Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
МаВер,очень по многим реальностям пишут книги,надеюсь ты со мной согласишся,что книги дополняют реальность,сам же мир варкрафта,созданный по игре,не выделяется из миров сотен его клонов и тому подобное,дело в том что компанию из 11 миссий в WK40000 прошел с намного большим интересом,чем огромную компанию варкрафта,где диалог в начале миссии,в конце миссии,в конце компании заставка...скучно
ИМХО-мир какой-либо вселенной действительно сильно развивают и дополняют РПГ игры а никак не экшны и стратегии..мир же Варкрафта скуден,любой средненький писатель-фантаст придумает во сто крат лучше...секрет успеха Варкрафта в целом-это качественный мультиплеер,причем как стратегия,с точки зрения геймплея и тактики он далеко позади многих других игр(на данный момент,не говорю про то,что было раньше)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не согласятся только фанаты варкрафта
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Народ хавает всяческие примочки и дополнения для вова и варкрафта уже очень давно..что касается королевств то не имел ввиду конкретно дзирта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkor писал(а): |
секрет успеха Варкрафта в целом-это качественный мультиплеер,причем как стратегия,с точки зрения геймплея и тактики он далеко позади многих других игр
|
Исходя из смысла фразы думается что это описка и имелось ввиду "впереди". Иначе несуразица получается, качественный мультиплеер как раз и означает наличие выверенного и отточенного годами геймплея и глубокой тактики. Без них Варик не сумел бы подняться на вершину киберспортивного Олимпа, где никаких Вархаммеров между прочем не наблюдается.
Народ хавает всяческие примочки и дополнения для вова и варкрафта уже очень давно
|
О Варкрафте. Имеем один эталонный аддон и кучу сделанных на совесть мультиплеерных карт. Так что фраза "пипл хавает" здесь не подходит. Кстати к Вархаммеру уже два аддона выпустили и ничего.
Так же будет и с фильмом если близзардовцы не будут контролировать процесс, то получится тот самый, извиняюсь за повторение, "пипл схавает".
мир же Варкрафта скуден
|
Можно поставить под сомнение. Может быть не оригинален, но никак не скуден.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох!!! Жду с нетерпением !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry,нет собственно я имел ввиду то,что и писал.Дело в том,что никакой ни оригинальности,ни масштабности в мире Варкрафта не наблюдается(как,к слову сказать,в мире и других стратегий,так что не коим образом не говорю что мир Вархаммера богаче мира Варкрафта,Вархаммера как игры,но дело в том,что его вселенная появилась еще до возникновения компьютеров(Вархаммера)Вот почему с большим удовольствием посмотрел бы его.Что касается мультиплеера,то я тоже не описался,в данном случае никакой тактики и стратегии в игре уже не осталось(во всяком случае есть мнодество стратегий более продумынных в этом плане)Лично при мне в Варкрафт в основном играются не стратегические,а различные РПГ'эшные карты,как и на Европе,так и у нас на ФриФоруме(Дота)Так что учись уважать чужое,к томуже обоснованное мнение
P.S.Уверен,ты фанат фаркрафта,а этим все сказанно
p.p.s.Кстати к вархаммеру выпущен один аддон(Винтер Ассаулт)И одна самостоятельная игра(официально во всяком случае)-Дарк Крусэйд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу говорю, ошибаешься, просто люблю игры от Blizzard в частности и хорощие игры в целом. Вархаммер, кстати, тоже понравился.
p.p.s.Кстати к вархаммеру выпущен один аддон(Винтер Ассаулт)И одна самостоятельная игра(официально во всяком случае)-Дарк Крусэйд
|
ну вот приехали, Dark Crusade - абсолютный и самый что ни на есть аддон... а еще ведь фанат (фанат?) вархаммера
Что касается мультиплеера,то я тоже не описался,в данном случае никакой тактики и стратегии в игре уже не осталось(во всяком случае есть мнодество стратегий более продумынных в этом плане)
|
Ну ерунда ведь, еше раз говорю и тактика, и стратегия в в варкрафте есть. Если её нет, то почему в варкрафт играют тысячи людей по всему миру, проводятся десятки турниров, придумываются десятки различных тактик игры одной расы против другой и т.д.?
Ведь почему не интересно играть в большинство современных RTS? Потому что они все основаны на одном принципе: "построй базу, сделай апгрейд, наклепай юнитов, обведи их зеленой рамкой и отправляй в мясо". И все. Не надо ни о чем думать. Когда-то давно это было интересно и, может быть, даже оригинально, но после того как проделываешь это в очередной псевдооригинальной RTS в n-цатый раз, становится скучно. В варкрафте все не так. Там каждый раз находишь что-то новое (естесствено имею ввиду мультиплеер).
Лично при мне в Варкрафт в основном играются не стратегические,а различные РПГ'эшные карты,как и на Европе,так и у нас на ФриФоруме(Дота)
|
Во-первых, и в ДоТе тактика в какой-то мере есть. А во-вторых, все турниры проводятся по схеме игры "на развитие". Так что если у вас на ФФ играют в ДоТу, то это не значит, что во всем мире не играют на развитие.
Melkor, я уважаю твоё мнение, но говорить что в варкрафте не осталось никакой тактики это все-таки, имхо, невежество.
И все же, возвращаясь к основной теме, что насчет "скудности" мира варкрафта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож, товарисчь Melkor, ты полностью себя дискредитировал, сейчас объясню почему.
дело в том что компанию из 11 миссий в WK40000 прошел с намного большим интересом,чем огромную компанию варкрафта,где диалог в начале миссии,в конце миссии,в конце компании заставка...скучно
|
Это лишь говорит о твоем извращенном восприятии, или о чем-то вроде того. Вархаммер игра, конечно, потешная, но сюжет... Сюжет сводится к банальному "переделу планеты", и "кто-то нашел супероружие, давайте захватим его первыми" - это было сотни раз. А в варике, как раз, сюжет на порядок лучше. Практически мыльная опера, в хорошем смысле. Раз уж ты ругаешь только третий варик, то возьму его. Начинается с банального нападения кого-то злого откуда-то, но вот дальше... Люди борются с нежитью, союзниками легиона, далее главгерой сам становится нежитью, нежить ссорится с легионом. Орки, давние враги людей, вообще под шумок смываются, вступают в конфликт с эльфами, воюют между собой. После и нежить делится на две части. Легион вроде бы побежден. Появляются наги, воюют с эльфами, вроде бы мирятся и уходят в другой мир. Там дружатся с драэнаями и уже почти захватывают мир, но появляется последний из лордов легиона и вынуждает их идти громить нежить (которая ледяной трон. Артас вроде бы его защищает, и успешно, но потом сам же и ломает... Может чего не так сказал, но это из-за запутанности сюжета, не все упомнишь.
Вархамер же, а где там продуманный мир? Кроме рас и их взаимоотношений ничего и не известно. Даже карты мира нет. Фанат вархамера, вот скажи мне, сколько, хотя бы примерно, планет у империи людей, как называется их столица? Идут абстрактные бои за для этих же боев придуманные планеты и артефакты, ничего интересного...
Сразу развею все иллюзии насчет попытки отыгратся с помощью "забытых королевств": они полностью вторичны. Во-первых, сами "забытые королевства" есть не вселенная вообще, а лишь один из миров "подземелий и драконов" - фаэрун. Все расы и монстры взяты так же из ДнД. Ну а квесты, сюжетные линии... А ты знаешь, сколько за все годы сущестования ДнД придумано квестов для нее? Представь себе, даже книжечки с эпическими квестами выпускаются.
ИМХО-мир какой-либо вселенной действительно сильно развивают и дополняют РПГ игры а никак не экшны и стратегии..
|
В сотый раз противоречишь сам себе. Назови мне хоть одну рпг по вархамеру, ну и что же тогда его в пример ставишь?
мир же Варкрафта скуден,любой средненький писатель-фантаст придумает во сто крат лучше...
|
мир же Вархамера скуден,любой средненький писатель-фантаст придумает во сто крат лучше...
секрет успеха Варкрафта в целом-это качественный мультиплеер,причем как стратегия,с точки зрения геймплея и тактики он далеко позади многих других игр(на данный момент,не говорю про то,что было раньше)
|
И еще одно очко в пользу варика. Это твое высказывание говорит лишь о незнании. Чтож, просвящу и здесь: столько патчей для игры вышло только для того, чтобы улучшить баланс. За каждую из рас существует по нескольку тактик игры. Даже известно против какой расы за какую легче играть.
Не согласятся только фанаты варкрафта
|
Ничем кроме прикола это твоя фраза являться не может. Это как в кс ник себе поставить "кто меня убьет - лох".
Народ хавает всяческие примочки и дополнения для вова и варкрафта уже очень давно..что касается королевств то не имел ввиду конкретно дзирта
|
Об этом уже говорилось, но все-таки. Опять, твое незнание выдает тебя с головой. К варкрафту вышел 1 аддон, всё, остальное - не официальные дополения, моды, карты и т. д. К ВоВу так же 1 аддон. Если ты не знал, к вархамеру тоже такие вещи делаются. А уж если брать лидера - симс, вот аццкое создание-то оказывается...
А дзирт чем лучше? Весь андердарк, дроу и даже их столица - придуманы именно создателями ДнД, могу руководство ДнДшное по игре в андердарке кинуть на 250 страниц.
