|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Крутой_Уокер, так вроде НГ то уже наступил, март на дворе. Может, уже на 8 марта актуальнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2009 Репутация: 26.5
|
|
vase4kin писал(а): |
Крутой_Уокер, так вроде НГ то уже наступил, март на дворе. Может, уже на 8 марта актуальнее?
|
Ясен перец Тему я создавал как раз до нового года. Но люди то интересуются, вот и отвечаю-советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сделать подарок на день рождения. Нужна электронная книга с:
- сенсорным экраном (удобно же)
- e-ink монитором
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2009 Репутация: 26.5
|
|
Plochoi писал(а): |
Хочу сделать подарок на день рождения. Нужна электронная книга с:
- сенсорным экраном (удобно же)
- e-ink монитором
|
В этой теме писали про Onext 001 (правда там экран производства другой фирмы - SiPix)
Или под все критерии подходит Sony PRS-600
и в догонку
onyx a60
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
Много чего почитал. Конечно хочется Покет (602) . но вот настораживает кол-во нареканий на экран. Пишут .что ломается часто. как-то там изнутри трескается ,причем юзеры клянуться . что физически не воздействовали. Кто чего может объяснить.? Сам я в читалках новичок и хочется не разочароваться от первого опыта.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pgn, я брал себе kindle dx и друзьям kindle 3 - все довольны. + Если заказываете сами, то можно претендовать на гарантию и в случае поломки экрана от ваших действий могут прислать новый. Единственное, что есть не большой геморой с книгами... Поддерживает только свой формат mobi. Но эту проблему решает калибри. Версия с 3G предполагает бесплатный инет по всему миру(почти). Можно русифицировать и поставить пару не официальных приложений для чтения djvu и fb2, а также свои обои можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже обратил на kindle 3 , но вот кол-во читаемых форматов маловато . А что такое "калибри" и что значит "Если заказываете сами, то можно претендовать на гарантию".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит это, что вы возьмете карточку для работы с интернет-магазинами, зайдете на амозон, положите все необходимое в корзину, выберете в качество адреса пересыльщика или Украину. Заплатите пересыльщику и получите свой киндл. Амазон с недавних пор не шлет в рашу благодаря нашей таможне. (Все, что выше 200 долларов и отправлено UPSом у нас останавливается, а далее надо бегать собирая документы и слать их на таможню) Потому пользуются услугами посредников. Я использовал SHIPITO, выходит более-менее выгодно если слать несколько товаров сразу (присмотреть можно еще че нить из штатов на ибэе), апример я оригинальную обложку брал не с амазона, а с ибэя - вышло дешевле на 20 долларов.
Калибри - программа конвертации книг, можно сконвертить на компутере не подключая киндл к компутеру, а получить книжку через беспроводные сети прямо на киндл (по почте).
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А еще можно без гемороя, но подороже купить у нас в магазинах (типа Митинского рынка или горбушки), где он будет новый, абсолютно такой же, но с гарантией не к кому будет идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, спасибо , киндл не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 11:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО сейчас имеет смысл брать читалки только с экранами третьего поколения, а именно e-ink Pearl!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
А я бы в качестве подарка взял бы galaxy tab. 10 тыщ как-то много за малофункциональный девайс (аргументы о вреде зрению идут в сад )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Имхо, а смысл покупать эл. книгу. Ну ей богу не стоит она своих денег, когда за те же можно взять планшетник.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 11:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Леопольд, планшетник тоже можно за эту цену взять.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|