Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где в Раменском купить аудиконнекторы (джеки, тюльпаны etc.)
На страницу «  1, 2
Svetic
Сообщение  19 Авг 2010, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

bs, спасибо! Нужный мне кабель есть в продаже, завтра съезжу за ним Улыбочка
Subaru_fan, а телефончик этой конторы не подскажите? Может, и в Раменское ехать не надо... Улыбочка

Fire
Сообщение  19 Авг 2010, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

Svetic писал(а):
Где в Жуковском можно купить кабель 3.5 mm Jack - 3.5 mm Jack (M-M) или кабель Toslink - 3.5 mm Jack длиной не менее двух метров?
В Мегабайт обращалась: бывает в продаже редко и в данный момент нет в продаже. В Байт звонила: есть провод 1,5 метра длиной, мне нужно длиннее Грустно

Неделю назад купил себе в Техне на Молодежной 1 метр за 50 рублей, про длиннее не знаю, но можете перед поездкой в Раменское заскочить узнать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ПорТ
Сообщение  20 Авг 2010, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2009

кароче облазил все магазины - на перекрестке у мадам -только тюльпаны, в техне взял последнее дорогущее гнездо (190р!!) в балатоне давно таки не торгуют, в эльдорадо и берингове только готовые провода, а в электрике никогда такого добра не было. Мдам... Раменское -город где люди разучились паять.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  20 Авг 2010, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

ПорТ, сейчас большинство разъемов либо закручиваются винтиками, либо накручиваются на кабель, либо обжимаются.
Пайка - удовольствие дорогое, да и не всегда нужное.
Раньше вон, по рассказам, "для разминки" и "для практики", а также в качестве "домашнего задания", в ЖАТе давали распаять разъем контактов этак на 40.

А в Жуковском разъемы есть, только, все равно, зачастую там цена заметно завышена в некоторых магазинах. Хотя, и особо не ощущается, заплатить за железяку 10 или 30 рублей.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где в Раменском купить аудиконнекторы (джеки, тюльпаны etc.)

Ответить на тему

Перейти: