|
|
|
|
|
|
А я вот что то зарегить адрес доставки ни как не могу... При выборе города указываю Подмосковье, следующая графа "район" Жуковского в котором нет( как зарегить адрес не пойму(
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
Orbital, регистрируйся так, без города, они тебе перезвонят и скажешь точный домашний адрес. проверено.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Звучит прям как реклама!
Добавим чуток отрицательных моментов:
1) за год только три раза привезли в обозначенное время, а не в 12 ночи
2) любят паковать плотно, что аж мнется все, просроченные продукты как правило на самом дне и иногда не стесняются прям совсем мертвые овощи привозить
3) запросто могу не привезти половину продуктов, требующих льда, так как лед у них кончился и узнать об этом можно только когда тебе все в дверь занесли, заранее никто не скажет
4) дозвониться узнать когда приедет невозможно
5) цены дороже ашана
плюс одын экономят время и силы на подъем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Pah писал(а): |
Звучит прям как реклама!
Добавим чуток отрицательных моментов:
1) за год только три раза привезли в обозначенное время, а не в 12 ночи
2) любят паковать плотно, что аж мнется все, просроченные продукты как правило на самом дне и иногда не стесняются прям совсем мертвые овощи привозить
3) запросто могу не привезти половину продуктов, требующих льда, так как лед у них кончился и узнать об этом можно только когда тебе все в дверь занесли, заранее никто не скажет
4) дозвониться узнать когда приедет невозможно
5) цены дороже ашана
плюс одын экономят время и силы на подъем
|
Еще плюс в том, что не нужно толкаться в социуме. который,как известно, отнымает последние силы. Проверять конечно сразу не получается, но вот отказаться от безледных пропавших малодневокможно элементарно. Но даже с одным плюсом - это супер, т.к. время бесценно!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тоже достаточно долгое время пользовались - не надо бегать с тяжеленными сумками по магазинам, цены были дешевле наших магазинных. С доставкой особо проблем не было - если привозили позже - всегда отзванивались. Но! После Нового года у них началось - половина товаров, которые мы привыкли покупать у них пропала, цены подняли сразу на многие товары и очень круто (теперь их можно сравнить со Спаровскими). Да еще доставка подскочила до 149 рублей при том, что ее как таковой не стало вообще - часть позиций не привозят, стали опаздывать на несколько часов (заказ реально получить только из первых двух интервалов), один раз в воскресенье мне вообще не привезли (никто не отзвонился и в магазин дозвониться нереально), зато позвонили в понедельник и сказали - мы Вам через пару часов привезем - и на мое замечание, что у меня рабочий день и я нахожусь в Москве, очень обиделись и сказали, что у них вообще выходной (но заказ все-таки привезли вечером). Конечно, во многом зависит от курьера - первое время ездил к нам курьер Суровцев Дмитрий - всегда отзванивался, даже когда укладывался в интервал, упаковано все было аккуратно, если какие овощи не очень хорошие были - выкладывал их еще на кассе. А потом какие-то странные типы все попадались.
После всего этого забили на Утку и решили опять ездить в Ашан. Несколько раз порывались заказать, но заканчивалось тем, что из списка нужного нет больше половины... Хотя раньше было действительно удобно и дешево...
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хотел заказать в первый раз доставку в Раменское. На сайте пишут, что нет транспорта в эту сторону, телефоны ни один не отвечает. Это что у них так, в порядке вещей? Стоит ли вообще с ними связываться?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Mekong, заказы по телефону не принимаются.
а где написано что нет машин? у меня все есть, 3 интервала на завтра доступны, все есть.
з.ы. при регистрации оператор должен перезвонить, чтобы подтвердить данные, до этого заказать ничего не получится. если мне память не изменяет в воскресенье у них выходной, доставки нет, работают ли операторы не знаю.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Привезли заказ почти что вовремя - в 19.15 при заказанном интервале 16.00 - 19.00. В общем, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Заказывали когда жена была беременная. В целом нормально. Доставка обычно позже, но особо не напрягало. Пересиали заказывать когда почему то сократился ассортимент и резко выросли цены.
Сейчас ездием закупатся на неделю в Реал. А Ашан очень не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на нг устроили подставу. разрекламировали. куча скидок... повелся. долго собирал заказ довольно большой. жму подтвердить - доставка не возможна! и никакого объяснения. призвонке в тех поддержку. ответ вообще убил. ну раз на сайте написано не возмдно, значит невозможно. а когда будет можно и почему нет мы не знаем. в итоге пришлось бегать по ночам по круглосуточным магазинам, поскольку куда-либо поехать уже не было времени.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korakyl писал(а): |
|
А до Жуковского сейчас сколько стоит доставка?
|
днем 249, в ночные интервалы 149 в декабре так было.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
| DeNiTo писал(а): |
|
на нг устроили подставу.
|
похоже за год ничего не изменилось, на прошлое 23.02 также прокатили, заказ разместил, потом мне перезвонили и сообщили, что не судьба....
весной 2013 магазин вообще умер при переходе на sap, месяца 3 вообще не возили ничего, к осени вроде оживели и ассортимент какой-то появился, но уровень цен примерно как в спаре если не выше, сказывается отсутствие конкуренции.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Года 4 назад, када доставка была 99р и цены между Спаром и Ашаном, привозимые молочные продукты были свежими, овощи фрукты небитыми, негнилыми - было норм.
Сейчас Утконос скатился. Цены выше Спара на 20%, а на некоторое ваще безумные, молочку привозят с заканчивающимся сроком годности, помидоры мятые, за доставку дерут, сайт глючит...
В общем, не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|