|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший и уютный пивной бар / ресторан в Москве (или в Жуковском). Не сетевой. Цены тоже интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Тафарай писал(а): |
Не сетевой
|
Dio писал(а): |
Золотая вобла
|
Вобла - сетевой. Хотя мне не совсем понятна постановка вопроса... Тафарай, Вам шашечки или ехать? Чем так сетевые-то не угодили? Среди них тоже есть хорошие и уютные.
Цены тоже интересуют.
|
Тем более.
А так - Гамбринус, Пьяный дятел, Мюнхен, Элефант, Швайн... цены слегка разные, с уютом и обслуживанием в целом неплохо везде... хотя это дело вкуса, как и кухня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хожу в Моллис на Мясницкой и Молли Гвинс на Новом Арбате (и еще 3 места где-то)
Золотую воблу не советую, раз сильно отравили меня испорченной семгой.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Тафарай, да полно мест
вы лучше территориально обозначьте где Вам удобнее
так проще будет советовать
Tohandr, согласен,был там один раз и тоже траванулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, Молли Гвинн'з - тоже сеть, а тут вроде как "фильтр" на них... почему-то.
Моллис... да ещё и с учетом "цены тоже интересуют" - забегаловка в общем-то не дешевая, а пафоса своего не оправдывающая. Атмосфера до "декораций" не дотягивает, в общем, "замах" на аутентичность не засчитывается. Пиво по происхождению не отличается от мест, где стоит на 15, а иногда и 20% дешевле, что вызывает резонный вопрос - а ради чего? Ну а разогретые горячие блюда за те цены, которые там за них спрашивают, пусть едят сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Чем так сетевые-то не угодили?
|
под сетевыми я имел ввиду бары типа "Кружка" и "СПб", где почти постоянно много народа.
momwig писал(а): |
Тафарай писал(а):
Цены тоже интересуют.
Тем более.
|
Что значит "тем более"? Цены интересуют в том плане, чтобы знать, к чему готовиться))...
hermajor писал(а): |
вы лучше территориально обозначьте где Вам удобнее
|
Москва, Жуковский. Если Москва, то, желательно, не больше десяти - пятнадцати минут от метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
под сетевыми я имел ввиду бары типа "Кружка" и "СПб", где почти постоянно много народа
|
Ну, много народа в зависимости от дня недели и времени суток может оказаться в любом месте. А Старина Мюллер - тоже типа сеть (ну, хз, их же то ли 4 в Москве, то ли 5...), но я бы не стал сравнивать.
Цены интересуют в том плане, чтобы знать, к чему готовиться))
|
0.5 пиво - 320 р., почти всё (это в Моллис). Ну и остальное меню соответственно. Нет, всё бы ничего, но один раз я и один раз знакомый наткнулись там на явно некачественно приготовленную еду... никто не отравился, но "осадочек остался"©. Есть уютный паб (ну, это если о пабах, то есть о том, что так называется) с качественной едой (ну, пока не нарывались) и вроде пока обходительным персоналом... Гринвич называется. Цены почти те же (в смысле чуть-чуть меньше или такие же).
А вообще, в Москве полно приличных в целом пивняков недалеко от метро, было бы проще с "ориентирами" - кухня, требования к выбору пива, может - цены... а то ведь кому-то подавай пива на 3 страницы мелким шрифтом, а кому-то и в Посадоффесте хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ещё рановато, но отчего ж сейчас не начать поиск?
Посоветуйте отменный СТИЛИЗОВАННЫЙ Ирландский паб в Москве. Такой, в котором можно отлично отметить День Святого Патрика!
То бишь не какой-нибудь вычурный с серебряными ложками и "отполированными" официантами, а такой, немного прокуренный, в Ирландском стиле, с позитивным народом, с деревянными столами и удобными барными стойками, за которыми можно удобно присесть; в общем, такой ирландский паб, где можно хорошенько набраться в истинно Ирландской атмосфере. Без всяких футболов и прочего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, Гластгонберри Паб на Дубровке. Классное место. Бывает очень интересная программа. У нас туда знакомые продюсеры и ведущие любят ходить. Нас как-то затащили туда на пин-ап рок-н-ролл выступление девчачей группы, очень понравилось. И интерьер, и атмосфера, и еда.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, спасибо! Посмотрел, но не то, что нужно. Хочется именно Ирладнский, в олдовом стиле. Такой, чтобы прийти и понять, что здесь явно нажирались ирландские мужи в своё время и били друг другу лица и посуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Тафарай, посмотрите Моллис на Мясницкой.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|