|
|
|
|
Ставила в МЕДИНЕ ВМС. В выходной делала контрольное УЗИ, но в другом центре, в Кузьминках, так просто удобнее было. Сказали, что спираль стоит не в матке, а в шейке, что поставленна неправильно. Рекомендавали удалять как можно скорее.
Подводим итоги:
3500р установка
2500р стоимость спирали
1800р Контрольное узи и консультация
И теперь еще 2000р за удаление ВМС... почти 10 000р в пустую, плюс ко всему это очень болезненная процедура, кто ставил, тот знает.... Ну и об опасностях, которые несет неправильная установка ВМС, я тут писать не буду...Конечно, пойду в выходной потребую обьяснений... Но потраченных денег конечно уже никто не вернет
После этого МЕДИНУ будц обходить стороной.
Доктор была блонда молоденькая. На сайте МЕДИНы её фотографии нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто знает медбиоспектр работает по субботам?это где олимп на чугунова!хочу узи там сделать
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По выходным работает центр. А как на счет узи, не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Наблюдалась до беременности у Юминой в "Медине", около года, анализы теряли (даже вида не делали, что ищут, администраторам звонила каждую неделю, на протяжении месяца, стандартная фраза "Еще не пришли, перезвонить через пару тройку дней.."..., а в целом доктор хороший.
Как то раз обратилась к ним, к терапевту, она еще и узист, с болью в желудке... Анализ ставят на основании узи - хр.панкреатит, обострение.... Приезжаю в другой центр, в другом городе, к доктору по рекомендациям, она меня спрашивает, что в тот день ели? Я ей картошку с соусом для спагетти...+ винцом красненьким запила + покурила... Врачь: Вот, Вам и реакция... а кровь сдавали? я нет, врач не велел в Медине...сдала, а у меня бактерии "Хеликобактер"в желудке ...лечила...Прошел год, ничего не болит!!! Ну и где хр.панкреатит ?
Сейчас ищу врача по ведению беременности ... тяжко...была в "Мед. центре" на Чугунова, у обоих гинекологов... Ведением беременности не занимаются, говорят большая ответственность, да и диагностический мы центр...но анализов на 4 тыс . выписали... сдала, но не у них в Инвитро., т.к. врачи процент имеют с каждого назначенного анализа! Первый раз пришла на сроке пару недель...узи сделали... на узи видно что маточная беременность!, Врач: приходите еще через 1,5 недели еще узи посмотрим...маточная или внематочная беременность...РАЗВОДИЛОВО! Узи так часто не делают!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Может кто подскажет хорошего доктора по ведению беременности? не знаю куда податься в Раменском ...или в Жуковском... Заранее, всем спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите где в раменском можно сделать узи кроме медины?и не очень дорого. и телефончик если можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никто не подскажет где поточнее делают анализы на бак посев. В Здоровье, что на Михалевича или В Мед Био Спектре что на Чугунова?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|