.Что касается мультиплеера,то я тоже не описался,в данном случае никакой тактики и стратегии в игре уже не осталось(во всяком случае есть мнодество стратегий более продумынных в этом плане)Лично при мне в Варкрафт в основном играются не стратегические,а различные РПГ'эшные карты,как и на Европе,так и у нас на ФриФоруме(Дота)Так что учись уважать чужое,к томуже обоснованное мнение
|
Снова здорова. Про тактику уже говорил, скажу про дота, коротко: тактики и стратегии немеряно, уж здесь-то можешь мне поверить.
|
И заранее разочарую тебя: так же не фанат варика, и уж тем более ВоВа. И скажу как и другой твой оппонент: очень уважаю близардовцев, они это заслужили.
И одна самостоятельная игра(официально во всяком случае)-Дарк Крусэйд
|
ага канеч. А то, что она полностью совместима с оригиналом и поиграть в ней за старые расы без наличия оригинала невозможно (в официальной версии) - эт фигня.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,не читал ваши сообщения и не буду,я же сказал что фанатам варкрафта ничего не обьяснить,даже не буду никому конкретно отвечать,ибо я щитаю что вы говорите полную чушь,а вы щитаете что я...парадокс Хочу только сказать,что если фильм будет не дерьмовым,это будет удивительно,если дерьмовым-злорадствовать не буду,ибо не дебил
P.S.Щитаю Варкрафт дерьмом,лично знаю кучу его фанатов которые ушли от него после того как я дал им поиграть во чтото новое...
P.P.S Я сказал что ОФИЦИАЛЬНО дарк крусэйд Не аддон!!!!Учитесь читать!!!Кстати заходить в эту тему не буду,так что можете не отвечать...удачи
Почитайте про мир Вархаммера,это он то скуден?!)
Moderation by MaBep @ 18 Фев 2007, 3:07: |
Хочу вас обрадовать, молодой человек, вы скатились к обычному оффтопу и флейму. Предупреждение. |
|
Последний раз редактировалось: Melkor (18 Фев 2007, 0:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разговор плавно перетекает в обычное меряние у кого больше )
Насчет скудности мира: мир варкрафта существуют только вокруг сюжетов игр + нескольких книжек (читал парочку - серая посредственность). В сторону от сюжета толком не отвернуть. Миру уже больше 12 лет, а развивается он очень и очень медленно. Впрочем для стратегий этого было более чем достаточно, для ВоВа тоже. И для фильма сойдет. Благо с каждым продуктом мир расширяется.
|
_____________________________ Chi wa mizu yori mo koshi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не очень тактично, сравнивать две, на мой взгляд, замечательные вселенные... MaBep, ты наверно просто оч поверхностно копнул про вархамер, она реально сложнее и запутаннее варкрафта, в проработке с ней тягаются разве что только ДэЭндДэ(ну ту все понятно) и Стар Ворс(и то, тут все супер только в промежутке действия эпизодов)...Правда фанатов-психов осталось мало (это те которые скажут тебе точную дату "смерти" Императора)
Да, варкрафт-это монстр, за все годы существования, ни одного провального продукта...уважаю...значит знают как сделать, сам рублюсь в варик не меньше вархаммера и надо сказать, оч полюбил даже как то с другом гнали на то, что Артес м**ак
Соглашусь, близзардовцам респект и уважуха просто пожизняк, за все время существования компании, не выпустить ни один провальный проект, дорогого стоит...молодцы
А теперь по теме
Что сказать, правильного дядьку надо, в роли режиссера, минимум Бессона потому что я себе не представляю вообще, как можно снять фильм по варкрафту. Конечно очень охота посмотреть как Артес запихает в ж**у легиону здоровенный "Фростморн" и провернет раз ...дцать и обязательно спецэфекты от Лукаса
Moderation by baldahin @ 18 Фев 2007, 5:22: |
Этот форум называется "Фильмы". Поспорить об игровых вселенных можно в форуме Unsorted Games. Информации о фильме пока нет практически никакой, а та что есть уже обсосана до костей. поэтому топик закрываю. Как только новая информаця появится - топик будет открыт. Если у кого-то есть новая, актуальная информация - свяжитесь личным сообщением с любым модератором. |
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlizzCon 2007: World of Warcraft - The Movie
На минувшем слете BlizzCon 2007 было и еще кое-что интересное, помимо анонса второго аддона к World of Warcraft. А именно - получасовая пресс-конференция, посвященная экранизации этого мегафранчайза.
Перед собравшимися выступали боссы Blizzard Пол Сэмс и Крис Метцен, а также представители Legendary Pictures, которая, собственно, и занимается процессом киноадаптации - Томас Тулл и Жон Яшни. Стоит отметить, что даже самые хардкорные фэны одобрили выбор Blizzard - Legendary стоит за выпуском таких хитов, как "300 спартанцев" и "Бэтмен: Начало". То есть, уже дважды преотлично справилась как минимум с экранизацией комиксов.
