|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
UxUs, а смысл покупать спорт. тачки (Evo N или Impreza WRC) простым парням каков? Если человек хочет снимать полнокадровой тушкой с достаточно высоким ISO без применения постановочного света- это разве дозволено только тем, для кого фотосъемка является основным способом добывания средств к существованию?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
MajorQ: тут палка о двух концах. Потому один конец я предположил сразу. Если взять меня, например, то если бы я был помешан на фото, а не на великах, то я бы себе марк купил бы не капли не сомневаясь. Желание обладать хорошей техникой - естесственно. Вопрос - с какой целью. Судя по постам владельца - "чтобы вы спрашивали", - т.е. померяться "у кого длиньше ", что и повлекло моё сравнение
temp: я ни капли не хочу тебя оскорбить. Это просто демагогия..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, ответ его говорит только об одном - он просто не хочет отвечать на вопрос...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не хотел говорить про гоночные тачки, но раз уж начали, то моё мнение следующее по этому вопросу. Ездить в городе на импрезе или еще чем то быстром и мощном вообще смысла не имеет и кстати бесит когда какой нить чайник едет на супер каре
По поводу фотиков крутых и не очень: так же как и в случае с машинами, видишь фотки, понимаешь чем их сняли и становится как то грустно, что люди тупо покупают супер тушку, а сходить на какие нибудь курсы сил не хватает абыдна...
ЗЫ: надеюсь я донёс до аудитории мысль
ЗЫЫ: стоило что-то ляпнуть по пьяни как сразу тема оживилась
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
А 6400 ничё так смотрится в таком размере... Только была ли тут какая обработка или нет?
А зачем кстати в теме про второй пятак выкладывать фото с Е-3?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
один похвастался, другие завидуют...
|
_____________________________ http://inpink.ru
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Xbeam, типа того. Причем степень зависти прямо пропорциональна желанию иметь сей девайс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by MajorQ @ 19 Янв 2009, 1:26: |
Не скатываемся во флуд, джентельмены! А то почищу темку... |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, превосходно на 6400. На моем наверно на 800 уже будет
А на фоте где окно в отражении рядом с фотографом стоит штука на штативе красным светится это экспонометр или что это?
Касательно обладателя фотика ... не нам судить у кого какая зарплата и кто что покупает. Если ему хочется и денег хватает , то пусть хоть каждый месяц покупает новый, а старый разбивает об асфальт. Его право его деньги и это не наше с вами дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже не могла представить, что такую картинку можно получить на 6400.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CheMiss, шумодав рулит.
хотите на оригинал взглянуть?
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
temp, да выложи плз! Очень интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Покажи, интересно сравнить
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Штука на штативе - внешняя вспышка от Nikon, их было две.
На высоких ISO шумодав включен, не обольщайтесь, однако это не мешает получать нормальное изображение.
|
Штука на штативе

901_5220Cw.jpg - Просмотров: 87
|
|
|
|
 |
|
|