|
|
|
|
Женский PickUp-это нормально! Не всё ж нам самим делать! Нет ещё такого парня или мужика,который отказался бы ,чтобы его сняла симпотичная девушка! Как токо родится! Начнём меняться!
ДОРОГУ ЖЕНСКОМУ PickUp(у)!!!!!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лазурит писал(а): |
Женский PickUp-это нормально! Не всё ж нам самим делать! Нет ещё такого парня или мужика,который отказался бы ,чтобы его сняла симпотичная девушка! Как токо родится! Начнём меняться!
ДОРОГУ ЖЕНСКОМУ PickUp(у)!!!!!
|
т.е. ты одобряешь, чтобы твоя девушка\жена\мама занималась пикапом?
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
|
А чё, нормуль! А потом секс втроем или там шведская семья, очень даже оптимистично...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ксения писал(а): |
а вы думаете,что только мальчикам хочется поразвлечья "без последствий"?
|
Да, понятно, что чешется... сопсна, такое обилие топиков в разделе ни о чем ином и не говорит...
Ксения писал(а): |
если бы мужчины вели себя по-мужски,то такие ситуации вряд ли бы имели место в нашей жизни.
|
По первому змий соблазнил Еву, ибо более падкая.... Адам был более стоек!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, а потом Ева спикапила Адама?
H14sk писал(а): |
|
фраза построена так что с этим не поспориш)
но если например есть свободный от отношений парень - ему никто ведь не запрещает "гулять" в нормальном смысле этого слова, так сказать "в поиске находиться", впринципе я допускаю такую же ситуацию со свободной девушкой и невижу в этом ничего ненрормального, при одном НО - если это именно "поиск" а не "снятие партнера на 1 ноч" когда это становится смыслом жизни и способом занятия свободного времени, в т.ч. и как тут написали "когда чешется"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нормальная ситуация.
Общественная мораль сильно опутывает мужчин в отношении к женщинам: грубостей не скажи, не обижай, лексикон фильтруй , пошлых намеков не отпускай, прелести не разглядывай. В рамках нормальной общественной морали сделать девушке предложение кратковременного сексуального времяпровождения невозможно, только сильно переступая эти нормы, поскольку даже выражение такого намека может рассматриваться как оскорбление.
Вот и получается, что в такой ситуации девушке проще сделать первый шаг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 18.2  
|
|
Какая мораль, о чем ты говоришь. Современная "мода" настолько извратила нравственность большинства молодежи (а женской половины в особенности) что они лицо от попы отличить не могут.
И вообще, не надо рассуждать вообще о ситуации в целом. Если тут кучей решить что мол пикап это нормально, то это вовсе не будет означать что именно такая модель поведенияя будет апофиозом торжества морали.
Fuck_me_in_famous правильно акцент поставил. Спрашивайте нормально если вы так будете поступать, ващи друзья, подруги, родственники. Решайте сами для себя все, и не надо слушать других и опираться на чье то мнение, искать оправдания своим поступкам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
сделать девушке предложение кратковременного сексуального времяпровождения невозможно, только сильно переступая эти нормы, поскольку даже выражение такого намека может рассматриваться как оскорбление.
|
Да, лан... Вспомните Ржевского "и били, но чаще ..." Обычно, хорошо видно, кто высший сорт, а кого отшить...
Griphon писал(а): |
Вот и получается, что в такой ситуации девушке проще сделать первый шаг.
|
Это уже ускорение процесса, чего ждать, пока заметит. конкурентки-то так и шныряют...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто и парням, и девушкам хочется секса. Всем в разной степени и пол человека тут ни при чем. Пусть люди живут так как им хочется, это право каждого...главное, чтобы это не мешало и не портило жизни других. Что касается значения морали...мне кажется, что оно сильно преувеличено. Общество развивается (в худшую или лучшую сторону - это уже другой вопрос), изменяется. Если есть какая - то тенденция в развитии, то не стоит так яро ей протвиться, это все равно ни к чему не приведет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я за равноправие, поэтому считаю это нормальным (хотя сама бы себе этого не позволила, во всяком случае если б были серьезные отношения или семья)
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не, ну ведь само понятие пикапа подразумевает под собой не только секс, но и еще то, как суметь потом выстроить гармоничные отношения... но это при условии, что нужен не только секс. Тем более, что все эти приемы пикапа помогают избавиться от многих комплексов, будь то страх, или какие то принципы....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ситуация 1. Девушка приходит в какое-либо заведение (клуб, бар, ресторан,...) с конкретной и заранее продуманной программой - найти подходящую жертву, завести знакомство, выпить и напоить, затащить в кровать...позже, если понадобится - повторить процесс... - такие "походы" как правило носят чисто материальный характер...
- это грязно, навязчиво, глупо и унизительно. Занимаются этим не уважающие себя женщины
Ситуация 2. девушка пытается познакомиться с молодым человеком только потому что он ей симпатичен... она может посмотреть на него, улыбнуться, подмигнуть и т.д. ... как правило это видно и он сам подходит и завязывает разговор... (это просто пример, может быть и другая ситуация,... главное смысл)
-к этому я отношусь оч положительно. Это флирт, эмоции, настроение, позитив, симпатии, из которых впоследствии могут сложиться серьезные отношения со всем вытекающим (в том числе и сексом). В конце концов если девушке очень нравится парень, то она должна приложить все усилия (кроме указанных в 1-ой ситуации и подобных им методов) для того, чтобы с ним хотя бы познакомиться... а дальше время покажет...
поэтому...
...девченки! не сидите дома! Не стесняйтесь - выходите на улицу, знакомьтесь с парнями! - Жить станет веселее!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nalog77 писал(а): |
Ситуация 1. Девушка приходит в какое-либо заведение (клуб, бар, ресторан,...) с конкретной и заранее продуманной программой - найти подходящую жертву, завести знакомство, выпить и напоить, затащить в кровать...позже, если понадобится - повторить процесс... - такие "походы" как правило носят чисто материальный характер...
- это грязно, навязчиво, глупо и унизительно. Занимаются этим не уважающие себя женщины
|
А если так поступает мужчина? Это тоже грязно, навязчиво, глупо и унизительно? Или это означет, что ему (ей) просто было скучно и хотелось провести с кем - то ночь, и получить от этого удовольствие. С "грязно" еще можно согласиться, но ничего в этом глупого и унизительно нет, имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сексом занимаются двое, незабывайте об этом, и если он предложил а она неотказалась, кого тут винить? Остается тока получать удовольствие, а все разговоры и сопли обычно на утро когда девушка понимает что дешего себя продала. Я выкладывал в блог статью, сюда не буду там много мата неохота редактировать, но смысл таков. Никто вас силой в постель не тащит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
klever писал(а): |
избавиться от многих комплексов, будь то страх, или какие то принципы....
|
Как это удачно замечено избавится от принципов! Это модно! Это готично?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
talion, я имел ввиду охотниц, преследующих исключительно материальные интересы, которым надо просто стрясти с мужика лавэ и для этого лечь под него (и при этом тупо смотреть в потолок и издавать наигранные звуки когда он будет делать свое дело) .... а теперь представь то же самое, только с мужчиной в главной роли!!!
|
Последний раз редактировалось: nalog77 (05 Мар 2007, 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|