|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
для бата я так понял новый ящик надо создавать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magican писал(а): |
для бата я так понял новый ящик надо создавать ?
|
По идее, Имхо, прога сама его создаст...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
ivory, всё спасибо ! разобрался лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно ли как то проверить свой ящик в спам базах или поставить какой то фильтр на mail.ru...спама очень много в день до ста писем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да.. спам очень сильно мешает.. постоянно открываю, а у меня минимум за 2 дня приходит около 10-15 писем спама!!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
последнеее время на почту стала приходить ацки больша куча спама, писем по 30 за раз. Есть какие то программы антиспама??
Moderation by baldahin @ 23 Фев 2008, 22:30: |
перенесено в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Ванильное_небо, на какой почтовый ящик? Прогтеховский? Если да, то это уже обсуждалось - Вам в ХелпДеск.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
последнеее время на почту стала приходить ацки больша куча спама, писем по 30 за раз. Есть какие то программы антиспама??
|
У меня та же байда... Спросил на работе. Он говорит: не вопрос, залезь на сайт, мои друзья делали, и посмотри, есть ли ты там в спамерских списках, все решим, не парься. Как обычно, руки не дошли. Уточню во втр., не помню сейчас адрес...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Да, ребята, кажись, в теме
1. Никогда не оставляй свой меил на открытых ресурсах. Если оставляешь - всячески его камуфлируй от ботов, например ivanov собака мэилру
2. Если пошла рассылка спама, аккаунт почты которой находится на общеизвестном хостинге (мэил, гугл и т.п.) - средствами того же меила необходимо уделить несколько дней, чтобы обозначить вручную все те письма, которые для тебя являются спамом. Спамовые анализаторы хостинга порой могут огородить значимую часть спама на своём уровне (по IP/составу текста письма и т.п.)
3. Если это не помогло и спам до сих пор идет - заводи новую почту и читай п.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
|
по 150-350 писем спама в день приходит...
но гуглмайл сам отмечает спамерские письма...
а вообще есть плагины антиспама практически для всех программ-почтовиков...
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
mozilla писал(а): |
программ-почтовиков...
|
Есть, конечно, но организовывать фильтр у себя на компе собственными средствами - непрактично. Во-первых - трафик спама всё равно до тебя доходит, забивая канал. Во-вторых - время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупая затея бороться со спамом!Самый лучший способ это просто напросто не читать его!
|
_____________________________ http://super.site88.net
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Супец, ага если по 300 писем в день приходить.. Просто огромное удовольствие доставляет его разгребать не читая.
Борюсь с помощью филтра в браузере Опера, тоже есть проблемы но в целом очень рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Поставил себе доктор вэб 4.44 настроил спам фильтр, настроил оут лук и теперь весь спам удоляется с сервера не читаемо ) Даже не знаю что там приходит и в каком колличестве
|
|
|
|
|
|
|
|