|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
|
| Melcor писал(а): |
| slash писал(а): |
|
улетит он в дерево какое нить насмерть, уварачиваясь от вас, что бы не переломать вам позвоночник.
|
имхо, мягче и безопаснее улететь в наглую тушку) Если человек идиот и лезет под колеса, зачем его жалеть, ценой собственного здоровья?)
|
Б*** просто вы никогда с коляской не уворачивались от какойнито несущейся ТП ! С того момента я двух колесных никогда нигде не пускаю никак ... ПС преградить дорогу велу и самому почти не пострадать умею ...
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kvakvakva писал(а): |
|
Б*** просто вы никогда с коляской не уворачивались от какойнито несущейся ТП ! С того момента я двух колесных никогда нигде не пускаю никак ... ПС преградить дорогу велу и самому почти не пострадать умею ...
|
по вашей логике я должен сбивать всех "колясочников" на велодорожке так как какая-то ТП, когда-то не уступила мне дорогу? а на пешеходных дорожках бить морду, за то, что ходят разложившись на все пространство?
ЗЫ распространяя одного идиота на всех, вы ничем не лучше этого идиота
|
Последний раз редактировалось: Melcor (13 Сен 2013, 15:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Жалко что я сейчас не на велосипеде, а с коляской) Годика через два мелкий подрастёт будем все вместе ездить. Мне в голову никогда не придёт прогуливаться по велодорожке, но, оказывается, далеко не все такие. Сегодня заловила собственную маман, прогуливающуюся по велодорожке на Мясищева. Так она искренне не понимала почему нельзя( Я бы на месте велосипедистов почаще что-то типа флешмоба устраивала и на Мясищева, и в Раменском. От одного велика можно и увернуться, а, если 40-50, и ездят туда-сюда, не науворачиваешься) Может и приучили бы публику не ходить там, где надобно ездить)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Вспомнилось
|

авто-приколы-223902.jpeg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
kvakvakva, у меня нет. я сказал что Я ВИДЕЛ, как люди подставляют коляску и потому сделал такой вывод, что вполне можете подставить. Читайте сообщения лучше.
Бред несете Вы, зачем мешать человеку проехать или даже столкнуть с велосипеда если он едет и не мешает. Вы поди тот тип пешеходов которые идут по середине, ни с лева, ни с права не обойти (я имею ввиду что и пешком так же), идут как ни в чем не бывало, обходи как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dio, да да да, тоже хотел че нить типа этого воткнуть
Мне правда вспомнилась надпись на каком то большом джипе:Пешеход умирая под колесами моего джипа, помни ты был прав.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Mistral писал(а): |
|
Вы поди тот тип пешеходов которые идут по середине, ни с лева, ни с права не обойти (я имею ввиду что и пешком так же), идут как ни в чем не бывало, обходи как хочешь
|
такое же ощущение возникло)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я поражаюсь. Тут недавно был лютый холивор на тему: " Задолбали велосепедисты на тротуарах.". Ну ок. Сделали велодорожки, так теперь холивор на тему " Понаделали велодорожек! Гребанные велосепедисты ходить мешают." Это от менталитета и наличия ума зависит. В прошлом году имел неосторожность при завершении слепого поворота выехать аккурат перед мамой с коляской. Пришлось улетать на скорости в траву. Отделался легким испугом. Мама с дитятей тоже. Так мне еще и подняться помогала эта мама, хотя я их люто напугал. Ну я извинился, поблагодарил за помощь и дальше поехал, а тут убить друг дркга готовы. Я вот не против пешеходов около берега на велодорожке в Раменское. Красиво же. Детям надо показывать красоту. Только надо уважать друг друга и не растягиваться на всю ширину, а велосипедистам не гонять "на все деньги". ИХМО, целее все будем.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я катаюсь на лыжероллерах - у меня банально нет тормозов вообще, т.е. ну никак не затормозить, почему-то пешеходы думают, что все такие маневренные, даже если еле-еле ехать, то это 25 км/ч и никак ты не затормозишь только врезаться, поэтому кататься надо в безопасных местах, типа велодорожек или дорог в лесу, почему **** пешеходы не понимают и лезут шляться там где их не ждут, не говоря уже о собаководах , я могу спокойно объезжать, если народ не занимает всю ширину.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.08.2008 Репутация: 66.8  
|
|
|
Slavon, Носте пневматический горн ссобой. Пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
Вспомнилось
|
Туда же: "Пешеход всегда прав - пока жив!)"
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Трасса для вкатывания на велике идеальная, пешеходы там помеха!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
| fucker007 писал(а): |
|
51,16 км/ч с церкви спуск, причем это если постараться, в спокойном режиме 40-45 получается. Больше с церкви не рискну спускаться, адреналин резко подскакивает.
|
57,8 кмч поставлен на пути обратно к церкви после разворота
Нужно звездочки менять, а то ограничение в каденсе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Стадо ринулось на эту дорожку как только положили там асфальт, чтож вы не ходили по ней когда там была землица...Раньше было отличное место, сейчас быдло выгуливает там детей.
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мдя, еще раз убеждаюсь, люди хуже зверей, шакалов. Не удивлюсь когда начнут появляться темы, набили морду колясочникам, набили морду велосипедистам и тд и тп в таком духе. Все мы ходим под Богом и до каждого дойдет правосудие, кто как бы тут не храбрился что он всем морду набьет и проучит, таких просто нет, все мы смертные.
Пешеходы, папаши, мамаши колясочники, достали ныть, бедные вы и несчастные.
Велосипедисты, достали ныть, бедные вы и несчастные.
Жить нужно дружно и с взаимопонимание. Идешь\едешь, уступи, пропусти, не мешай, притормози и тд и тп, ну, а если случайно задел, всякое бывает, с каждым бывает, нужно извиниться, помочь и мирно разойтись.
Человек убился, а им лишь бы о себе. 10 страниц... мдя
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|