Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Дитя человеческое / Сhildren of a Men Обсуждение фильма
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Garfia
Сообщение  27 Окт 2006, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2006

Только что посмотрела фильм, очень понравился, просто нет слов описать эмоции, которые у меня возникали при просмотре. Это нечто.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Belov
Сообщение  28 Окт 2006, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

sany писал(а):
По моему фильм туфта,ни сюжета ни темы. Гдето в начале 90х уже было такое с Вандамом,там он киборг охраняющий беременную женщину,точ в точ один фильм. Грустно

Да эти фильмы даже рядом не стоят!!! Тем более, что важна не идея(которая, тем более, у фильмов разная!), а её реализация! И не надо стравнивать Оуэна с Ван Даммом!!! Это ж небо и земля!!!
MAXXIMUM писал(а):
А мне фильм не понравился. Плохо снят и много тупых моментов. По мне лучше "Меченосец" пересмотреть. Да и сюжет так себе. Единственное что забавное в фильме так это дедок со своими плантациями.

Снят фильм отлично! Оператор как нельзя лучше выполняет свою задачу - окунуть нас в мир хаоса,безумства и разрушения!
Прошу прощения, но у вас, похоже конкретные проблемы со вкусом! Хотя если нравятся трешаки, могу посоветовать "Ведьмы мочат вампиров" или "Бладрейн"
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Ксандр
Сообщение  28 Окт 2006, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Фильм наводит на мысль что пора наконецто в серьёз подумать о будущем!!! Фильм интиресний посмотреть его хотя бы один раз стоит!!! Ну и конечно же сама концовка наводит на мысль что должно быть продолжение всему этому!!! Смайлик

Gleb
Сообщение  29 Окт 2006, 3:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Belov писал(а):
sany писал(а):
По моему фильм туфта,ни сюжета ни темы. Гдето в начале 90х уже было такое с Вандамом,там он киборг охраняющий беременную женщину,точ в точ один фильм. Грустно

Да эти фильмы даже рядом не стоят!!! Тем более, что важна не идея(которая, тем более, у фильмов разная!), а её реализация! И не надо стравнивать Оуэна с Ван Даммом!!! Это ж небо и земля!!!
MAXXIMUM писал(а):
А мне фильм не понравился. Плохо снят и много тупых моментов. По мне лучше "Меченосец" пересмотреть. Да и сюжет так себе. Единственное что забавное в фильме так это дедок со своими плантациями.

Снят фильм отлично! Оператор как нельзя лучше выполняет свою задачу - окунуть нас в мир хаоса,безумства и разрушения!
Прошу прощения, но у вас, похоже конкретные проблемы со вкусом! Хотя если нравятся трешаки, могу посоветовать "Ведьмы мочат вампиров" или "Бладрейн"

Полностью согласен!!!
Фильм просто А#%$ИТЕЛЬНЫЙ!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mirra
Сообщение  29 Окт 2006, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

сразу чувствуется, что фильм снят явно не американцем (хотя периодами типичные голливудские замашки имеются... ) Подмигивание
фильм очень неплохой, смотрится на одном дыхании... и относится к той категории фильмов, после просмотра которых начинаешь задумываться о смысле жизни...
PS "оригинальная съемка", так сказать-нигде еще не доводилось видеть съемку через попавшие на видеокамеру капли крови Я в шоке

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Rodjer
Сообщение  29 Окт 2006, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

У меня такое ощущение, что мы разные фильмы смотрели.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Gleb
Сообщение  29 Окт 2006, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Rodjer писал(а):
У меня такое ощущение, что мы разные фильмы смотрели.

Кто-то просматривал(убивал время), а кто-то смотрел.....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MaBep
Сообщение  29 Окт 2006, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

Отличный фильм, хотя действительно американский примитив кое-где виден. Съемки шикарные. Особенно засада в лесу в начале и городские бои.

artemdjn
Сообщение  31 Окт 2006, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

Весьма атмосферный фильм.Естественно в эпоху тоталитарной политкоректности нельзя сделать фильм с общесторонним обзором показаных в фильме проблем...Но режисер простарался-большое ему спасибо.9 из 10. Подмигивание

САНтьяго
Сообщение  01 Ноя 2006, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

По общему мнению филь может и неплох, но вот моё: сюжета нет т.к. то что можно принять за сюжет было ещё ничего для боевика "Киборг" с Ванн Дамом ( sany правильно подметил я на это тоже обратил внимание) а тут если уж и браться за столь серьёзный вопрос как - "Человечество опомнись и прекрати только использовать природу иначе она отнимет то что является смысло жизни и самого человечесва" то надо очень серьёзно данную тему прорабатывать. Игра актёров очень посредственная, меня вообще разочаровало что такая актриса как Джулиана Мур в это реши поучаствовать. Вот что не понравилось: фильм снят в тёмных красках что оказывает некое давящее ощущение, сюжет не воплощён в жизнь, игра актёров посредственна, присутсвующий экшен жалок и незрелещен, концовка недоработана. Жаль время потерял и настроение подпортил =( !!! Злой
В начало
Профиль : Личное Сообщение
САНтьяго
Сообщение  17 Ноя 2006, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Тему подняли в ленте очень серьёзную но затронули поверхностно, съёмки постоянно идут то вечером то ночью то в пасмарную погоду, на фоне всего мною перечисленного ещё и посредственная игра актёров вместе с ,практически постоянным, присутствием насилия. Вот моё мнение + факты. После просмотра в компании друзей диск с фильмом благополучно вылетел в окно Весело
Если у вас есть желание заценить данную ленту я бы посоветовал немного морально подготовиться!
В начало
Mrak
Сообщение  17 Ноя 2006, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

Фильм отличный, сильный, давно не видел подобного.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
СВ0Л0ЧЬ
Сообщение  17 Ноя 2006, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

согласна с САНтьяго, пол фильма ждала, что вот щас наченется обяснение, разрабатывание главной темы, идеи.... и.... и...

не дождалась.
если рассматривать этот фильм как идею для размышлений, то еще куда не шло.
а если как художественное произведение(каковым должена являться каждая лента не развлекательного характера(имхо))
то фильм полный провал.

switch
Сообщение  17 Ноя 2006, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

фильм просто офигительный!!!!всем советую посмотреть, концовка супер, и качество тоже офигительное!
спасибо baldahin Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
ILYA
Сообщение  17 Ноя 2006, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2005

Фильм просто супер, и снят отлично, хорошо передана атмосфера всеобщей обреченности. В общем, за фильм большое спасибо.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Дитя человеческое / Сhildren of a Men

Ответить на тему

Перейти: