|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Понеслась!
Куда мы катимся!
Советую всем: Блог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Советую всем: Блог
|
Надо было тогда с первого снимка начинать( и вообще тогда тему не подимать ) после такого рассказа и похулиганить теперь неохото
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Groke @ 15 Дек 2008, 13:20: |
Так. А эта ветка точно рассказывает про прикольные домашние фотографии? Пока, кроме душек Мурзиков и лапочек Барсиков ничего прикольного нет. Или ветку переименовываем в наши домашние питомцы, но эта ветка уже есть (http://unsorted.ru/album_cat.php?cat_id=5) или начинаем постить по существу. И флуда поменьше. |
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
Groke, тогда наверное надо разъяснить что такое прикольное и что такое домашнее? А то назвать-то назвали, а чего сюда постить никто не понял.
"Домашнее" имеется ввиду конкретно в домашних условиях или любая бытовуха?
"Прикольное" это конкретно только смешное, или любое миленькое, забавненькое? Прикольным называют и красивое, и эффектное, и смешное, и просто любое что вызывает эмоции... "Гы - прикольно..."
Вообще то для прикольной бытовухи уже давно есть ветка http://unsorted.ru/album_cat.php?cat_id=3
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Вообще-то, эта ветка давно закрыта и открываться не будет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
давайте уберем все лишнее, понаруганное. и начнем заново.
пожалуйста
просто думаю все уже давно обратили внимание что фотораздел на форуме превратился просто в 3 ветки. выбор объектива, выбор камеры, и ругань. и все.
никто не может начать хоть какую бы то нибыло тему и начать выкладывать какую либо тематику.
пару раз пытался.
макро.
ик фото.
поддержки не обнаружилось.
всем важнее было как всегда померяться пипиской.
а в этот раз разбирал завалы равов. гляжу прикольно цуцык охраняет косточку.
дай думаю запузырю.
и как всегда понеслось.
вобщем не фотофорум а ....
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я идею поддерживаю! Прикольного в нашей жизни очень много,а просто так грустить и скрупулёзно откидывать фотки с грустным лицом ( нравится-не нравится ) это не дело! А уж дома происходит наибольшее количество приколов . Мне очень жаль,что закрыли тему с прикольными фотками( она во время кризиса очень актуальна )
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
Мне очень жаль,что закрыли тему с прикольными фотками( она во время кризиса очень актуальна )
|
Поясню причину закрытия: траффик дешев теперь, у многих, вообще, анлим, а у Ансорта винт не безлимитный. Поэтому заниматься коллекционированием прикольных картинок из интернета (а их там подавляющее большинство) на локальном харде представляется нецелесообразным.
Что же до этой темы: я за ее существование! Кому-то что-то покажется не смешным/не интересным - не вижу ничего фатального, у всех вкус и чувство юмора индивидуальное. Тут разумней воспользоваться простым правилом - не нравится, промолчи и пройди мимо, а не изливай свои обиды на жизнь на первой попавшейся фотке, которая улучшила настроение хотя бы одному человеку (автору), а может и не одному!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Поэтому заниматься коллекционированием прикольных картинок из интернета (а их там подавляющее большинство) на локальном харде представляется нецелесообразным.
|
Ну явные фото из интернета можно было и почистить.Но это ладно,не моё это дело.
MajorQ писал(а): |
Кому-то что-то покажется не смешным/не интересным - не вижу ничего фатального, у всех вкус и чувство юмора индивидуальное. Тут разумней воспользоваться простым правилом - не нравится, промолчи и пройди мимо, а не изливай свои обиды на жизнь на первой попавшейся фотке, которая улучшила настроение хотя бы одному человеку (автору), а может и не одному!
|
Полностью поддерживаю .Кстати среди фотографов мужиков есть и фотографы женщины,а им очень нравятся всякие сюсики-пусики! Я не считаю это чемто плохим( мы всё-таки разные существа, женщины и мужчины ) P.S. сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Ура.
Гроко-мажоры дали добро
|

cat004.jpg - Просмотров: 58

cat003.jpg - Просмотров: 169

cat002.jpg - Просмотров: 121
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кот настолько суров, что зевая наводит ужас на окружающих
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.

погладь кота.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж! Я бы подумал,что он либо шипит,либо орёт на кого-то! Пасть класная!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
Кстати среди фотографов мужиков есть и фотографы женщины,а им очень нравятся всякие сюсики-пусики! Я не считаю это чемто плохим( мы всё-таки разные существа, женщины и мужчины )
|
Я был прав.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, а почему только женщинам.
некоторым мужчинам тоже нравятся всякие сюсикипусики
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Чего одни кошки.
|