|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Odin_iZ, Ой ой ой. У меня подобный развалился за год-два. Теперь не цельные кресла я не люблю=)
в Икеа продается отличное кресло Verner. Для меня очень удобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1
|
|
Можно в Вайнбранде посмотреть.Жуковский,Гагарина,4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Ой ой ой. У меня подобный развалился за год-два.
|
...точно такое же-у меня.Только ручки-не под дерево,а-обычный чёрный пластик.
Уже 4 года на нём гукаюсь-нигде и ничего-не развалилось,не открутилось и не отклеилось...хоть и-мейд ин Украина.Покупал-в обычном,местном-хозяйственном магазине.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да простит меня админ, но я считаю что кресло надо подбирать в реальном наличие, за исключением случая когда точно знаешь модель которую хочешь, а вот выбирать надо в реале. мигкость помпы, самого кресла, удобство ручек и т д. высота еще очень немаловажный фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реанемирую тему все таки прошло почти 4 года!итак хочу купить кресло желательно в Жуке!кто где в последнее время покупал делимся отзывами желательно с ценами
|
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
я 14k способен вбухать на парочку хардов по 4тб, но не на кресло
Собственно, вопрос был в том, где в Жуке пятой точкой в живую "пощупать" ассортимент кресел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил сделать себе подарок на день рожденья.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
office_chair_02.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK, попробуй пару часов в нем поработать. На вид они намного круче, чем на практике. Во всяком роде те, в которых я посидел - особого восторга мне не дали. Только если ради личного ковша дома)
и юэнпи лох, бери рекаро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин хотелось бы все таки постов по теме в частности ГДЕ???
|
Последний раз редактировалось: Tonna_Mozgov (04 Дек 2013, 22:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, Сидел и не мало, конкретная модель очень удобная(самая дорога у этого производителя.). Да собсно долго особо не сижу. И да, ради личного ковша, в память о проданной машине
Рекаро больно кучеряво, может потом заработаю и на него ) От 120тыщ начинаются.
Tonna_Mozgov, я два месяца выносил мозги фирме производителю чтобы мне изготовили данную сидушку
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK, ну если удобно, тогда да)
Tonna_Mozgov, в мебельном магазине. Рядом с гаевней в мебельном были какие-то не дорогие кресла тыщ по 7, на вид ничего.
В Раменском в мебельном где поворот на Донинское шоссе, только направо, тоже были.
В юлмарте полно кресел по нормальной вроде цене. http://www.ulmart.ru/catalog/chairs?sort=0&viewType=1&rec=true
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
NIK, ну если удобно, тогда да)
Tonna_Mozgov, в мебельном магазине. Рядом с гаевней в мебельном были какие-то не дорогие кресла тыщ по 7, на вид ничего.
В Раменском в мебельном где поворот на Донинское шоссе, только направо, тоже были.
В юлмарте полно кресел по нормальной вроде цене. http://www.ulmart.ru/catalog/chairs?sort=0&viewType=1&rec=true
|
спс свое нынешнее кресло которое приказало долго жить покупал как раз в мебельном рядом с гаи прост не знал сохранился ли там магаз потому что дело было лет 6 назад
|
|
|
|
|
|
|
|