|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
Важна? |
Нет, главное что внутрэ. |
|
21% |
[ 102 ] |
Да, фигура парня занимает главное место в жизни для парня. |
|
13% |
[ 61 ] |
Важна фигура и внутренности. |
|
65% |
[ 306 ] |
|
Всего проголосовало : 469 |
|
 |
|
|
|
|
не люблю качков только слегка накаченных
Moderation by -lis- @ 14 Авг 2007, 6:42: |
Всегда "привязывайте" высказанную мысль к теме. В противном случае Ваше сообщение будет расценено как оффтопик. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня - фигура девушки играет большую роль......Мне просто прияно быть с красивой, умной, очаровательной и сексуальной девушкой рядом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не верю в то что девушке может быть совсем не важна фигура парня ... это как - то глупо ...
Для меня, например, фигура девушки важна , так как у меня свои вкусыи у каждого должны быть вкусы ... просто часто на фигуру не обращают внимания , но это совсем не значит что она не важна
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LIVE_SOLNCE писала - не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель!
:)да...уж....а как рот раскроет - так тушите свет...спасйтесь - кто куда...причем качаецо не тока МЧ....девчата тож бывают - как сказка - точеные фигурки...а вот наличие интеллекта отсутствует напрочь....ХОТЯ....попадались мне экземляры - в которых удивительным способом складывались и красота тела, и красота мыслей и речи....вот...все они почти счас замужем...мля...
но красивая фигура - несомненно - одно из первых моментов - на что обращаешь внимание...АПСОЛЮТНЫЙ ФАКТ....
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xcom писал(а): |
не верю в то что девушке может быть совсем не важна фигура парня ... это как - то глупо ...
|
не знаю, меня всегда что-то другое цепляло... о чём он разговаривает, как, с кем как себя ведёт, обращает ли внимание в мою сторону, каким образом (ну это уже к теме ухаживаний), ну не было в моей жизни, чтоб я посмотрела и сказала:"Не, я к нему даже не подойду, у него нос картошкой или волосы не того цвета!", были и худые и полные и прилично одетые и проколотые-наколотые и брюнеты и блондины и даже рыжий и никогда у меня не было в голове какого-то стереотипа относительно внешнего вида мч... не знаю, почему, но ....
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Isobutane писал(а): |
LIVE_SOLNCE писала - не знаю, для меня красивый торс мужчины погибель!
:)да...уж....а как рот раскроет - так тушите свет...спасйтесь - кто куда...причем качаецо не тока МЧ....девчата тож бывают - как сказка - точеные фигурки...а вот наличие интеллекта отсутствует напрочь....ХОТЯ....попадались мне экземляры - в которых удивительным способом складывались и красота тела, и красота мыслей и речи....вот...все они почти счас замужем...мля...
но красивая фигура - несомненно - одно из первых моментов - на что обращаешь внимание...АПСОЛЮТНЫЙ ФАКТ....
|
Isobutane, про раскрытие рта при симпатичной внешности, это другая тема
несомненно первое на что мы все обращаем внимание это внешность! но это ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!
спортивный мужчина-залог здоровья! )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Isobutane, не фсе! не фсе!!! я успела!!!
я считаю это норма, что умный молодой человек следит за своей внешностью. подтверждение тому мой мужчина, умный, интеллигентный достаточно мудрый человек, крепко стоящий на ногах в прямом и переносном смысле этого слова.
Да, он качок, и забудьте вы все эти стереотипы, что качки обязательно без мозгов, без мозгов и толстые бывают, и худые, и лысые. Не от наличия или отсутствия мышц количество ума зависит!!
Сами девушки обижаются когда их из-за красоты считают тупыми, а вот мужиков обосрать первые. Давайте жить дружно!!! Долой стереотипы!!! Индивидуальности впереттт!
Лично для меня фигура мч не является основопологающим фактором в отношениях.
Могу сказать с полной уверенностью сказать, еслибы у моего милого Славчика и не было такой фигуры, как сейчас, я все равно была бы с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Красивое тело зависит от генетики можно хоть обкачаться в зале и перефигачить тонну химии, а толку, если генетикой не дано то и не будет.
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Dj_Ogure, отговорка для ленивых и любителей поесть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
Красивое тело зависит от генетики можно хоть обкачаться в зале и перефигачить тонну химии, а толку, если генетикой не дано то и не будет.
|
Красивое тело не значит груда мышц. Красивое тело это когда, в силу своей конституции быть подтянутым, несколько поджарым. Вкусы все равно разные у девушек. Для кого-то не имеет значение стройность тела, для кого-то имеет. Я не ограничиваюсь внешними параметрами, хотя для меня имеет значение спортивность тела. Мне приятно, когда мужчина высокий, несколько накачен(сильные руки, спина, упругий живот).
Наличие мозгов и деловой хватки мускулы не исключают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
|
как это вообще к теме относится?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya, В принцыпе относиться...
А так,не захочеш,не получиш !
В с мысле,хочеш убрать животик,напрягайся,бегай итп...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для девушек, конечно же важна фигура парня, также и для парней важна фигура девушек... Мы одинаковы, каждому человеку нужен красивый спутник жизни, и не надо говорить, что кому то нравится умный парень или умная девушка. Все обращают внимание на внешность, потому что это в генах заложено, раз красивый или красивая, то это притягивает внимание, а уж ум, к сожалению, вторичен, такова природа человека...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FOENIX, Позвольте с Вами не согласиться...!
Молодые люди,может и подходят под эту категорию,а вот кому за сорок или до...?!В таком возрасте много выбирать не приходиться,главное чтоб человек был хороший...
Хотя,и в таком возрасте бывают косяки... Или, любви все возрасты поркорны.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|