|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Андрей_Игнатов писал(а): |
|
Парадокс, что СССР рождала гениев даже, якобы, вопреки его идеологического кредо?
|
Парадокс в том, что этот гений, хоть и был рожден в СССР, был антисоветски направлен. Хотя и парадокса-то в этом нет никакого - СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Парадокс в том, что этот гений, хоть и был рожден в СССР, был антисоветски направлен. Хотя и парадокса-то в этом нет никакого - СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
Куды ж Вам без дяди Сэма обойтись.
Что -то я не вижу ни Тальковых, ни Высоцких, ни Цоев в нынешней антисоветской демократии. 20 лет пустоты. Во всём. В том числе - и в музыке.
Ах, да "Шнура" забыл.
Напомню лично Вам.
Наслаждайтесь.
У него конкурентов нет.
Проживёт до старости.
И ублажит поминки буржуазной демократии.
Своей похабщиной.
Продолжайте паразитировать на недоумках, "дАрАгие рАсияне, панимаишь" (С) \ЕБН\
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Парадокс, что СССР рождала гениев даже, якобы, вопреки его идеологического кредо?
|
|
|
Еще раз: нет здесь дяди Сэма, а есть Российская Империя. Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто. Остальное вы тихо прошли мимо. Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Cache писал(а): |
|
Для того времени было чудовищно сильно.
|
По мне, так и до сих пор это чуть ли не самое сильное, что было сказано о России...
|
Поддерживаю
|
Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто.
|
Хотя лирика у него тоже сильная была...
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Nemuro-J писал(а): |
|
Хотя лирика у него тоже сильная была...
|
Это не его лирика была:
| Цитата: |
Автор текста (слов):
Фадеев Л.
Композитор (музыка):
Тухманов Д.
|
Его тексты можно почитать тут, например...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (06 Окт 2011, 22:41), всего редактировалось 1 раз
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вечная память. С детства преклоняюсь перед его талантом и внутренней силой. "Они уходят в даль, но никогда не умирают...и в песнях, и в стихах своих живут."
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
Троцкисты. Были, да.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз: нет здесь дяди Сэма, а есть Российская Империя. Для вас Тальков ограничивается только сопливенькими "Чистыми прудами" просто. Остальное вы тихо прошли мимо. Потому как глаз он вам режет он своими "новоявленными иудами..."
|
Это где у Талькова "Российская Империя"? А где она сегодня? в сказках?
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой. Гордитесь такой империей.
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал. При Вашей буржуйской системе, шнур - потолок гениальности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это не его лирика была
|
Ну здрасти, Тухманов и ко - это только Чистые пруды, да и то, аранжировка Игоря. А Летний дождь, Ты опоздала, Моя любовь, к примеру, не лирика что-ли??? Лирика...которая от А до Я принадлежит Талькову.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это где у Талькова "Российская Империя"?
|
Сойдет для примера:
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
|
Не Россиийская Империя, нет? Или не Тальков?
|
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой.
|
Да вы, я смотрю, знаток Шнура. Что много слушали? Немудрено, Шнур - это по-пролетарски, с матерком да с ветерком!
|
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал.
|
Столько народу себе головы ломают, из-за чего же убили Талькова: из-за очередности выхода (да, это бабло), из-за его неуживчивого характера (вспыльчив был, вполне мог и сам "наехать" на того охранника), из-за его признания по поводу позорного киноподелья "Князь Серебрянный" (тут чисто криминальные разборки, достаточно вспомнить, кто тот фильм финансировал), но только один Андрей Игнатов знает истину! Вам череп не жмет еще?
|
При Вашей буржуйской системе, шнур - потолок гениальности.
|
Заметьте, про Шнура пока только вы талдычите. Ну признайтесь же, он же вам запал в душу!
| DStar17 писал(а): |
|
Троцкисты. Были, да.
|
Да вот как-то сомневаюсь:
| Игорь Тальков писал(а): |
Товарищ Ленин, как у Вас дела в аду?
Вы там на сковородке иль на троне?
Готовитесь ли к страшному суду
Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?
Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
Господь не допускает компромиссов.
И мы хотим успеть Вам всё сказать,
Пока Ваш дух не воплотился в крысу.
Мы - подкидыши, стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором,
Отсекавшим от Господа Бога
Вакханалию лжи и террора.
Скорбь великая, слёзы и грусть,
Прозябание на коленях.
Что плохого Вам сделала Русь,
Уважаемый гений?
Ну не нравился Вам наш народ...
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот
Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались.
Ладно, хватит! Мы встали с колен
И расправили плечи.
Пусть вокруг запустенье и тлен,
Но ещё и не вечер.
Не дано Вам, иудам, понять
В чём секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России.
|
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да, очень жаль Игоря Талькова.
Его убили в 1991, но вряд ли бы он, со своей жизненной позицией, пережил бы (как варианты) события октября 1993, выборы 1996 года, "кризис" 1998 и дальнейшие, трагические события нашей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это где у Талькова "Российская Империя"?
|
Сойдет для примера:
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
|
Не Россиийская Империя, нет? Или не Тальков?
|
Где Империя-то?
|
Слушайте шнура - это лирик, достойный российского либерализма а-ля медвепут с балалайкой.
|
Да вы, я смотрю, знаток Шнура. Что много слушали? Немудрено, Шнур - это по-пролетарски, с матерком да с ветерком!
|
Да, это, конечно так, как медведи ходят по москве, балалайки, матрёшки... слышали, выдели голивуд. Дядюшка Сэм по всей красе MajorАQ.
|
А "мимо прошли" именно Вы, забыв про убийство Талькова из-за бабла. Чините свой механизм, леберал.
|
Столько народу себе головы ломают, из-за чего же убили Талькова: из-за очередности выхода (да, это бабло), из-за его неуживчивого характера (вспыльчив был, вполне мог и сам "наехать" на того охранника), из-за его признания по поводу позорного киноподелья "Князь Серебрянный" (тут чисто криминальные разборки, достаточно вспомнить, кто тот фильм финансировал), но только один Андрей Игнатов знает истину! Вам череп не жмет еще?
|
Когда всё перевести на уровень программиста на "0" и "1" - заглючит любой программист.
Давайте лучше споём песню Талькова. Вы, конечно, же прошепчете что-то про "КПСС-СС", если погуглите.
А я просто спою под гитару прямо сейчас, то что с душой Тальковым сочинялось. Его великолепные песни. Они - в памяти моей.
У Талькова очень много красивых песен. Очень красивых.
Помятуя его имя, лучше вспомнить его песни и страну, в которой он вырос. А паршивую буржуазную ахиниею - оставьте барабану, обтянутому ослиной кожей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9  
|
|
|
СССР паразитировал на культурном и научном наследии Российской Империи, а наследие СССР мы видим сейчас...
|
Если конкретно, гражданин СССР Тальков паразитировал на Дэйве Стюарте.
Товарищ Дэйв Стюарт культурным и научным наследием Российской империи не является.
“Lily Was Here”, а Талькова там близко не было, в тот момент он был на «Чистых прудах».
|
|
В данном конкретном случае как раз без него и обошлись, а вот без дядюшки Джона Булля Талькову обойтись не удалось.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|