Киноделы всячески подчеркивают, что не намерены тупо делать "игру по фильму", а пойдут путем Питера Джексона, который привнес во "Властелина колец" много своего, что в конечном счете сыграло картине на руку. Бюджет WoW-эпика перевалит за $100 млн., что не особо мало, но и не шибко много для полотна эпических размахов.
А в том, что нас ждет эпик, можно не сомневаться - сюжет имеет место быть ровно за год до событий World of Warcraft и живописует масштабную, кровопролитную сечу людей и орков. То есть, никаких шатаний парочки остолопов а-ля в Dungeons & Dragons с шутками-прибаутками, равно как и никаких "и шли они семь лет и три года по опасным местам". Как заявил Метцер, "it's absolutely a war movie".
Повествование ведется от лица героев Альянса (несимпатичная массовому зрителю Орда маячит где-то на заднем плане) и можно смело надеяться как на появление знакомых легендарных личностей (например, Тралла или леди Праудмур), так и на пришествие абсолютно нового героя, который будет не светловолосой лапочкой-паладином, а форменным badass.
Что касается рейтинга, то о нем пока говорить рановато, но фильмоделы ориентируются на что-нибудь нейтральное, вроде PG-13 (целевая аудитория у WoW сами знаете какая). То бишь, особой жестокости, как в тех же "Спартанцах" не ждите. Максимум - плеснут кетчупа и целомудренно проткнут кого-нибудь мечом.
Не исключается и возможный сиквел, но для начала, по словам Тулла, было бы неплохо расквитаться с первой частью. Её премьера назначена на 2009 год, а на будущей BlizzCon киношники пообещали порадовать публику тизером или трейлером.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
длинная подчёркнутая фраза и пг-13 как-то мало сотрудничают друг с другом.
эпические битвы и океаны кетчупа? здорово.
фильм будет плохой - но я пойду.
ибо как же иначе?
З.Ы.: лучше бы их синематик отдел сделал бы полнометражку. было бы куда лучше.
хотя они наверное заняты - тут и старкрафт 2ой, и трейлер к лич кингу клепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, хороший фильм будет или нет, но !полюбому! тем людям, которые увязли в мире WoW, это будет бомба. Пусть даже не с самым сильным сценарием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему надо было расказать о переходе Артаса c паладина до LICH KINGa так былоб лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
zenon, зачем? есть игровые ролики к вар3 и тфт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
По игре Warcraft хотят снять фильм
Студия Legendary Pictures во вторник, 9 мая 2006 года, приобрела у компании Blizzard права на съемки художественного фильма по мотивам популярнейшей компьютерной игры Warcraft.
По словам главы Blizzard Пола Сэмса, компания долгое время присматривалась к студиям, сообщает Lenta.
В свою очередь, глава Legendary Pictures Томас Талл заявил, что мир Warcraft благодаря своей проработанной мифологии является превосходной платформой для переноса действия на экран.
Blizzard и Legendary Pictures пообещали раскрыть имена режиссера, актеров и дату предполагаемого выхода картины на экраны в течение ближайших месяцев.
Серию Warcraft в 1994 году начала одноименная игра. Затем в 1995 году последовал Warcraft II: Tides of Darkness, а в 2002 году - Warcraft III: Reign of Chaos.
Затем была запущена многопользовательская игра World of Warcraft, привлекшая миллионы игроков. По Warcraft уже пишутся книги, создана специальная ролевая система и настольная игра.
Legendary Pictures в 2005 году начала совместную работу с Warner Bros. Pictures.
Сама студия за пять первых лет своей работы продюсировала и финансировала более 25 фильмов. Первым фильмом студии был "Бэтмен: начало" режиссера Криса Нолана.
Фильм Warcraft похож на Braveheart
Журналистам Gamespot удалось взять интервью у операционного директора Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), который был настолько любезен, что ответил на парочку вопросов, связанных с созданием художественного фильма по мотивам великолепных игр из вселенной Warcraft.
Не думайте, что руководитель сразу раскрыл все свои карты. Вовсе нет! Недавно заключённая сделка с Legendary стала венцом почти пятилетних поисков достойного партнёра, так что разработчики ведут себя крайне осторожно, дабы не спугнуть киношников.
По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим.
Сейчас над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraf.
Больше пока информации нет,если будут порадую.
Но как бы там небыло всё равно хорошая новость к Новому Году.
С наступающим и всем удачи в НОВОМ ГОДУ
Moderation by baldahin @ 30 Дек 2007, 4:01: |
аналогичный топик уже существует. будьте внимательны, используйте поиск. перенесено. |
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
16001777585.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|