|
|
|
|
Я тоже в МИЖ собираюсь переводиться...
Sacrament, вам пока вы еще доучиваетесь нужно написать заявление на предоставление академ листа(обязаны в 10 дневный срок предоставить), с этой коришневой бумажкой идете в выбранный вуз, подаете на собеседование(сравнение учебных планов) и они вам сообщают на какой семестр они вас могут принять и могут ли вообще из вашего вуза вас принять.(кстати в большинстве вузов эта услуга платная, около 300-500 рублей.) а уже имея ответ приемки решайте, пока вы в своем не дергайтеь, найдете место куда возьмут, доучивайтесь до сессии, закрывайте ее и на найденое место пулей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacrament, у меня среднее специальное по дизайну интерьера(заграничное), уклон в восточную архитектуру, 2 средних образования(1 русское, 1 англ), несколько сертификатов по повышению квалификации, знаю большинство компьютерных архитектурных программ, свободно говорю, читаю, перевожу на англ языке, базовый франц...работу нашла легко, зарплата отличная и должность тоже...так что для меня, есть высшее или нет - неважно...))
|
_____________________________ Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
|