что лучше |
первый |
|
54% |
[ 12 ] |
второй |
|
45% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
|
|
|
Dio, Бери негатив
Если бы негатив был нечитабельным и.т.д.. то их вряд ли продавали- фирма то серьёзная, правильно?
А так и функционал и понты.
С НГ!!!
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
maxur3, определись с моделью по инету а потом в магаз можно ехать
|
скажи мне где магазы где хороший выбор хочу смотреть живьем и подробно а не фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
maxur3, а что тебе надо от электронных часов? Профессиональные продаются только в соответствующих магазинах, попсовые (типа касио и таймекс) - в любой шаражке а-ля спортмастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Вообще как показывает время, извиняюсь за некоторую тавтологию, по информативности ничего лучше аналоговых часов с фосфорной подсветкой для ночного времени суток, до сих пор не придумали. Все остальные отступления от канонов, кроме обыкновенных цифровых, ведут только к ухудшению читаемости.
У меня негативный экран. И могу честно сказать, подсветку иногда приходится врубать даже в светлое время. Но у меня часы больше имиджевые, поэтому все это не сильно критично.
Тут же профессиональные спортивные часы. Поэтому только обыкновенный экран, имхо. Ну а так по хорошему их конечно стоило бы пощупать в живую. Или как вариант заказать доставку обоих вариантов на выбор и щупать непосредственно перед тем как отдать за них деньги. Многие магазины с доставкой предоставляют такой вариант.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|