|
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
|
Sup4ik, а кто у нас специализируется?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Жена сделала подарок к 2 августа,за 2-3дня, качество отличное. Идёте в седьмое королевство по ул. Дергаевская. От вас нужен рисунок, желательно на флешке,сделают что вам угодно,любую вещь нарисуют...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.

ВДВ.JPG - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
качество то может и отличное сейчас, а после нескольких стирок?
давайте немного разделим виды нанесения изображений
Флексографическая печать
Печать рисунка осуществляется при помощи специальных пленок. Наносимое изображение формируется из аппликации пленок, заблаговременно вырезаных на режущем плотере. Пленки в последствии припрессовываются к ткани.
Плюсы: Исключительная стойкость к стирке. Изображение боится контакта только с агрессивными средами (кислоты, спирт итд.).
Минусы: Используется для печати изображений в 1-3 цвета. Практически невозможно проработать мелкие детали изображения. Существуют технологические ограничения (к примеру совмещение цветов).
Термоперенос (термотрансферная печать)
Нанесение изображения осуществляют при помощи специальной бумаги, с предварительно запечатанном на нем изображении. Для закрепления рисунка на ткани используют термопресс.
Плюсы: Возможна детальная проработка изображения. Возможна печать очень коротких тиражей.
Минусы: Низкая устойчивость рисунка к стирке, повышенная себестоимость при печати на цветном текстиле.
Сублимационная печать
Рисунок, предварительно напечатанный на сублимационной пленке или бумаге, посредством нагрева переносится на материал. При нагревании пигменты красящего вещества, переходят в газовое состояние глубоко проникая в запечатываемый материал.
Плюсы: Возможна детальная проработка изображения. Существует возможность печати коротких тиражей при хорошей стойкости к стирке.
Минусы: Сублимация применима только к синтетическим тканям. Содержание хлопка только уменьшает устойчивость изображения к стирке. Чем больше хлопка, тем более интенсивно выцветает ткань при стирках.
Шелкография (трафаретная печать)
Шелкография - способ трафаретной печати, где в качестве формного материала используются специальные тканевые или металлические сетки частотой 4-200 нитей/см и толщиной около 18-200 мкм.
Плюсы: Одной из уникальных шелкографии является возможность получать толстый красочный слой от нормальных 8 - 10 мкм до 500 и более с впечатляющей укрывистостью и яркостью цвета. Также можно широко использовать спецэффекты — глиттеры (блёстки), объёмную печать, имитацию бархата или резины.
Минусы: Сложный допечатный процесс. Невозможность печати коротких тиражей. Рентабельность печати начинается с тиража от 100 шт. В некоторых случаях типографии предлагающие этот метод печати, берут заказы от 50 шт. в зависимости от цветности изображения.
Цифровая печать:
Цифровая печать использует технологию получения оттисков с использованием переменной печатной формы. С электронного носителя при использовании метода цифровой печати изображение переносится сразу на бумагу. Цифровая печать наиболее эффективна при коротких сроках и малых тиражах.
Преимущества цифровой печати:
1. Низкая стоимость малых тиражей. Метод цифровой печати идеален для мелких тиражей. При количестве 100 брошюр, 200 буклетов или 500-1000 маленьких флаеров стоимость тиража сделанного цифровой печатью всегда будет гораздо ниже, чем стоимость этого же тиража офсетной печатью. Это происходит в связи с тем, что тираж не «утяжеляется» комплексом предпечатной подготовки.
2. Сроки и скорость. Цифровая печать – срочный вид печати, отсутствует этап вывода пленок и изготовления форм, отсутствуют также приладочные работы. Вся оперативная полиграфия построена в первую очередь на цифровой печати.
3. Качество. Прямо рядом с печатной машиной вы имеете возможность откорректировать макет и с минимальными затратами исправить цвет или ошибку в макете.
4. Персонализация. Очень часто цифровую печать используют для печати персонализированных грамот, дипломов, открыток и так далее, при использовании метода офсетной печати такой возможности у вас нет.
Недостатки цифровой печати:
1. Ограничения печатного барабана. При использовании метода цифровой печати очень часто практически невозможно добиться идеальной темной плашки – особенно синей или черной.
2. Невозможно использовать пантоны, серебряную или золотую краску.
3. Ограничение по формату бумаги. Максимальный размер бумаги при цифровой печати SRA3 (450х320 мм).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8  
|
|
я здесь не только футболку делала, но и толстовку! и текстиль у них высшего качества/и ничего не смывается!
но как говорится на вкус и цвет)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.09.2005 Репутация: 114.9  
|
|
|
Печатал в «Авиаторе» на Баженова на первом этаже, три футболки с разными картинками сделали за 30 минут, что довольно оперативно. Качество печати и футболок среднее. Если печатать на своей футболке, то возникают какие-то ограничения по детальности и цвету. Футболка+печать стоит 450 р.
|
_____________________________ All my friends are dead
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
http://www.art-empire.ru/ - хорошая проверенная фирма, печать ведется методом шелкографии, футболки на выбор среднего/высокого качества, так же, принимают свои изделия. В основном выгодно печатать партии от 10 шт.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Sup4ik писал(а): |
http://dc-saturn.ru/contact не специализируются на печати на футболках. Термопринт очень посредственный. Обращаться не советую.
|
Нам будет полезно знать почему вас не устроило качество.
Напомните нам что был за термоперенос, сколько мы взяли денег и что вас не устроило.
Или просто происки конкурентов?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4  
|
|
|
Подскажите,кто делал,где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке,везде только белые.Я была-Кодак,Авиатор,Подвал около бывшей Сказки.Где еще ТОЧНО есть,времени совсем не осталось езлить спрашивать,если кто делал именно черную-подскажите плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Rodina писал(а): |
|
где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке
|
<del>- делают на черных, но теперь уже после 9 мая, завал.
| Moderation by pluto @ 04 Авг 2015, 13:57: |
| Реклама удалена. Предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mone_57, Как жалко((((А больше нигде не делают?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А больше нигде не делают?
|
Попробуйте здесь: футболкиспринтами.рф
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Подскажите,кто делал,где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке,везде только белые.Я была-Кодак,Авиатор,Подвал около бывшей Сказки.Где еще ТОЧНО есть,времени совсем не осталось езлить спрашивать,если кто делал именно черную-подскажите плиз!!!
|
как вариант, позвоните, уточните тут http://ok.ru/dprintpro насколько я знаю, нужны спец футболки (в составе не хлопок, а синтетика). Поэтому в основном закупают белые как самые ходовые. Но могу и ошибаться, я не спец)))
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KSU_KSU писал(а): |
|
Но могу и ошибаться, я не спец)))
|
ошибаетесь
Rodina, мы печатаем экосольвентом, т.ч. они выдерживают более 5 стирок машинных при температуре выше 40 градусов.
Прочие технологии - 1-2 стирки руками при температуре 30 градусов.
К сожалению до 9 мая не успеваем, но просто имейте нас в виду в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mone_57, Мне нужно в подарок к определенной дате, но вообще я не поклонник таких подарков, это единичный случай. Тем более я в Жуковском и в Раму не поеду ради одной футболки((но спасибо, если еще когда-нибудь, то обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57, а кстати чуть выше написано практически также, но инфа аж 2012 года, наверное сейчас технологии шагнули вперед спорить не буду, я не в теме) просто прочитала)
вот: Минусы: Сублимация применима только к синтетическим тканям. Содержание хлопка только уменьшает устойчивость изображения к стирке. Чем больше хлопка, тем более интенсивно выцветает ткань при стирках.
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|