Секс и деньги правят миром. Вы согласны? |
Да |
|
50% |
[ 45 ] |
Нет |
|
26% |
[ 24 ] |
За редким исключением |
|
23% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
|
|
|
|
|
VN, в мире очень много всего, но без финансов это многое превращается в малое
И чаще всего стремление узнать это многое новое, двигает человека к зарабатыванию все больших финансов, что позволяет приблизиться каждый раз к новым и более интересным ощущениям и впечатлениям. Потом это новое надоедает и ощущения от достигнутого притупляются. Впереди появляется что-то более интересное, что требует еще больших финансов и толкает на определенные перемены в жизни. Некоторые даже вон в космос на экскурсии летают
Короче, вечный круговорот финансы-развлечения-еще большие финансы - большие развлечения и тд
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
Цитата: |
Для мужика с возрастом становится важен не "любой секс", а качество, даже не секса, а отношений. А за деньги этого достичь невозможно. К сожалению.
|
Отношения это конечно очень хорошо, но я имелл ввиду чуть другое.
С деньгами гораздо больше возоможности, а главное выбора.
в 15 лет я думал как много хочется
в 20 лет я думал что все уже надоело и приелось
в 25 я опять думаю как много еще хочется и как много всего надо еще сделать
Возможно позже я буду думать иначе. у каждого своя точка зрения на определенный период жизни И каждый по-своему прав.
|
_____________________________ тут пусто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги правят...По-любому!Куда ни сунешься...ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ...
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
С деньгами гораздо больше возоможности, а главное выбора.
|
Это очень популярное заблуждение.
К сожалению, за деньги многого не купишь.
Искренность, доверие, чистоту отношений ты не купишь ни за какие деньги. Даже наоборот, деньги могут все это испортить и тогда взамен появляются корысть, зависть и искусственность в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть деньги и отличный секс...и что?У твоих ног весь мир??? Это всего лишь не мало важные приложения к истинным ценностям жизни - любовь. дети, здоровье твое и близких тебе людей, любимая работа...За деньги этого не купишь, а сексом не заменишь
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia писал(а): |
У тебя есть деньги и отличный секс...и что?У твоих ног весь мир??? Это всего лишь не мало важные приложения к истинным ценностям жизни - любовь. дети, здоровье твое и близких тебе людей, любимая работа...За деньги этого не купишь, а сексом не заменишь
|
Ну не скажи. Какие ж дети без секса? Да и без денег. Здоровье без этих вещей тоже в зоне риска.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya, видимо, я посмотрела на это немножко с другой стороны.Я вовсе не имела ввиду полное отсутствие того и другого..."Правят миром", т.е. есть секс, деньги - в твоем кармане мир!
Да. честно говоря, тема какая-то хм...здесь крути как хочешь, а в итоге все равно бред получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
VESNA писал(а): |
овидав в жизни всякого пришла к выводу, что самые могущественные вещи в нашей жизни - СЕКС и ДЕНЬГИ
|
а еще они сидят в Правительстве Планеты Земля за Круглым Столом Для Совещаний Правительства Планеты Земля и Пишут Конституцию для Планеты Земля. И есть у них Партии. Партия Денег и Партия Секса. и Правят они нами...
на самом деле, очень жалко, что ты уже разочаровалась в мире. посмотри на него под другим углом. Он лучше,чем ты думаешь, и намного проще.
Фсе будет ХаЯсо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала думал написать че-нить душевное такое... мол, секс и деньги - ботва это все... миром правит любовь...
а потом подумал, да и решил... ничего не писать, потому что написать можно все, что угодно, а вот то, что мотивирует человека по жизни, как нельзя лучше всяких слов говорит о приоритетах в его голове...
И еще: мой лучший друг недавно изрек отличную фразу, не знаю, правда, кто ее автор... "Девушки жаждут любви, а мужчины секса... но занимаются все одним и тем же..."
Я лично не приверженец такой мысли, но, на мой взгляд, в ней что-то есть!
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2006 Репутация: 84.1
|
|
Миром правят ..уй и бабло, эт точно но ни как не Любовъ
|
_____________________________ Соскок с базара не означает задвижку фуфла!!!
ftp://10.100.8.21/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не знаю возможно да
|
_____________________________ хруст бабоса,стон красавиц,недовольные крики лоха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evklid,
Сначала думал написать че-нить душевное такое... мол, секс и деньги - ботва это все... миром правит любовь...
"Девушки жаждут любви, а мужчины секса... но занимаются все одним и тем же..."
Молодца
что не говори , но факт упрямая штука
|
_____________________________ тут пусто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миром не правят, мир строют для себя и свойх. А каждый строит в меру своей испорченности.
И вообще, кто пытался править миром плохо кончили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть доля правды. слишком обобщенно.
секс- может быть: развратным, с любовью и тд.
и деньги.. какой ценой их в нашей жизни кто добивается, для меня, например, до сих пор загадка
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М...непростой вопрос. Скорее всего, так и есть, но все же хочется верить в то, что у людей есть еще какие-то другие цели и стремления.... =\
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отчасти согласна с названием темы. Если у меня есть деньги, то я могу позволить себе всё самое лучшее, деньги дают власть (ну никогда какой-нибудь чернорабочий, вкалывающий за копейки и не мечтающий о большем, не станет править миром), следовательно, деньги правят миром.
Секс в этом мире тоже имеет немаловажное значение. К примеру, обладая деньгами, успехом и властью я не буду встречаться с человеком, который меня в чём-то не устраивает (в том числе не удовлетворяет в постели) - я захочу, чтобы рядом со мной был самый лучший человек во всех отношениях.
Любви в нашем мире не осталось практически места: она живёт в сердцах наивных девушек, которые видят свою дальнейшую жизнь в качестве дом.работницы мужа.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|