Unsorted   ~  Общий  ~  Неоконченное высшее образование С этим живут или это миф?
На страницу «  1, 2
LadyGirl
Сообщение  17 Май 2009, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Я тоже в МИЖ собираюсь переводиться...
Sacrament, вам пока вы еще доучиваетесь нужно написать заявление на предоставление академ листа(обязаны в 10 дневный срок предоставить), с этой коришневой бумажкой идете в выбранный вуз, подаете на собеседование(сравнение учебных планов) и они вам сообщают на какой семестр они вас могут принять и могут ли вообще из вашего вуза вас принять.(кстати в большинстве вузов эта услуга платная, около 300-500 рублей.) а уже имея ответ приемки решайте, пока вы в своем не дергайтеь, найдете место куда возьмут, доучивайтесь до сессии, закрывайте ее и на найденое место пулей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Olga_Z
Сообщение  21 Май 2009, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2009

Sacrament, у меня среднее специальное по дизайну интерьера(заграничное), уклон в восточную архитектуру, 2 средних образования(1 русское, 1 англ), несколько сертификатов по повышению квалификации, знаю большинство компьютерных архитектурных программ, свободно говорю, читаю, перевожу на англ языке, базовый франц...работу нашла легко, зарплата отличная и должность тоже...так что для меня, есть высшее или нет - неважно...))

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Неоконченное высшее образование

Ответить на тему

Перейти: