ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сочувствие и/или брезгливость если любимую изнасилуют...
На страницу «  1, 2, 3  »
Гера
Сообщение  13 Дек 2006, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

zolotce и другие, а, вот, интересно, если, не дай бог, вашего парня опустят... Не дай бог! Но бывают же превосходящие силы в жизни. Что будете делать? Только поддерживать и жалеть? Или испытаете негатив по поводу того, то он ДОПУСТИЛ такое? А, может, вам будет противно к нему прикоснуться (лечь в постель) после этих уродов?

Zhura
Сообщение  13 Дек 2006, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера: на этот вопрос уже не раз отвечено в теме. если подобное горе вызывает отвращение нужно просто посетить сексопатолога и психиатра
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AJIEKCAHDEP
Сообщение  13 Дек 2006, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

У меня,после такой новости про мою вторую половинку,первая мысль будет найти и <censored> этого насильника во все,так сказать,существующие отверстия любыми попавшимися под руку предметами!!!Насильники,знайте-я так и сделаю Злой Злой К сожалению,у мя ща девушки нет,но что касается отвращения,брезгливости или всякой этому подобной фигне,такого у нормального любящего человека не должно быть!!!Нужно окружить девушку сочуствием,состраданием,теплом,лаской,любовью и вместе постараться пережить и забыть это... Любовь
Moderation by Zhura @ 13 Дек 2006, 22:18:
предупреждение! мат

Plamya
Сообщение  13 Дек 2006, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Поначалу и самой девушке трудно будет на близость решиться. Если еще и сам парень будет ее отвергать, то ее чувства по поводу своей "оскверненности" только подтвердятся. Соответственно парень только усугубит ее моральное состояние. Хорошо, если девушка окажется сильной, если такое с ней все-таки случится, бывает ведь, что изнасилование становится причиной суицида.

zolotce
Сообщение  15 Дек 2006, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2006

AJIEKCAHDEP, я полностью согласна с тобой, вот именно так бы я и поступила!
Гера, это не правильно, отвращение только усуглюбляет ситуацию, если любишь, то не бросишь!!!!

sclaus
Сообщение  15 Дек 2006, 1:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Кто в грязи испачкался - на чисто вымытый пол не пускать!!! На мой взгляд очень похожая аналогия, когда уборщица блюдёт интересы чистоты поверхности, но не интересы самого учреждения, где работает.
При такой ситуации надо партнёру жертвы преступления трезво оценить силы и возможности. Хочется быть сильным и мстить, но не у всех получится справится самим. Надо к специалистам обращаться, общаться много и узнавать как другие справились.
Отвращение или стрессовая реакция на инцидент, не может быть спланирована заранее, вещь спонтанная. Это как обида, что близкого человека подменили на более несчастного и с проблемой.
В любом случае надо сделать для пострадавшей стороны всё возможное в восстановлении. Только НЕ ЖАЛЕТЬ!!! И не скорбеть вместе! Это унижает дважды(воспоминание + рестроспектива сейчас без выхода из ситуации), причём обоих.
Если после этого брезгливость не пройдет - только тогда решать как быть. Но это уже проблемы партнёра жертвы. С ними справляться нужно по-другому.
Понятие "вторая половина" накладывает большие обязательства. После подобных инцидентов просто необходимо действовать именно второму - другу жертвы. Брезгливость - часто защитная реакция на то, что усилия по выправлению ситуации будут заведомо малы и недостаточны. А соответственно повлекут упрёки в бездействии и малодушии. Чем более механически и обдуманно поставленны действия после такого инцидента, тем лучше результат. Чем больше эмоциональности и импульсивности - тем глубже осадок и ярче негативные воспоминания.

А вообще, не дай нам всем Бог, такое пережить!

Olecbka
Сообщение  17 Дек 2006, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2006

вы вообще о чем???значит измену,которая сделана было осмыслено,т.е. ты понимал и знал что делаешь-простить можно!а то что твою любимую девушку изнасиловали,унизили грубо говоря-простить нельзя!вы сами в думайтесь и так был секс и так был секс.только в одной ситуации она не хотела,просто износиловали.а другая в том что она сама это сделала!я не понимаю, мож я канеш глупая,но такого мне не понять никогда наверно
Я в шоке!

gemini
Сообщение  22 Дек 2006, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

бред..
если девушку изнасиловали, нужно помочь ей забыть это и никогда не вспоминать.. Каким нужно быть уродом, чтобы оттолкнуть ее после этого..хотя если она безразлична..то этот вариант возможен..

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  22 Дек 2006, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

мерзкая тема и совершенно не хочется представлять себе последствия этой трагедии

Zhura
Сообщение  22 Дек 2006, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Fuck_Me_Im_Famous: будь сильнее. подумай каково ей...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  23 Дек 2006, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Zhura писал(а):
Fuck_Me_Im_Famous: будь сильнее. подумай каково ей...

Жур, дак я и не не расслабляюсь, просто очень трудно описывать свои поступки заранее, тема слишком омерзительная

Stasia
Сообщение  03 Мар 2007, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2007

Тема действительно тяжёлая...Но случай из жизни:
Девушке 16 лет,ему 30.Он её начальник и начальник её матери.Девочка девственница и он об этом знает,а очень хочется понимаете ли Злой А дальше по сценарию:угрожая повесить большой долг (речь идёт о торговле) на её мать,принуждает её...Ей страшно...Утром не может взглянуть на себя в зеркало.Попытка суицида...Но,боясь за мать,отказывается (как мы её не уговаривали) написать заявление на него.Стоит добавить,что этот урод её сильно избил Злой Мы,её друзья,стали единственной её поддержкой.Мать назвала шлюхой и выгнала из дома,не желая слушать объяснений,а её парень и по сей день с ней даже не здоровается Совсем плохо
Прошло уже много лет,а её личная жизнь так и не сложилась...И вот я подумала:"А что,если её парень повёл бы себя подругому?"

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  03 Мар 2007, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Stasia, в данном случае изначальной ошибкой был ошибочный выбор девушки. Бежать нужно было и ей, и её матери от такого начальника-изверга, увольнятся с такой работы сразу же после поступления подобного предложения.
Сейчас ей стоит забыть об этом проишествии: если не получается наладить личную жизнь, то попробовать наладить другую область жизни, к примеру, построить карьеру, добиться в жизни чего-нибудь существенного, чтобы гордиться собой, а не стыдиться перенесённого кошмара. А любимый человек обязательно найдётся, так только она будет психологически готова принять его в свою жизнь Подмигивание

Candy-Smile
Сообщение  06 Ноя 2009, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Хм...
Аж два раза перечитывала тему-самый первый пост.
Думала, что я неправильно поняла смысл написанного...
Ан нет.
Все верно.

Не представляю, как может идти речь о какой-то брезгливости в этом случае?!... Равнодушный О чем-о чем, но не о ней... Равнодушный
В голове не укладывается.
Если мужчина любит свою женщину, то он вместе с ней переживет это, поможет справится ей с психологической травмой.
А загоны, вроде того, что он после близости с изнасилованной женой/подругой сам почуствует себя изнасилованным...эм...ну ,это мягко говоря...бред сумашедшего и неуверенного в себе мужчины. Равнодушный

Dio
Сообщение  06 Ноя 2009, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
А что молодые парни на эту тему думают?

Ипохондрик - это диагноз. Не надо засирать мозги другим своими комплексами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сочувствие и/или брезгливость

Ответить на тему

Перейти: