ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Мед центры Раменского
На страницу «  1, 2
kurgan12
Сообщение  13 Окт 2009, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

Ставила в МЕДИНЕ ВМС. В выходной делала контрольное УЗИ, но в другом центре, в Кузьминках, так просто удобнее было. Сказали, что спираль стоит не в матке, а в шейке, что поставленна неправильно. Рекомендавали удалять как можно скорее. Грустно
Подводим итоги:
3500р установка
2500р стоимость спирали
1800р Контрольное узи и консультация
И теперь еще 2000р за удаление ВМС... почти 10 000р в пустую, плюс ко всему это очень болезненная процедура, кто ставил, тот знает.... Ну и об опасностях, которые несет неправильная установка ВМС, я тут писать не буду...Конечно, пойду в выходной потребую обьяснений... Но потраченных денег конечно уже никто не вернет Грустно
После этого МЕДИНУ будц обходить стороной.
Доктор была блонда молоденькая. На сайте МЕДИНы её фотографии нет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  11 Дек 2009, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

кто знает медбиоспектр работает по субботам?это где олимп на чугунова!хочу узи там сделать

kurgan12
Сообщение  11 Дек 2009, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

По выходным работает центр. А как на счет узи, не знаю.
В начало
ювелирная
Сообщение  11 Дек 2009, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2009

Всем доброго времени суток!
Наблюдалась до беременности у Юминой в "Медине", около года, анализы теряли (даже вида не делали, что ищут, администраторам звонила каждую неделю, на протяжении месяца, стандартная фраза "Еще не пришли, перезвонить через пару тройку дней.."..., а в целом доктор хороший.
Как то раз обратилась к ним, к терапевту, она еще и узист, с болью в желудке... Анализ ставят на основании узи - хр.панкреатит, обострение.... Злой Приезжаю в другой центр, в другом городе, к доктору по рекомендациям, она меня спрашивает, что в тот день ели? Я ей картошку с соусом для спагетти...+ винцом красненьким запила + покурила... Врачь: Вот, Вам и реакция... а кровь сдавали? я нет, врач не велел в Медине...сдала, а у меня бактерии "Хеликобактер"в желудке ...лечила...Прошел год, ничего не болит!!! Ну и где хр.панкреатит ?
Сейчас ищу врача по ведению беременности ... тяжко...была в "Мед. центре" на Чугунова, у обоих гинекологов... Ведением беременности не занимаются, говорят большая ответственность, да и диагностический мы центр...но анализов на 4 тыс . выписали... сдала, но не у них в Инвитро., т.к. врачи процент имеют с каждого назначенного анализа! Первый раз пришла на сроке пару недель...узи сделали... на узи видно что маточная беременность!, Врач: приходите еще через 1,5 недели еще узи посмотрим...маточная или внематочная беременность...РАЗВОДИЛОВО! Узи так часто не делают! Злой

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Может кто подскажет хорошего доктора по ведению беременности? не знаю куда податься в Раменском ...или в Жуковском... Заранее, всем спасибо! Юзер
В начало
Марина89
Сообщение  15 Мар 2010, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

подскажите где в раменском можно сделать узи кроме медины?и не очень дорого. и телефончик если можно
В начало
Леопольд
Сообщение  16 Мар 2010, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2008

...

Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:23), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pavluha
Сообщение  23 Ноя 2011, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2006

Никто не подскажет где поточнее делают анализы на бак посев. В Здоровье, что на Михалевича или В Мед Био Спектре что на Чугунова?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Мед центры Раменского

Ответить на тему

Перейти: