SerP-84, как я понял, не советуете покупать такую?? просто там такие ящички хорошие и полезные, этим она и заинтересовала))
а коляска, просто люлька, как я понимаю? трансформер не вариант изза тяжести..?
я же говорю, может это было только у витринного образца... но мы сразу отказались от такой кроватки. хотя купили другую (картинка выше в моих постах), но полку нижнюю пришлось допиливать и делать новые отверстия. по гарантии - не вариант было нести, так как она уже распакована была около 2-х недель...
Massacre писал(а):
а коляска, просто люлька, как я понимаю? трансформер не вариант изза тяжести..?
коляска - трансформер. тяжеловата (около 16 кг). люлька + еще одна люлька для прогулочного варианта (на картинке не показана). но радует маневренность из-за предних вращающихся колес и легкость в управлении ))
Советую, очень рекомендую!Более удобной коляски пока не существует, вращается на 360 градусов, очень удобные колеса для зимы, уже очень много раз ко мне на улице подходили люди и спрашивали сколько стоит моя коляска. Лучший вариант, действительно очень удобная, съемная люлька очень легкая, живу на 5 этаже-носить одно удовольствие, складные колеса. Что больше всего нравится-чтобы повернуть ее на недо прилагать усилий. Достаточно одним пальцем крутануть-и коляска уже на 360 градусов, вокруг своей оси вертится.Чехлы съемные, стирали уже несколько раз-как новые. Много цветов, у меня оранжевая. В общем, производители продумали почти все.
Минус-не очень удобная корзина внизу коляски.Но это совсем не мешает.Я там продукты не вожу. Влезает много, но не очень удобно класть. Это все.
В комплект входит еще и автокресло и прогулка. И еще удобная вместительная сумка с кармашками. В общем-мечта.
Есть легкие трансформеры. До 12 кг вместе с люлькой (писал на прошлой странице).
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
Massacre, Скорее всего лажа была именно в сборке, кто-то собрал кроватку не для себя, а так, лишь бы посмотреть можно было в целом. Там все крепко держится, особенно если руки растут откуда надо.
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
Dio, вот удивляют меня родители, которые берут коляску "по крутости", а не по удобству для ребенка. Люлька там нормальная, но вот сиденье - сами посмотрите! Мы не в Турции живем и снова такого лета не будет. Сиденье ОТКРЫТОЕ, абсолютно, со всех сторон кроме спинки. Ребенок предоставлен всем ветрам, подножка неудобная. Разная ширина передних и задних шасси сделает незабываемым подъем-спуск на любых пандусах. Корзинка внизу маленькая, ничего в нее не влезет. А что влезет - вывалится.
В общем - дело Ваше, конечно, но я бы себе такую ни за что не взяла. Даже бесплатно.
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
Бедный ребенок..... Вы ему еще и чехол на голову предусмотрели. Ну вот представьте СЕБЯ в такой коляске, сидите Вы и ничего вокруг, кроме чьих-то ног не видите. Такой тент полезен при дожде, но просто погулять.... Оденьте на голову ведро и походите по квартире (по улице не надо - за психа сочтут). Понравится? У ребенка должен быть хороший обзор, удобное сиденье (здесь оно удобное, кажется), нормальный бампер, желательно МЯГКИЙ - здесь же он мало что узкий, так еще и по бокам оканчивается - это видимо для любителей экстрима, когда ребенок об эту хреновину ударится при попадании колеса в ямку. В общем - очень сомнительный вариант.
Забавно, но в соседней теме про слинги мамаши наоборот говорят, что некоторое ограничение в потоке визуальной информации для детей приветствуется. А теперь выходит. что наоборот.
в соседней теме про слинги мамаши наоборот говорят, что некоторое ограничение в потоке визуальной информации для детей приветствуется.
Возраст ребенка учитывайте! Я обсуждаю прогулочный блок этой коляски, когда ребенок уже подрос и сидит. Ему обзор ни в коем случае нельзя ограничивать. А для малышей до 6 мес - люлька, оттуда и правда ни черта не видать! Да оно ему и не особо нужно.
Кстати: являюсь активной сторонницей слингоношения! Правда, выросла моя уже.... А так прикольно было - мы с дочей в Москву катались по делам. С коляской я бы в транспорте свихнулась.....
а мне интересно, не будет ли вываливаться кладь из продуктовой сетки при подъеме на бордюр?
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
Я новичок в этом вопросе, и если с кроваткой вопросов не возникает, то вот на покупке коляски я застопорилась, подскажите по опыту какую лучше купить? мне понравиласьCONCORD NEO INTENSE LAVA 3 в1. И вопрос непосредственно Dio, если не секрет через какой интернет магазин колясочку заказали