Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке Раменское. Парк.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
kvakvakva
Сообщение  13 Сен 2013, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

Melcor писал(а):
slash писал(а):
улетит он в дерево какое нить насмерть, уварачиваясь от вас, что бы не переломать вам позвоночник.

имхо, мягче и безопаснее улететь в наглую тушку) Если человек идиот и лезет под колеса, зачем его жалеть, ценой собственного здоровья?)

Б*** просто вы никогда с коляской не уворачивались от какойнито несущейся ТП ! С того момента я двух колесных никогда нигде не пускаю никак ... ПС преградить дорогу велу и самому почти не пострадать умею ...

Melcor
Сообщение  13 Сен 2013, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

kvakvakva писал(а):
Б*** просто вы никогда с коляской не уворачивались от какойнито несущейся ТП ! С того момента я двух колесных никогда нигде не пускаю никак ... ПС преградить дорогу велу и самому почти не пострадать умею ...

по вашей логике я должен сбивать всех "колясочников" на велодорожке так как какая-то ТП, когда-то не уступила мне дорогу? а на пешеходных дорожках бить морду, за то, что ходят разложившись на все пространство?

ЗЫ распространяя одного идиота на всех, вы ничем не лучше этого идиота

Последний раз редактировалось: Melcor (13 Сен 2013, 15:08), всего редактировалось 1 раз

кофейница
Сообщение  13 Сен 2013, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2009

Жалко что я сейчас не на велосипеде, а с коляской) Годика через два мелкий подрастёт будем все вместе ездить. Мне в голову никогда не придёт прогуливаться по велодорожке, но, оказывается, далеко не все такие. Сегодня заловила собственную маман, прогуливающуюся по велодорожке на Мясищева. Так она искренне не понимала почему нельзя( Я бы на месте велосипедистов почаще что-то типа флешмоба устраивала и на Мясищева, и в Раменском. От одного велика можно и увернуться, а, если 40-50, и ездят туда-сюда, не науворачиваешься) Может и приучили бы публику не ходить там, где надобно ездить)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  13 Сен 2013, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Вспомнилось

авто-приколы-223902.jpeg

авто-приколы-223902.jpeg - Просмотров: 10

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mistral
Сообщение  13 Сен 2013, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2010

kvakvakva, у меня нет. я сказал что Я ВИДЕЛ, как люди подставляют коляску и потому сделал такой вывод, что вполне можете подставить. Читайте сообщения лучше.
Бред несете Вы, зачем мешать человеку проехать или даже столкнуть с велосипеда если он едет и не мешает. Вы поди тот тип пешеходов которые идут по середине, ни с лева, ни с права не обойти (я имею ввиду что и пешком так же), идут как ни в чем не бывало, обходи как хочешь
В начало
slash
Сообщение  13 Сен 2013, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Dio, да да да, тоже хотел че нить типа этого воткнуть Смешно
Мне правда вспомнилась надпись на каком то большом джипе:Пешеход умирая под колесами моего джипа, помни ты был прав.
В начало
Melcor
Сообщение  13 Сен 2013, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

Mistral писал(а):
Вы поди тот тип пешеходов которые идут по середине, ни с лева, ни с права не обойти (я имею ввиду что и пешком так же), идут как ни в чем не бывало, обходи как хочешь

такое же ощущение возникло)

Xray
Сообщение  13 Сен 2013, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Я поражаюсь. Тут недавно был лютый холивор на тему: " Задолбали велосепедисты на тротуарах.". Ну ок. Сделали велодорожки, так теперь холивор на тему " Понаделали велодорожек! Гребанные велосепедисты ходить мешают." Это от менталитета и наличия ума зависит. В прошлом году имел неосторожность при завершении слепого поворота выехать аккурат перед мамой с коляской. Пришлось улетать на скорости в траву. Отделался легким испугом. Мама с дитятей тоже. Так мне еще и подняться помогала эта мама, хотя я их люто напугал. Ну я извинился, поблагодарил за помощь и дальше поехал, а тут убить друг дркга готовы. Я вот не против пешеходов около берега на велодорожке в Раменское. Красиво же. Детям надо показывать красоту. Только надо уважать друг друга и не растягиваться на всю ширину, а велосипедистам не гонять "на все деньги". ИХМО, целее все будем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Slavon
Сообщение  13 Сен 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2006

я катаюсь на лыжероллерах - у меня банально нет тормозов вообще, т.е. ну никак не затормозить, почему-то пешеходы думают, что все такие маневренные, даже если еле-еле ехать, то это 25 км/ч и никак ты не затормозишь только врезаться, поэтому кататься надо в безопасных местах, типа велодорожек или дорог в лесу, почему **** пешеходы не понимают и лезут шляться там где их не ждут, не говоря уже о собаководах Злой , я могу спокойно объезжать, если народ не занимает всю ширину..... Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ZloY-Oo
Сообщение  13 Сен 2013, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2008

Slavon, Носте пневматический горн ссобой. Пригодится.
В начало
synthetic
Сообщение  13 Сен 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

ZloY-Oo, по говну ездить тоже неприятно)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SOF
Сообщение  13 Сен 2013, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Dio писал(а):
Вспомнилось

Туда же: "Пешеход всегда прав - пока жив!)"

XAMyT
Сообщение  13 Сен 2013, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Трасса для вкатывания на велике идеальная, пешеходы там помеха!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

fucker007 писал(а):
51,16 км/ч с церкви спуск, причем это если постараться, в спокойном режиме 40-45 получается. Больше с церкви не рискну спускаться, адреналин резко подскакивает.

57,8 кмч поставлен на пути обратно к церкви после разворота Улыбочка
Нужно звездочки менять, а то ограничение в каденсе.
В начало
Veritas
Сообщение  14 Сен 2013, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Стадо ринулось на эту дорожку как только положили там асфальт, чтож вы не ходили по ней когда там была землица...Раньше было отличное место, сейчас быдло выгуливает там детей.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Wolverine
Сообщение  14 Сен 2013, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Мдя, еще раз убеждаюсь, люди хуже зверей, шакалов. Не удивлюсь когда начнут появляться темы, набили морду колясочникам, набили морду велосипедистам и тд и тп в таком духе. Все мы ходим под Богом и до каждого дойдет правосудие, кто как бы тут не храбрился что он всем морду набьет и проучит, таких просто нет, все мы смертные.

Пешеходы, папаши, мамаши колясочники, достали ныть, бедные вы и несчастные.
Велосипедисты, достали ныть, бедные вы и несчастные.
Жить нужно дружно и с взаимопонимание. Идешь\едешь, уступи, пропусти, не мешай, притормози и тд и тп, ну, а если случайно задел, всякое бывает, с каждым бывает, нужно извиниться, помочь и мирно разойтись.

Человек убился, а им лишь бы о себе. 10 страниц... мдя

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке

Ответить на тему

Перейти: