|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Как там в Электростали с досугом, со спортом, с природой?
|
Там есть МАКДОНАЛЬДС!!! Так что жить можно!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Ногинск мне не понравился. Центральная часть изгажена большим количеством денег и отсутствием вкуса.
В центре находится то ли СИЗО, то ли еще какая-то тюрьма.
Девятиэтажки раскрашены, но не так буйно как в Раменском.
Квартал новостроек за рынком выглядит как обычный квартал новостроек.
В этом квартале запомнились гигантские помойки штук в 10 контейнеров.
Через город проходит трасса 2-го кольца. Движение в центре довольно напряженное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично оба города не очень нравятся. Электросталь - обычный промышленный город, более-менее приличный в районе начала проспекта Ленина, и совершенно безликий и унылый во всех остальных районах. А еще там ужасно тупая служба доставки цветов)))
Ногинск...был там прошлым летом, почему-то запомнилась пыльная привокзальная площадь, полная алкашей и раздолбанный вхлам трамвай, ездящий для издевательства над местными водителями)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...жил в 94-м году год в Ногинске практически безвылазно...в дальнейшем-приезжал туда периодически.
Город запомнился довольно компактным,хоть и-грязноватым и каким-то-неуютным...
Основное "развлечение" горожан-выпивка...было так,по-крайней мере.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме могу только сказать, что Ногинск реально подминает под себя Павлово-Посадский район. Радио, интернет, службы поключения различных услуг и т.д. - Ногинск проник везде. Такое ощущение, что такого районного центра как П-П не существует. Смотрел, где телефон поставить - вылез ногинский АТС (прямо рядом с самим городом П-П); интернет - ногинский провайдер. Поставить антенну на ТВ - по объявлению и то ногинская фирма приехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский менять!!! Вы в своём уме?
И из Ногинска и Электростали нам никого не надо
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
RaCeRBoY, Ночью я из Москвы-Мкад-Новая Рязанка-Броницы-Раменское,за 50 минут еду. Просто надо учитывать не знание дороги и погодные условия,ну и само собой загруженность дороги.
|
Из Москвы по Рязанке можно и сутки ехать)))
Вопрос был как из Раменского добраться до Электростали.
Что в пределах 30-40 минут, как говорилГиппопотам, вполнее реально.
|
_____________________________ Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон Бонапарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там одни торчки ,покрайней мере в электростали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу на два города. Электросталь и Жуковский. Электросталь неплохой город. Бассейн, ледовый дворец. Однозначный плюс - работа муниципальных служб. ГАИ, паспортный стол, БТИ, и т.д. Правда ЖКХ в Жуковском намного лучше. И подешевле. Но это от конкретной компании зависит, в обоих городах дома обслуживает ООО.
Минус - далековато до столицы. Ну не маленькие меткомбинат и тяжмаш плюсов не добавляют. Радиоактивные отходы там не перерабатывают, а вот топливные сборки для АЭС производят.
На машине добирается - без проблем. Общественным транспортом - автобус из Раменского. Ходит редко, пять "ходок" за сутки. Электричка - до Новой, там пересадка на Чухлинку и до Фрязево.
Если там работа можно жить. Только с работой там проблемы. Заводы потихоньку загибаются.
Думаю квартиру в Электростали продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
glik12, да уж, паспортный стол там работает на славу - знакомую, купившую там квартиру, но не пожелавшую получить там постоянную регистрацию, заставили написать заявление типа "я, такая-то-такая-то не возражаю против временной регистрации меня, такой-то-такой-то, на моей собственной жилплощади!"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем собственно жукорама не устраивает?)
Moderation by VV @ 15 Дек 2009, 17:28: |
не нужно уходить в офтопик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
glik12 писал(а): |
лектричка - до Новой, там пересадка на Чухлинку
|
до Перово
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
В электростали бывал я много раз... С экологией там действительно не очень. Запомнился зеленый снег году в 95-м... Но сейчас там в этом отношении лучше. На электричке до Курского далековато - час-пятнадцать - час-двадцать где-то и ходят редко. От Раменского до Электростали на машине ехать не дольше, чем в Жуковский, хотя и дальше. Т.е. без пробок минут 20-25, самый тяжелый вариант с пробками - это 40 минут.
Со спортом там просто отлично: есть хоккейный дворец, много футбольных площадок. Много столовых, кстати, такого совкового типа, но зато там можно нормально недорого пообедать. Девушек там больше, чем в Раме В Раме как-то мужиков больше. Хачей там меньше. Там хороший парк, хорошие магазины. На счет того, красивый он или нет, трудно сказать. Он симпатичный, но наличие большой промзоны все портит.
Так что, вот главные минусы: далековато от Москвы, экология в самом городе не очень, большие расстояния (чтобы пешком пройти из одного района в другой, Вам придется идти довольно долго через промзону).
Плюсы: город зеленый (но Раму и Жук этим не удивишь), хорошая инфраструктура, спорт, развитый общепит, хороший парк, много красивых девушек, порирода вокруг хорошая - кругом лес (а у нас тут вокруг города деревни, свалки да помойки).
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
г.Ногинск занимает первое место по наркомании из подмоськовья,где вычитал уже не помню.На своём авто туда добраться очень просто за ~~40-60минут.Город так себе,я бы туда не перебрался ни за какие коврижки
|
|
|
|
|
|
|
|