ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Футболки на заказ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
hermajor
Сообщение  07 Авг 2012, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Sup4ik, а кто у нас специализируется?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ivory
Сообщение  07 Авг 2012, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Жена сделала подарок к 2 августа,за 2-3дня, качество отличное. Идёте в седьмое королевство по ул. Дергаевская. От вас нужен рисунок, желательно на флешке,сделают что вам угодно,любую вещь нарисуют...)))

ВДВ.JPG

ВДВ.JPG - Просмотров: 9

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  07 Авг 2012, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

качество то может и отличное сейчас, а после нескольких стирок?
давайте немного разделим виды нанесения изображений

Флексографическая печать
Печать рисунка осуществляется при помощи специальных пленок. Наносимое изображение формируется из аппликации пленок, заблаговременно вырезаных на режущем плотере. Пленки в последствии припрессовываются к ткани.
Плюсы: Исключительная стойкость к стирке. Изображение боится контакта только с агрессивными средами (кислоты, спирт итд.).
Минусы: Используется для печати изображений в 1-3 цвета. Практически невозможно проработать мелкие детали изображения. Существуют технологические ограничения (к примеру совмещение цветов).

Термоперенос (термотрансферная печать)
Нанесение изображения осуществляют при помощи специальной бумаги, с предварительно запечатанном на нем изображении. Для закрепления рисунка на ткани используют термопресс.
Плюсы: Возможна детальная проработка изображения. Возможна печать очень коротких тиражей.
Минусы: Низкая устойчивость рисунка к стирке, повышенная себестоимость при печати на цветном текстиле.

Сублимационная печать
Рисунок, предварительно напечатанный на сублимационной пленке или бумаге, посредством нагрева переносится на материал. При нагревании пигменты красящего вещества, переходят в газовое состояние глубоко проникая в запечатываемый материал.
Плюсы: Возможна детальная проработка изображения. Существует возможность печати коротких тиражей при хорошей стойкости к стирке.
Минусы: Сублимация применима только к синтетическим тканям. Содержание хлопка только уменьшает устойчивость изображения к стирке. Чем больше хлопка, тем более интенсивно выцветает ткань при стирках.

Шелкография (трафаретная печать)
Шелкография - способ трафаретной печати, где в качестве формного материала используются специальные тканевые или металлические сетки частотой 4-200 нитей/см и толщиной около 18-200 мкм.
Плюсы: Одной из уникальных шелкографии является возможность получать толстый красочный слой от нормальных 8 - 10 мкм до 500 и более с впечатляющей укрывистостью и яркостью цвета. Также можно широко использовать спецэффекты — глиттеры (блёстки), объёмную печать, имитацию бархата или резины.
Минусы: Сложный допечатный процесс. Невозможность печати коротких тиражей. Рентабельность печати начинается с тиража от 100 шт. В некоторых случаях типографии предлагающие этот метод печати, берут заказы от 50 шт. в зависимости от цветности изображения.

Цифровая печать:
Цифровая печать использует технологию получения оттисков с использованием переменной печатной формы. С электронного носителя при использовании метода цифровой печати изображение переносится сразу на бумагу. Цифровая печать наиболее эффективна при коротких сроках и малых тиражах.
Преимущества цифровой печати:
1. Низкая стоимость малых тиражей. Метод цифровой печати идеален для мелких тиражей. При количестве 100 брошюр, 200 буклетов или 500-1000 маленьких флаеров стоимость тиража сделанного цифровой печатью всегда будет гораздо ниже, чем стоимость этого же тиража офсетной печатью. Это происходит в связи с тем, что тираж не «утяжеляется» комплексом предпечатной подготовки.
2. Сроки и скорость. Цифровая печать – срочный вид печати, отсутствует этап вывода пленок и изготовления форм, отсутствуют также приладочные работы. Вся оперативная полиграфия построена в первую очередь на цифровой печати.
3. Качество. Прямо рядом с печатной машиной вы имеете возможность откорректировать макет и с минимальными затратами исправить цвет или ошибку в макете.
4. Персонализация. Очень часто цифровую печать используют для печати персонализированных грамот, дипломов, открыток и так далее, при использовании метода офсетной печати такой возможности у вас нет.
Недостатки цифровой печати:
1. Ограничения печатного барабана. При использовании метода цифровой печати очень часто практически невозможно добиться идеальной темной плашки – особенно синей или черной.
2. Невозможно использовать пантоны, серебряную или золотую краску.
3. Ограничение по формату бумаги. Максимальный размер бумаги при цифровой печати SRA3 (450х320 мм).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
klounada
Сообщение  07 Авг 2012, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

klounada писал(а):
вот здесь можно сделать свою футболку и тд
http://www.moygenerator.com//
делала не раз/интересно и качественно!

