|
|
|
|
bs, спасибо! Нужный мне кабель есть в продаже, завтра съезжу за ним
Subaru_fan, а телефончик этой конторы не подскажите? Может, и в Раменское ехать не надо...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Где в Жуковском можно купить кабель 3.5 mm Jack - 3.5 mm Jack (M-M) или кабель Toslink - 3.5 mm Jack длиной не менее двух метров?
В Мегабайт обращалась: бывает в продаже редко и в данный момент нет в продаже. В Байт звонила: есть провод 1,5 метра длиной, мне нужно длиннее
|
Неделю назад купил себе в Техне на Молодежной 1 метр за 50 рублей, про длиннее не знаю, но можете перед поездкой в Раменское заскочить узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 40.9
|
|
кароче облазил все магазины - на перекрестке у мадам -только тюльпаны, в техне взял последнее дорогущее гнездо (190р!!) в балатоне давно таки не торгуют, в эльдорадо и берингове только готовые провода, а в электрике никогда такого добра не было. Мдам... Раменское -город где люди разучились паять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПорТ, сейчас большинство разъемов либо закручиваются винтиками, либо накручиваются на кабель, либо обжимаются.
Пайка - удовольствие дорогое, да и не всегда нужное.
Раньше вон, по рассказам, "для разминки" и "для практики", а также в качестве "домашнего задания", в ЖАТе давали распаять разъем контактов этак на 40.
А в Жуковском разъемы есть, только, все равно, зачастую там цена заметно завышена в некоторых магазинах. Хотя, и особо не ощущается, заплатить за железяку 10 или 30 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|