|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Парадокс, что СССР рождала гениев даже, якобы, вопреки его идеологического кредо?
|
Парадокс в том, что этот гений, хоть и был рожден в СССР, был антисоветски направлен. Хотя и парадокса-то в этом нет никакого - СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
MajorQ писал(а): |
Парадокс в том, что этот гений, хоть и был рожден в СССР, был антисоветски направлен. Хотя и парадокса-то в этом нет никакого - СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
Куды ж Вам без дяди Сэма обойтись.
Что -то я не вижу ни Тальковых, ни Высоцких, ни Цоев в нынешней антисоветской демократии. 20 лет пустоты. Во всём. В том числе - и в музыке.
Ах, да "Шнура" забыл.
Напомню лично Вам.
Наслаждайтесь.
У него конкурентов нет.
Проживёт до старости.
И ублажит поминки буржуазной демократии.
Своей похабщиной.
Продолжайте паразитировать на недоумках, "дАрАгие рАсияне, панимаишь" (С) \ЕБН\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадокс, что СССР рождала гениев даже, якобы, вопреки его идеологического кредо?
|
|
|
Еще раз: нет здесь дяди Сэма, а есть Российская Империя. Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто. Остальное вы тихо прошли мимо. Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
Для того времени было чудовищно сильно.
|
По мне, так и до сих пор это чуть ли не самое сильное, что было сказано о России...
|
Поддерживаю
Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто.
|
Хотя лирика у него тоже сильная была...
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J писал(а): |
Хотя лирика у него тоже сильная была...
|
Это не его лирика была:
Цитата: |
Автор текста (слов):
Фадеев Л.
Композитор (музыка):
Тухманов Д.
|
Его тексты можно почитать тут, например...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (06 Окт 2011, 22:41), всего редактировалось 1 раз
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вечная память. С детства преклоняюсь перед его талантом и внутренней силой. "Они уходят в даль, но никогда не умирают...и в песнях, и в стихах своих живут."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
Троцкисты. Были, да.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз: нет здесь дяди Сэма, а есть Российская Империя. Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто. Остальное вы тихо прошли мимо. Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
Это где у Талькова "Российская Империя"? А где она сегодня? в сказках?
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой. Гордитесь такой империей.
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал. При Вашей буржуйской системе, шнур - потолок гениальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не его лирика была
|
Ну здрасти, Тухманов и ко - это только Чистые пруды, да и то, аранжировка Игоря. А Летний дождь, Ты опоздала, Моя любовь, к примеру, не лирика что-ли??? Лирика...которая от А до Я принадлежит Талькову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это где у Талькова "Российская Империя"?
|
Сойдет для примера:
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
|
Не Россиийская Империя, нет? Или не Тальков?
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой.
|
Да вы, я смотрю, знаток Шнура. Что много слушали? Немудрено, Шнур - это по-пролетарски, с матерком да с ветерком!
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал.
|
Столько народу себе головы ломают, из-за чего же убили Талькова: из-за очередности выхода (да, это бабло), из-за его неуживчивого характера (вспыльчив был, вполне мог и сам "наехать" на того охранника), из-за его признания по поводу позорного киноподелья "Князь Серебрянный" (тут чисто криминальные разборки, достаточно вспомнить, кто тот фильм финансировал), но только один Андрей Игнатов знает истину! Вам череп не жмет еще?
При Вашей буржуйской системе, шнур - потолок гениальности.
|
Заметьте, про Шнура пока только вы талдычите. Ну признайтесь же, он же вам запал в душу!
DStar17 писал(а): |
Троцкисты. Были, да.
|
Да вот как-то сомневаюсь:
Игорь Тальков писал(а): |
Товарищ Ленин, как у Вас дела в аду?
Вы там на сковородке иль на троне?
Готовитесь ли к страшному суду
Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?
Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
Господь не допускает компромиссов.
И мы хотим успеть Вам всё сказать,
Пока Ваш дух не воплотился в крысу.
Мы - подкидыши, стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором,
Отсекавшим от Господа Бога
Вакханалию лжи и террора.
Скорбь великая, слёзы и грусть,
Прозябание на коленях.
Что плохого Вам сделала Русь,
Уважаемый гений?
Ну не нравился Вам наш народ...
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот
Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались.
Ладно, хватит! Мы встали с колен
И расправили плечи.
Пусть вокруг запустенье и тлен,
Но ещё и не вечер.
Не дано Вам, иудам, понять
В чём секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России.
|
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, очень жаль Игоря Талькова.
Его убили в 1991, но вряд ли бы он, со своей жизненной позицией, пережил бы (как варианты) события октября 1993, выборы 1996 года, "кризис" 1998 и дальнейшие, трагические события нашей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это где у Талькова "Российская Империя"?
|
Сойдет для примера:
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
|
Не Россиийская Империя, нет? Или не Тальков?
|
Где Империя-то?
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой.
|
Да вы, я смотрю, знаток Шнура. Что много слушали? Немудрено, Шнур - это по-пролетарски, с матерком да с ветерком!
|
Да, это, конечно так, как медведи ходят по москве, балалайки, матрёшки... слышали, выдели голивуд. Дядюшка Сэм по всей красе MajorАQ.
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал.
|
Столько народу себе головы ломают, из-за чего же убили Талькова: из-за очередности выхода (да, это бабло), из-за его неуживчивого характера (вспыльчив был, вполне мог и сам "наехать" на того охранника), из-за его признания по поводу позорного киноподелья "Князь Серебрянный" (тут чисто криминальные разборки, достаточно вспомнить, кто тот фильм финансировал), но только один Андрей Игнатов знает истину! Вам череп не жмет еще?
|
Когда всё перевести на уровень программиста на "0" и "1" - заглючит любой программист.
Давайте лучше споём песню Талькова. Вы, конечно, же прошепчете что-то про "КПСС-СС", если погуглите.
А я просто спою под гитару прямо сейчас, то что с душой Тальковым сочинялось. Его великолепные песни. Они - в памяти моей.
У Талькова очень много красивых песен. Очень красивых.
Помятуя его имя, лучше вспомнить его песни и страну, в которой он вырос. А паршивую буржуазную ахиниею - оставьте барабану, обтянутому ослиной кожей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
Если конкретно, гражданин СССР Тальков паразитировал на Дэйве Стюарте.
Товарищ Дэйв Стюарт культурным и научным наследием Российской империи не является.
“Lily Was Here”, а Талькова там близко не было, в тот момент он был на «Чистых прудах».
|
В данном конкретном случае как раз без него и обошлись, а вот без дядюшки Джона Булля Талькову обойтись не удалось.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
|
|