ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  магазин "Утконос"
На страницу «  1, 2
Orbital
Сообщение  23 Авг 2010, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

А я вот что то зарегить адрес доставки ни как не могу... При выборе города указываю Подмосковье, следующая графа "район" Жуковского в котором нет( как зарегить адрес не пойму(

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  23 Авг 2010, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Orbital, регистрируйся так, без города, они тебе перезвонят и скажешь точный домашний адрес. проверено. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Pah
Сообщение  24 Авг 2010, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2009

Звучит прям как реклама! Весело
Добавим чуток отрицательных моментов:
1) за год только три раза привезли в обозначенное время, а не в 12 ночи
2) любят паковать плотно, что аж мнется все, просроченные продукты как правило на самом дне и иногда не стесняются прям совсем мертвые овощи привозить
3) запросто могу не привезти половину продуктов, требующих льда, так как лед у них кончился и узнать об этом можно только когда тебе все в дверь занесли, заранее никто не скажет
4) дозвониться узнать когда приедет невозможно
5) цены дороже ашана

плюс одын экономят время и силы на подъем Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  24 Авг 2010, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Pah писал(а):
Звучит прям как реклама! Весело
Добавим чуток отрицательных моментов:
1) за год только три раза привезли в обозначенное время, а не в 12 ночи
2) любят паковать плотно, что аж мнется все, просроченные продукты как правило на самом дне и иногда не стесняются прям совсем мертвые овощи привозить
3) запросто могу не привезти половину продуктов, требующих льда, так как лед у них кончился и узнать об этом можно только когда тебе все в дверь занесли, заранее никто не скажет
4) дозвониться узнать когда приедет невозможно
5) цены дороже ашана

плюс одын экономят время и силы на подъем Весело

Еще плюс в том, что не нужно толкаться в социуме. который,как известно, отнымает последние силы. Проверять конечно сразу не получается, но вот отказаться от безледных пропавших малодневокможно элементарно. Но даже с одным плюсом - это супер, т.к. время бесценно!

Профиль : Личное Сообщение
Танюня
Сообщение  24 Авг 2010, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2006

Тоже достаточно долгое время пользовались - не надо бегать с тяжеленными сумками по магазинам, цены были дешевле наших магазинных. С доставкой особо проблем не было - если привозили позже - всегда отзванивались. Но! После Нового года у них началось - половина товаров, которые мы привыкли покупать у них пропала, цены подняли сразу на многие товары и очень круто (теперь их можно сравнить со Спаровскими). Да еще доставка подскочила до 149 рублей при том, что ее как таковой не стало вообще - часть позиций не привозят, стали опаздывать на несколько часов (заказ реально получить только из первых двух интервалов), один раз в воскресенье мне вообще не привезли (никто не отзвонился и в магазин дозвониться нереально), зато позвонили в понедельник и сказали - мы Вам через пару часов привезем - и на мое замечание, что у меня рабочий день и я нахожусь в Москве, очень обиделись и сказали, что у них вообще выходной (но заказ все-таки привезли вечером). Конечно, во многом зависит от курьера - первое время ездил к нам курьер Суровцев Дмитрий - всегда отзванивался, даже когда укладывался в интервал, упаковано все было аккуратно, если какие овощи не очень хорошие были - выкладывал их еще на кассе. А потом какие-то странные типы все попадались.
После всего этого забили на Утку и решили опять ездить в Ашан. Несколько раз порывались заказать, но заканчивалось тем, что из списка нужного нет больше половины... Хотя раньше было действительно удобно и дешево...

Mekong
Сообщение  12 Дек 2010, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Хотел заказать в первый раз доставку в Раменское. На сайте пишут, что нет транспорта в эту сторону, телефоны ни один не отвечает. Это что у них так, в порядке вещей? Стоит ли вообще с ними связываться?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
PathFinder
Сообщение  12 Дек 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Mekong, заказы по телефону не принимаются.
а где написано что нет машин? у меня все есть, 3 интервала на завтра доступны, все есть.
з.ы. при регистрации оператор должен перезвонить, чтобы подтвердить данные, до этого заказать ничего не получится. если мне память не изменяет в воскресенье у них выходной, доставки нет, работают ли операторы не знаю.

Mekong
Сообщение  15 Дек 2010, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Привезли заказ почти что вовремя - в 19.15 при заказанном интервале 16.00 - 19.00. В общем, остался доволен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
myfreenet
Сообщение  16 Дек 2010, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Заказывали когда жена была беременная. В целом нормально. Доставка обычно позже, но особо не напрягало. Пересиали заказывать когда почему то сократился ассортимент и резко выросли цены.

Сейчас ездием закупатся на неделю в Реал. А Ашан очень не понравился...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
korakyl
Сообщение  11 Янв 2014, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DeNiTo
Сообщение  12 Янв 2014, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

на нг устроили подставу. разрекламировали. куча скидок... повелся. долго собирал заказ довольно большой. жму подтвердить - доставка не возможна! и никакого объяснения. призвонке в тех поддержку. ответ вообще убил. ну раз на сайте написано не возмдно, значит невозможно. а когда будет можно и почему нет мы не знаем. в итоге пришлось бегать по ночам по круглосуточным магазинам, поскольку куда-либо поехать уже не было времени.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
PathFinder
Сообщение  12 Янв 2014, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

korakyl писал(а):
А до Жуковского сейчас сколько стоит доставка?
днем 249, в ночные интервалы 149 в декабре так было.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

DeNiTo писал(а):
на нг устроили подставу.
похоже за год ничего не изменилось, на прошлое 23.02 также прокатили, заказ разместил, потом мне перезвонили и сообщили, что не судьба....
весной 2013 магазин вообще умер при переходе на sap, месяца 3 вообще не возили ничего, к осени вроде оживели и ассортимент какой-то появился, но уровень цен примерно как в спаре если не выше, сказывается отсутствие конкуренции.

mrc
Сообщение  12 Янв 2014, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Года 4 назад, када доставка была 99р и цены между Спаром и Ашаном, привозимые молочные продукты были свежими, овощи фрукты небитыми, негнилыми - было норм.
Сейчас Утконос скатился. Цены выше Спара на 20%, а на некоторое ваще безумные, молочку привозят с заканчивающимся сроком годности, помидоры мятые, за доставку дерут, сайт глючит...
В общем, не вариант.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  магазин "Утконос"

Ответить на тему

Перейти: