|
|
|
|
Что вы заладили про 6000, а на вопрос не отвечаете!
По поводу подлинности! Делается все элементарно просто! Если вы сомневаетесь в подлинности обуви в данном магазине, то просто пишете письмо в фирму производитель и уточняете у них, продается ли в данном магазине оригинал. А вообще в американских магазах, которые еще и шипят только по америке продавать подделки - это равноценно смерти, так что не беспокойтесь.
Также есть очень крупный магазин Zappos.com, например, в нем продается 100% подлинная продукция, т.к. поддельная промышленность изделия абсолютно незаконна в США.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Хонорь, скажи, чем, например, джинсы Ли за 20 баксов (маде ин мехико) отличаются от джинс кельвин кляйн за 220 баксов (маде ин тёэке)? Ответ. Ничем. Только надпись на штанах.
Добавлено спустя 35 секунд:
Sanchez2784, дистрибьютор и дилер понятия вам известны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
А что Вы скажите насчет этого интернет магазина? Там вроде ценник более менее соответствует оригинальным (включая все наценки)??? В ГУМе\ЦУМе цены очень сильно кусаются (!где то в интернете читал что официального продавца в России нету!).
|
ваши уги с доставкой в россию обойдутся в 4500 тыс из США, а тут они 7500 со скидкой! http://www.solestruck.com/ugg-australia-classic-short-chestnut/index.html
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата: |
В Жуковском в подвале на маяковке продают кроссовки найк. Вопрос: "что ответит найк тебе на письмо?"
|
Речь была об Американских магазинах. И надо думать что продается в подвале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.butic.ru
есть. А сказали правильно - они практичны на Аляске, но никак не у нас)
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2009 Репутация: 21.8
|
|
Особый писал(а): |
(!где то в интернете читал что официального продавца в России нету!).
|
Офицалы только в ГУМе: http://www.uggaustralia.com/retailstores/concept-stores/?cont=europe , ценник действительно завышен, как и говорила DieHexe, от 11,5 к и выше...
Victoria's Secret специализируется только на женских уггах, по-этому, если речь о мужских моделях, то не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Sanchez2784 писал(а): |
Что вы заладили про 6000, а на вопрос не отвечаете!
|
Про 6000р. я отвечала не Вам. Там вроде бы всё чётко обозначено, что и кому я пишу. Не кипятитесь
Sanchez2784 писал(а): |
По поводу подлинности! Делается все элементарно просто! Если вы сомневаетесь в подлинности обуви в данном магазине, то просто пишете письмо в фирму ... поддельная промышленность изделия абсолютно незаконна в США.
|
Я так понимаю, что в США все соблюдают законы?) Круто им. Ни насильников ни убийц ни воров. Гуляй сколько хочешь.
Особый, там подделки. Это, по-моему, даже очевидно.
Dio писал(а): |
Хонорь, скажи, чем, например, джинсы Ли за 20 баксов (маде ин мехико) отличаются от джинс кельвин кляйн за 220 баксов (маде ин тёэке)? Ответ. Ничем. Только надпись на штанах.
|
Причём здесь это вообще? Подделки на Угги часто стоят не на столько дешевле оригиналов. Разве что в какой-нибудь Центробуви по 300р. В чём здесь будет отличие сразу понятно. В качестве. Уж за 300р. не знаю, конечно..) Но те, кто носили вполне себе дорогие подделки жаловались на быстрый износ. Самая распространнённая проблема таких Угг - стоптанная пятка. У оригинала такого не будет, ну а если вдруг Вы убийца обуви /носите так, что она горит/, то на этой уйдёт гораздо больше времени.
Я немного не понимаю, как мы вообще пришли к этим рассуждениям. Вы сказали, что это понты, а потом, что 6000 за овчину, это "дохрена".. Ну, что это не понты, мы уже выяснили. Уж не знаю про остальных, но люди в Уггах, которых знаю я, носят их из-за удобства и тепла. По поводу "дохрена".. Блин, я не знаю, но зимняя и осенняя обувь за такую цену это нормально. Немецкая дублёнка из овчины тысяч за 70 - это тоже нормально. Из кожи редких вымирающих видов ящериц должны что ли делать?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следует иметь в виду, что торговая марка UGG® Australia к Австралии собственно отношения не имеет. Бренд принадлежит американской компании Deckers outdoor corporation, сами угги шьются на фабриках компании в Китае(и очень качественно, надо заметить). Более того, Deckers запатентовала эксклюзивное право продавать на территории страны обувь под названием угги. Теперь даже их создатели австралийцы вынуждены продавать подобную обувь на территории США под другими названиями (меховые сапоги и т.п.). Бренд очень популярный и его нередко подделывают, поэтому в нете немало сайтов где подробно описаны признаки подделок.
Собственно по сабжу: В конце октября прошлого года заказал жене угги этой самой марки UGG® Australia из США на ебее. Обошлось все вместе с доставкой около 4500 р по тогдашнему курсу доллара. Жена осталась очень довольна, все морозы проходила в них. Только за рулем ей приходилось переобуваться, т.к. в машине в них жарко.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|