Как вам игра? |
Отлично! |
|
24% |
[ 21 ] |
На троечку... |
|
10% |
[ 9 ] |
Отстой! |
|
12% |
[ 11 ] |
Не играл. |
|
52% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
|
|
|
а переименовывать нада пустой привод или с диском или пофиг?
и всёравно ничего. всё по инструкции делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже на XP вариант с реестром не прокатил!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, та же фигня,ни с Daemon tools Pro ни с Lite на XP не прокатило...ждем кряка
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как и в вилмене, в него я смог погамать тока с креком, здесь у меня ток с лайтом прошло норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня всё прокатило с DT Pro, вот ток в игре никак не могу разрешение поменять=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня даемон лайт,я всё сделал как было описано,запускаю игру,он просит диск????почему не получается??
|
_____________________________ вау, детка, вау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adroiterr, в игре изначально стоит формат экрана 16:10, а у тебя экран скорее всего 4:3, по-этому стрелка, которая должна быть, и та, которая отображена на экране, находятся в разных частях экрана. Вобщем смени формат на нужный (он чуть ниже разрешения) и всё будет менятся.
|
_____________________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!!!
© Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм...я уже на бум накликал возле стрелки и получилос=), кстати игру уже прошол, короткая оч... парадовала ток стрелять под градусом, ну и концовка прикольная=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как кряк появится будьте добро изволить выложить его в раздел докс!!!
|
_____________________________ Often we choose not from that that want to have, but from that that are afraid to lose...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра шлак , управление тупое чувствительность мыши как не ставь она всегда летает,даже на минимуме и в настройках даже нету раздела инверсии мыши, эти мелочи сразу начинают раздрожать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Flaxman, та же фигня,ни с Daemon tools Pro ни с Lite на XP не прокатило...ждем кряка
|
Запустил на XP при помощи Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced. Всё отлично работает!
SVEN писал(а): |
Игра шлак , управление тупое чувствительность мыши как не ставь она всегда летает,даже на минимуме
|
Все там нормально! И управление и мышь в норме! Лечите кривоту рук!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
игра оч понравилась,ток короткая оч,а черзвычайна высокая чувствительность мышки тож по началу бесила но потом привык и всё норм вообщем кто ещё не играл обязательно поиграйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот геморой с етой установкой !! намутил бы лучше кряк !!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
чо за бред всё сделал правильно а пишет выевлен конфликт с эмуляцией ??
|
_____________________________ Lineage II это ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliziym, прежде чем научиться писать, научитесь читать Постом выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliziym писал(а): |
чо за бред всё сделал правильно а пишет выевлен конфликт с эмуляцией ??
|
Значит не всё сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|