|
В полицию она не пошла,хотя все ей говорят иди заявление пиши...А она говорит,что толку,я не запомнила его,не разглядела даже,запомнила только что чёрный был(ну в смысле лицо кавказской национальности)
|
А я бы все равно написала. Я своего обидчика тоже не помнила в лицо, зато запомнила рост и одежду. И синяк от удара по мне на руке у него был. Так что зацепиться можно за многое.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хочу добавить, что если он попадется за аналогичное преступление, то будет наказан по всем эпизодам, а не по одному. Хотя надежды на нашу полицию нет вообще
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У неё тоже синяк вокруг глаза...но она наверное в шоке просто была...не знаю,может сёстры заставят всё-таки её написать заявление...Хотя толку от этого я думаю много не будет,особенно с нашей полицией...
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А почему улицы в темное время суток не патрулируют наряды ппс?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я думаю делать им нечего,как улицы патрулировать...особенно рано утром...а щас зима начнётся,светлеть вообще будет часов в 8 и темнеть рано...Хотя несколько раз вечером,когда уже темно было видела я их,но это было летом
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
|
Вчера в кратово ограбили и избили пресс-секретаря Газманова (тоже сумку отобрали у женщины), так что теперь менты зачешутся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vlad_joker9 писал(а): |
|
А почему улицы в темное время суток не патрулируют наряды ппс?
|
Патрулируют.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
да, но они ищут кого-бы обобрать,а не защитить
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9  
|
|
|
Особый, хорошо если "чесотка" затронет не только случай с пресс-секретарём...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bianka писал(а): |
| Цитата: |
В среду вечером после одиннадцати часов вечера в поселке Кратово на улице Мичурина у дома 17 "а" неизвестный ударил Екатерину Викторову и отобрал сумку с личными вещами и документами. Как сообщил директор певца Олега Газманова Дмитрий Царенко, женщина возвращалась с работы на электричке.
Олег Газманов в своем микроблоге в Twitter обратился к возможным свидетелям преступления с просьбой откликнуться и помочь. "Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели - помогите", - написал певец.
Он также рассказал подробности произошедшего. По его словам, Екатерина шла с цветами, так как должна была быть на свадьбе сестры, но та ее перенесла на другой день. "Ублюдок напал на неё сзади, потом бил ногами, она прокусила ему палец, видимо это его остановило. Есть же гады-хуже фашистов", - написал Газманов.
Пресс-секретарь певца оценила причиненный ущерб в 30 тысяч рублей. В настоящее время идет розыск злоумышленника. Уголовное дело возбудили по статье 161 УК РФ (грабеж).
|
ЖВ.
Вот еще случай.
Девушки,будьте аккуратны!!!
|
вот минут 20 назад , ко мне заходили из полиции и смотрели пальцы, и спросили по этому случаю , так что полиция всетаки ищет по пальцаам, и походу обходят всех подростков, потому что за мной никогда нечего подобного не числилось)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 105.5  
|
|
|
Судя по всему вышесказанному, остается один только выход из сложившейся ситуации - создание Добровольной народной дружины ! Необходимость такой дружины назрела уже давно, тем более кто нас лучше защитит с Вами, как не мы сами. Это борьба должна касаться не только на пресечение противоправных действий со стороны приезжих гостей из южных городов нашей России, которые не соблюдают наши с Вами порядки и обычаи, но и на "местных", которые под наркотическим или другим явлением на мозг совершают подобные преступления.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
morfey, а так же вы забыли указать местных
| morfey писал(а): |
|
которые под наркотическим или другим явлением на мозг совершают подобные преступления
|
сколько можно повторять, у преступности нет национальности
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 105.5  
|
|
| Scavenger писал(а): |
|
сколько можно повторять, у преступности нет национальности
|
Согласен, но посмотрите статистику преступлений по городу, области и столице и вам всё станет ясно ! А сколько ещё случаев преступлений, по которым не заводяться дела !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я считаю нужно отлавливать самим этих плохих людей... Надеяться не на кого не надо. Да и вообще нужно быть более храбрым и впрягаться даже за незнакомого человека особенно если это девушка, не проходить мимо. Вот когда мы станем "один за всех и все за одного", то нашу нацию будут уважать и бояться, а сейчас только унижение и смех над нами...
Можно вообще организовать патруль в помощь полиции... Обходить по троём-четвером самые криминальные районы, конечно с уведомлением местного отдела... А также начальника полиции... Типа дружинники))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
morfey, где статистика? то что вам впаривают СМИ это одно, а то что реально происходит другое.
Выпячивание национального вопроса сейчас стало очень популярным.
Никто вам не скажет реальных данных, наркомания растет, растет и кривая преступлений, а наркоту употребляют больше наши, им религия не позволяет (хтя и там тоже растет кривая )
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|