|
|
|
|
Только что посмотрела фильм, очень понравился, просто нет слов описать эмоции, которые у меня возникали при просмотре. Это нечто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sany писал(а): |
По моему фильм туфта,ни сюжета ни темы. Гдето в начале 90х уже было такое с Вандамом,там он киборг охраняющий беременную женщину,точ в точ один фильм.
|
Да эти фильмы даже рядом не стоят!!! Тем более, что важна не идея(которая, тем более, у фильмов разная!), а её реализация! И не надо стравнивать Оуэна с Ван Даммом!!! Это ж небо и земля!!!
MAXXIMUM писал(а): |
А мне фильм не понравился. Плохо снят и много тупых моментов. По мне лучше "Меченосец" пересмотреть. Да и сюжет так себе. Единственное что забавное в фильме так это дедок со своими плантациями.
|
Снят фильм отлично! Оператор как нельзя лучше выполняет свою задачу - окунуть нас в мир хаоса,безумства и разрушения!
Прошу прощения, но у вас, похоже конкретные проблемы со вкусом! Хотя если нравятся трешаки, могу посоветовать "Ведьмы мочат вампиров" или "Бладрейн"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм наводит на мысль что пора наконецто в серьёз подумать о будущем!!! Фильм интиресний посмотреть его хотя бы один раз стоит!!! Ну и конечно же сама концовка наводит на мысль что должно быть продолжение всему этому!!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov писал(а): |
sany писал(а): |
По моему фильм туфта,ни сюжета ни темы. Гдето в начале 90х уже было такое с Вандамом,там он киборг охраняющий беременную женщину,точ в точ один фильм.
|
Да эти фильмы даже рядом не стоят!!! Тем более, что важна не идея(которая, тем более, у фильмов разная!), а её реализация! И не надо стравнивать Оуэна с Ван Даммом!!! Это ж небо и земля!!!
MAXXIMUM писал(а): |
А мне фильм не понравился. Плохо снят и много тупых моментов. По мне лучше "Меченосец" пересмотреть. Да и сюжет так себе. Единственное что забавное в фильме так это дедок со своими плантациями.
|
Снят фильм отлично! Оператор как нельзя лучше выполняет свою задачу - окунуть нас в мир хаоса,безумства и разрушения!
Прошу прощения, но у вас, похоже конкретные проблемы со вкусом! Хотя если нравятся трешаки, могу посоветовать "Ведьмы мочат вампиров" или "Бладрейн"
|
Полностью согласен!!!
Фильм просто А#%$ИТЕЛЬНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу чувствуется, что фильм снят явно не американцем (хотя периодами типичные голливудские замашки имеются... )
фильм очень неплохой, смотрится на одном дыхании... и относится к той категории фильмов, после просмотра которых начинаешь задумываться о смысле жизни...
PS "оригинальная съемка", так сказать-нигде еще не доводилось видеть съемку через попавшие на видеокамеру капли крови
|
_____________________________ И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
У меня такое ощущение, что мы разные фильмы смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
У меня такое ощущение, что мы разные фильмы смотрели.
|
Кто-то просматривал(убивал время), а кто-то смотрел.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, хотя действительно американский примитив кое-где виден. Съемки шикарные. Особенно засада в лесу в начале и городские бои.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весьма атмосферный фильм.Естественно в эпоху тоталитарной политкоректности нельзя сделать фильм с общесторонним обзором показаных в фильме проблем...Но режисер простарался-большое ему спасибо.9 из 10.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По общему мнению филь может и неплох, но вот моё: сюжета нет т.к. то что можно принять за сюжет было ещё ничего для боевика "Киборг" с Ванн Дамом ( sany правильно подметил я на это тоже обратил внимание) а тут если уж и браться за столь серьёзный вопрос как - "Человечество опомнись и прекрати только использовать природу иначе она отнимет то что является смысло жизни и самого человечесва" то надо очень серьёзно данную тему прорабатывать. Игра актёров очень посредственная, меня вообще разочаровало что такая актриса как Джулиана Мур в это реши поучаствовать. Вот что не понравилось: фильм снят в тёмных красках что оказывает некое давящее ощущение, сюжет не воплощён в жизнь, игра актёров посредственна, присутсвующий экшен жалок и незрелещен, концовка недоработана. Жаль время потерял и настроение подпортил =( !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему подняли в ленте очень серьёзную но затронули поверхностно, съёмки постоянно идут то вечером то ночью то в пасмарную погоду, на фоне всего мною перечисленного ещё и посредственная игра актёров вместе с ,практически постоянным, присутствием насилия. Вот моё мнение + факты. После просмотра в компании друзей диск с фильмом благополучно вылетел в окно
Если у вас есть желание заценить данную ленту я бы посоветовал немного морально подготовиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный, сильный, давно не видел подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с САНтьяго, пол фильма ждала, что вот щас наченется обяснение, разрабатывание главной темы, идеи.... и.... и...
не дождалась.
если рассматривать этот фильм как идею для размышлений, то еще куда не шло.
а если как художественное произведение(каковым должена являться каждая лента не развлекательного характера(имхо))
то фильм полный провал.
|
_____________________________ МАМА УТКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм просто офигительный!!!!всем советую посмотреть, концовка супер, и качество тоже офигительное!
спасибо baldahin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто супер, и снят отлично, хорошо передана атмосфера всеобщей обреченности. В общем, за фильм большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|