ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Важна ли фигура парня для девушки?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Важна?
Нет, главное что внутрэ.
21%
 21%  [ 102 ]
Да, фигура парня занимает главное место в жизни для парня.
13%
 13%  [ 61 ]
Важна фигура и внутренности.
65%
 65%  [ 306 ]
Всего проголосовало : 469

Duffy
Сообщение  13 Авг 2007, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

не люблю качков только слегка накаченных
Moderation by -lis- @ 14 Авг 2007, 6:42:
Всегда "привязывайте" высказанную мысль к теме. В противном случае Ваше сообщение будет расценено как оффтопик.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Valerka
Сообщение  15 Авг 2007, 1:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2007

Для меня - фигура девушки играет большую роль......Мне просто прияно быть с красивой, умной, очаровательной и сексуальной девушкой рядом
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Xcom
Сообщение  15 Авг 2007, 7:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Я в шоке не верю в то что девушке может быть совсем не важна фигура парня ... это как - то глупо ... Я в шоке
Для меня, например, фигура девушки важна , так как у меня свои вкусыи у каждого должны быть вкусы ... просто часто на фигуру не обращают внимания , но это совсем не значит что она не важна Язык

LIVE_SOLNCE
Сообщение  15 Авг 2007, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2006

не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель! Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Isobutane
Сообщение  15 Авг 2007, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2006

LIVE_SOLNCE писала - не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель!

Улыбочка:)да...уж....а как рот раскроет - так тушите свет...спасйтесь - кто куда...причем качаецо не тока МЧ....девчата тож бывают - как сказка - точеные фигурки...а вот наличие интеллекта отсутствует напрочь....ХОТЯ....попадались мне экземляры - в которых удивительным способом складывались и красота тела, и красота мыслей и речи....вот...все они почти счас замужем...мля...

но красивая фигура - несомненно - одно из первых моментов - на что обращаешь внимание...АПСОЛЮТНЫЙ ФАКТ....

Noto4ka
Сообщение  15 Авг 2007, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Xcom писал(а):
не верю в то что девушке может быть совсем не важна фигура парня ... это как - то глупо ...

не знаю, меня всегда что-то другое цепляло... о чём он разговаривает, как, с кем как себя ведёт, обращает ли внимание в мою сторону, каким образом (ну это уже к теме ухаживаний), ну не было в моей жизни, чтоб я посмотрела и сказала:"Не, я к нему даже не подойду, у него нос картошкой или волосы не того цвета!", были и худые и полные и прилично одетые и проколотые-наколотые Весело и брюнеты и блондины и даже рыжий Сарказм и никогда у меня не было в голове какого-то стереотипа относительно внешнего вида мч... не знаю, почему, но ....

LIVE_SOLNCE
Сообщение  15 Авг 2007, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2006

Isobutane писал(а):
LIVE_SOLNCE писала - не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель!

Улыбочка:)да...уж....а как рот раскроет - так тушите свет...спасйтесь - кто куда...причем качаецо не тока МЧ....девчата тож бывают - как сказка - точеные фигурки...а вот наличие интеллекта отсутствует напрочь....ХОТЯ....попадались мне экземляры - в которых удивительным способом складывались и красота тела, и красота мыслей и речи....вот...все они почти счас замужем...мля...

но красивая фигура - несомненно - одно из первых моментов - на что обращаешь внимание...АПСОЛЮТНЫЙ ФАКТ....

Isobutane, про раскрытие рта при симпатичной внешности, это другая тема Весело
несомненно первое на что мы все обращаем внимание это внешность! но это ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!
спортивный мужчина-залог здоровья! Сарказм )))))
В начало
LadyGirl
Сообщение  15 Авг 2007, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Isobutane, не фсе! не фсе!!! я успела!!! Смешно
я считаю это норма, что умный молодой человек следит за своей внешностью. подтверждение тому мой мужчина, умный, интеллигентный достаточно мудрый человек, крепко стоящий на ногах в прямом и переносном смысле этого слова.
Да, он качок, и забудьте вы все эти стереотипы, что качки обязательно без мозгов, без мозгов и толстые бывают, и худые, и лысые. Не от наличия или отсутствия мышц количество ума зависит!!
Сами девушки обижаются когда их из-за красоты считают тупыми, а вот мужиков обосрать первые. Давайте жить дружно!!! Долой стереотипы!!! Индивидуальности впереттт! i love unsorted

Лично для меня фигура мч не является основопологающим фактором в отношениях.
Могу сказать с полной уверенностью сказать, еслибы у моего милого Славчика и не было такой фигуры, как сейчас, я все равно была бы с ним.
В начало
Dj_Ogure
Сообщение  18 Дек 2008, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

Красивое тело зависит от генетики можно хоть обкачаться в зале и перефигачить тонну химии, а толку, если генетикой не дано то и не будет.

Сообщение  18 Дек 2008, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Dj_Ogure, отговорка для ленивых и любителей поесть Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
lovable
Сообщение  18 Дек 2008, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Dj_Ogure писал(а):
Красивое тело зависит от генетики можно хоть обкачаться в зале и перефигачить тонну химии, а толку, если генетикой не дано то и не будет.

Красивое тело не значит груда мышц. Красивое тело это когда, в силу своей конституции быть подтянутым, несколько поджарым. Вкусы все равно разные у девушек. Для кого-то не имеет значение стройность тела, для кого-то имеет. Я не ограничиваюсь внешними параметрами, хотя для меня имеет значение спортивность тела. Мне приятно, когда мужчина высокий, несколько накачен(сильные руки, спина, упругий живот).
Наличие мозгов и деловой хватки мускулы не исключают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Plamya
Сообщение  19 Дек 2008, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Dj_Ogure писал(а):

как это вообще к теме относится?

ivory
Сообщение  19 Дек 2008, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Plamya, В принцыпе относиться...
А так,не захочеш,не получиш !
В с мысле,хочеш убрать животик,напрягайся,бегай итп...

FOENIX
Сообщение  19 Дек 2008, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Для девушек, конечно же важна фигура парня, также и для парней важна фигура девушек... Мы одинаковы, каждому человеку нужен красивый спутник жизни, и не надо говорить, что кому то нравится умный парень или умная девушка. Все обращают внимание на внешность, потому что это в генах заложено, раз красивый или красивая, то это притягивает внимание, а уж ум, к сожалению, вторичен, такова природа человека...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ivory
Сообщение  19 Дек 2008, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

FOENIX, Позвольте с Вами не согласиться...! Смайлик
Молодые люди,может и подходят под эту категорию,а вот кому за сорок или до...?!В таком возрасте много выбирать не приходиться,главное чтоб человек был хороший...
Хотя,и в таком возрасте бывают косяки... Весело Или, любви все возрасты поркорны.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Важна ли фигура парня для девушки?

Ответить на тему

Перейти: