|
|
|
|
Напомнило фильм Клик, как раз про тоже.. а шарики... каждый относится к этому по-своему. я не очень то верю в это, самому надо осозновать для чего и кого ты живешь, а не руководствоваться наличием\отсутствием шариков в банке и отпущенным тебе временем.
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эта статья воняет американским помешательством на здоровом образе жизни и правилных ценностях! несего время считать. лучше наполнить этими шариками бассейн - пусть дети играются.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сидеть и считать сколько тебе осталось..это ЖЁСТКО... Очень жёстко!!!
По мне... если ты действительно любишь своих близких, то тебе не нужны никакие шарики, чтобы считать, сколько свободного времени тебе осталось с ними провести..ты всегда сможешь найти для этого время.
ИМХО: это бред какой-то:cranky:
|
_____________________________ Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю не обязательно считать шарики,чтобы проводить больше времени с близкими и ценить жизнь.Если сам этого нет поймёшь,то шарики не помогут
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2006 Репутация: 7.4  
|
|
Добрый народ, может лучше возьмем рулон бумаги, как образец нашей жизни..или еще чего? Во первых, рулоны проще считать, шарики, кто знает какого размера, а рулоны их всего-то видов пять...Во-вторых, если что пригодяться.
А так теория, да скорее даже это не теория, а небольшой маразм пожилого человека. Жить по часам, какой то на самом деле маразостарческийшизоидальный бред, какая разница сколько ты проживешь, главное как ты проживешь, а это решать только вам самим
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4  
|
|
Эта тема уже давно поднята в литературе:
"День проглочен фабрикой, машины высосали из мускулов людей столько силы, сколько им было нужно. День бесследно вычеркнут из жизни, человек сделал ещё шаг к могиле..." ( М. Горький "Мать")
На мой взгляд эта история просто даёт задуматься, что наша жизнь имеет определённую длину, и надо прожить её так, чтобы не жалеть ни о чём...
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне больше нравится то, что говорил Л.Н. Толстой: каждое утро нужно спрашивать себя: "что мне необходимо сделать?", а каждый вечер- "что я сделал за сегодняшний день? Что мне это дало?"
точную цитату не помню
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.07.2007 Репутация: 8.9  
|
|
Обидно что больше таких воскресений отпущено на детство. Но в детстве никто об этом не задумывается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я живу и мне даже в голову не приходит что я когда то умру! А зачем? Вместо того чтобы всякие теории придумывать пошел бы лучше мусор вынес!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот это я поддерживаю, пойду выносить
Moderation by Zhura @ 30 Июл 2007, 21:52: |
Анжелаа, Gavr: предупреждение за оффтопик |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну мне это не поможет я буду выкидывать шарики через одно воскресенье иногда через два да и вообще проще поставить себе принцип проживать каждый день так чтобы было че вспомнить))) а когда смотришь сколько тебе осталось это напрягает
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что вы на Анжелуу то наехали. Я просто поддержал. ладно я.
Moderation by -lis- @ 31 Июл 2007, 7:52: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я бы лучше поставила 2 банки и кидала бы в них шарики...в одну если воскресенье удалось,а в другую - если нет,а потом смотреть что перевешивает...и вот когда "неудачная" банка перевесит пора будет задуматься...
|
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно это бред считать шарики. Но, прочитав эту статью, я задумалась о том, что провожу очень мало времени с теми, кого люблю. "Каждый день нужно прожить так, как будто он последний". Так нужно...я понимаю, но не всегда получается...
|
|
 |
|
|
|
|
ой.страшно все это.
Moderation by Zhura @ 02 Авг 2007, 12:46: |
ой, флуд все это |
|
_____________________________ ..."Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт ... "Это бесполезно" - отрезала Гордость..." Попробуй..." - шепнула Мечта ...
|
|
|
|
 |
|
|