Ставила в МЕДИНЕ ВМС. В выходной делала контрольное УЗИ, но в другом центре, в Кузьминках, так просто удобнее было. Сказали, что спираль стоит не в матке, а в шейке, что поставленна неправильно. Рекомендавали удалять как можно скорее.
Подводим итоги:
3500р установка
2500р стоимость спирали
1800р Контрольное узи и консультация
И теперь еще 2000р за удаление ВМС... почти 10 000р в пустую, плюс ко всему это очень болезненная процедура, кто ставил, тот знает.... Ну и об опасностях, которые несет неправильная установка ВМС, я тут писать не буду...Конечно, пойду в выходной потребую обьяснений... Но потраченных денег конечно уже никто не вернет
После этого МЕДИНУ будц обходить стороной.
Доктор была блонда молоденькая. На сайте МЕДИНы её фотографии нет.
Всем доброго времени суток!
Наблюдалась до беременности у Юминой в "Медине", около года, анализы теряли (даже вида не делали, что ищут, администраторам звонила каждую неделю, на протяжении месяца, стандартная фраза "Еще не пришли, перезвонить через пару тройку дней.."..., а в целом доктор хороший.
Как то раз обратилась к ним, к терапевту, она еще и узист, с болью в желудке... Анализ ставят на основании узи - хр.панкреатит, обострение.... Приезжаю в другой центр, в другом городе, к доктору по рекомендациям, она меня спрашивает, что в тот день ели? Я ей картошку с соусом для спагетти...+ винцом красненьким запила + покурила... Врачь: Вот, Вам и реакция... а кровь сдавали? я нет, врач не велел в Медине...сдала, а у меня бактерии "Хеликобактер"в желудке ...лечила...Прошел год, ничего не болит!!! Ну и где хр.панкреатит ?
Сейчас ищу врача по ведению беременности ... тяжко...была в "Мед. центре" на Чугунова, у обоих гинекологов... Ведением беременности не занимаются, говорят большая ответственность, да и диагностический мы центр...но анализов на 4 тыс . выписали... сдала, но не у них в Инвитро., т.к. врачи процент имеют с каждого назначенного анализа! Первый раз пришла на сроке пару недель...узи сделали... на узи видно что маточная беременность!, Врач: приходите еще через 1,5 недели еще узи посмотрим...маточная или внематочная беременность...РАЗВОДИЛОВО! Узи так часто не делают!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Может кто подскажет хорошего доктора по ведению беременности? не знаю куда податься в Раменском ...или в Жуковском... Заранее, всем спасибо!