я здесь не только футболку делала, но и толстовку! и текстиль у них высшего качества/и ничего не смывается!
но как говорится на вкус и цвет)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dust
Сообщение  20 Сен 2012, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2005

Печатал в «Авиаторе» на Баженова на первом этаже, три футболки с разными картинками сделали за 30 минут, что довольно оперативно. Качество печати и футболок среднее. Если печатать на своей футболке, то возникают какие-то ограничения по детальности и цвету. Футболка+печать стоит 450 р.

Virus
Сообщение  05 Окт 2012, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2005

http://www.art-empire.ru/ - хорошая проверенная фирма, печать ведется методом шелкографии, футболки на выбор среднего/высокого качества, так же, принимают свои изделия. В основном выгодно печатать партии от 10 шт.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  23 Окт 2012, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Sup4ik писал(а):

http://dc-saturn.ru/contact не специализируются на печати на футболках. Термопринт очень посредственный. Обращаться не советую.

Нам будет полезно знать почему вас не устроило качество.
Напомните нам что был за термоперенос, сколько мы взяли денег и что вас не устроило.
Или просто происки конкурентов? Подмигивание

Сообщение  29 Апр 2015, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

Подскажите,кто делал,где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке,везде только белые.Я была-Кодак,Авиатор,Подвал около бывшей Сказки.Где еще ТОЧНО есть,времени совсем не осталось езлить спрашивать,если кто делал именно черную-подскажите плиз!!!
В начало
mone_57
Сообщение  29 Апр 2015, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Rodina писал(а):
где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке

<del>- делают на черных, но теперь уже после 9 мая, завал.
Moderation by pluto @ 04 Авг 2015, 13:57:
Реклама удалена. Предупреждение.

Сообщение  29 Апр 2015, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

mone_57, Как жалко((((А больше нигде не делают?
В начало
Ambulatory
Сообщение  29 Апр 2015, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Rodina писал(а):
А больше нигде не делают?

Попробуйте здесь: футболкиспринтами.рф
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  29 Апр 2015, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Rodina писал(а):
Подскажите,кто делал,где делают фото на ЧЕРНОЙ футболке,везде только белые.Я была-Кодак,Авиатор,Подвал около бывшей Сказки.Где еще ТОЧНО есть,времени совсем не осталось езлить спрашивать,если кто делал именно черную-подскажите плиз!!!

как вариант, позвоните, уточните тут http://ok.ru/dprintpro насколько я знаю, нужны спец футболки (в составе не хлопок, а синтетика). Поэтому в основном закупают белые как самые ходовые. Но могу и ошибаться, я не спец)))

mone_57
Сообщение  29 Апр 2015, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

KSU_KSU писал(а):
Но могу и ошибаться, я не спец)))

ошибаетесь Подмигивание

Rodina, мы печатаем экосольвентом, т.ч. они выдерживают более 5 стирок машинных при температуре выше 40 градусов.
Прочие технологии - 1-2 стирки руками при температуре 30 градусов.

К сожалению до 9 мая не успеваем, но просто имейте нас в виду в следующий раз.

Сообщение  29 Апр 2015, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

mone_57, Мне нужно в подарок к определенной дате, но вообще я не поклонник таких подарков, это единичный случай. Тем более я в Жуковском и в Раму не поеду ради одной футболки((но спасибо, если еще когда-нибудь, то обязательно.
В начало
KSU_KSU
Сообщение  29 Апр 2015, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

mone_57, а кстати чуть выше написано практически также, но инфа аж 2012 года, наверное сейчас технологии шагнули вперед Весело спорить не буду, я не в теме) просто прочитала)

вот: Минусы: Сублимация применима только к синтетическим тканям. Содержание хлопка только уменьшает устойчивость изображения к стирке. Чем больше хлопка, тем более интенсивно выцветает ткань при стирках.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Футболки на заказ

Ответить на тему

Перейти: