Unsorted   ~  Общий  ~  Препод заваливает
На страницу «  1, 2, 3  »
Dio
Сообщение  29 Дек 2010, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Stasik, Пардон, конечно, но ты в каком вузе учился? По себе помню, что изучить любой предмет, который преподавали мне, было невозможно, и завалить любого - как нефиг делать преподам не стоило.
дима_, урок на всю жизнь. учись уважать людей, от которых ты зависишь, какими бы они не были.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FUSION
Сообщение  29 Дек 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Может препод к НГ ждет чего нибуть горючего? Весело Вон как раз тема рядом есть про коньяки. У меня прокатывало.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
shuller
Сообщение  29 Дек 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2009

"Славик ты очкуешь!" Весело
В начало
Gepard_83
Сообщение  29 Дек 2010, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Dio писал(а):
завалить любого - как нефиг делать преподам не стоило.

Любой препод при желании завалит любого студента, это точно...
Dio писал(а):
урок на всю жизнь. учись уважать людей, от которых ты зависишь, какими бы они не были.

У меня другая ситуация была, правда в школе ещё, я за одной учительницей исправлял её ошибки и подсказывал ей, вполне культурно, подняв руку и получив право голоса... Так что вполне уважительно относился к ней, однако же она меня тихо ненавидела Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Делавар
Сообщение  29 Дек 2010, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Dio писал(а):
дима_, урок на всю жизнь. учись уважать людей, от которых ты зависишь, какими бы они не были.

Уважение это из другой оперы.

дима_
Сообщение  29 Дек 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

дима_, урок на всю жизнь. учись уважать людей, от которых ты зависишь, какими бы они не были.[/quote]
Мы все взрослые люди и я никаких своих психологических проблем с этим преподом не решал и ни разу не нахамил.Просто в какие то моменты мне казалось что я с преподом дискутирую, а ему видимо показалось, что умничаю.Прям горе от ума...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
папа_паша
Сообщение  29 Дек 2010, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

FUSION писал(а):
Может препод к НГ ждет чего нибуть горючего? Весело Вон как раз тема рядом есть про коньяки. У меня прокатывало.

типа котейля молотова... Весело

Dio
Сообщение  29 Дек 2010, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
Мы все взрослые люди

в 23 все еще дети с юношеским максимализмом, сдобренным спермотоксикозом Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Georg
Сообщение  30 Дек 2010, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2007

Как такое чудо до 6 го курса доучилось.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Anatoleech
Сообщение  30 Дек 2010, 4:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

дима_, а как понять "умничал много"?
Если преподаватель не знает предмет - его надо хватать за хвост и волочить в деканат с просьбой замариновать в тормозной жидкости.
Если преподаватель знает предмет - он наоборот должен всячески умного студента поощрять.
Если преподаватель знает предмет, но находит умничанье неприемлемым - то "тут рассказчика вина": каждый должен делать свою работу - преподаватель учить, а студент учиться, а никак не наоборот (вёл лет 6 назад добровольные курсы по ОИВТ в одном московском институте, и очень хорошо представляю "умничанье").

Сам я имею высшее образование в размере 2 (двух) недель первого курса, поэтому особо не волоку кто куды чего и как. Но принципиальность преподавателя подразумевает, что кто-то один дурак. Или он, или Вы. Я думаю, что решит всё коллегия. По тому, что Вы написали - склоняюсь к идее, что преподаватель пошёл на принцип, и что поводы к этому у него есть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Torn
Сообщение  30 Дек 2010, 4:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2005

если "месть" препода действительно имеет место, то он добился своего: автор не сдал зачет с первого раза и запаниковал.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Frezerman
Сообщение  30 Дек 2010, 5:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

мы тут в другой теме коньяк обсуждааем, не пробовали использовать столь не хитрый маневр, у нас прокатывало Подмигивание
а в реале уж если 6-й курс просто найди с ним общий язык, схема мужик-мужик. авто,женщины,охота,не охота, рыбалка,музыка, да что угодно, зацепи его интересы, и дело в шляпе, т.е. зачет в зачетке.
забыл самое главное: все это надо делать не унижаясь, и не унижая. УВЕРЕННО.
В начало
hermajor
Сообщение  30 Дек 2010, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

дима_, у меня на 6 курсе такие же проблемы были.
зав кафедрой недолюбливал меня,ну и вот перед защитой диплома говорит мне что диплом мой не годится,специально дотянул время чтобы я не мог его переделать.ну и начал,мол я тебе говорил всегда что не люблю таких как ты,что выгоню тебя ну и т.д.
так что говорит пишу я маляву на тебя на отчисление.я подумал что врет,просто пугает,а нет,реально написал и отнес в деканат.
ну я в деканат пришел,говорю мол так и так,предвзятое отношение))))
ну мне сказали что мол годок погуляешь,потом востановишься...
но в итоге я пошел к декану и сказал что да и как,терять все равно было нечего.декан мужик нормальный,понял меня сразу.позвонил на кафедру и сказал чтобы допустили к защите и нормально все приняли.на защите конечно надо мной поиздевались все преподы,но мне так было пофигу на них,я то знал что если даже начну не по теме говорить,трояк все равно поставят Сарказм
предвзятое отношение появилось из за того что многовато прогуливал и не бегал на цыпочках перед завкафедрой Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  30 Дек 2010, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

была похожая ситуация в прошлом году, только у меня почти до рукопркладства дошло - заколебал он меня. поговорил с деканом, обьяснил что к чему, декан сказал что не меня одного он достал, что он ко всем студентам так относится (любит унижать, но раньше это все терпели а я не стал) в итоге поднялась придичная шумиха и он поставил зачет без проблем - выбора у него не было, не поставил бы его обвинили бы в предвзятости

MinDeR
Сообщение  30 Дек 2010, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

ТС, проставь ему коньячка и урегулируй тем самым проблему Улыбочка Преподы тоже люди. Может он даже сразу поставит, т.к. помнит, что ты отвечал...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Препод заваливает

Ответить на тему

Перейти: