|
|
|
|
"В беде и бедности любовь и дружба познаЮтся" уже не помню откуда это, слышал ещё когда под стол пешком ходил, но вполне с этим согласен
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Martimys писал(а): |
У меня была девушка я её очень любил, она из состоятельной семьи. Я обычный работящий парень... Практически вся моя зар. плата уходит на погашение кредитов. Я не смог больше встречаться, зная, что пока что я не могу ей ничего дать... Может когда то в будущем, если смогу выбраться из этой ямы
|
Что хоть девушка сказала на твое расставание?
Дворец, в котором нет места для любви, - просто жалкая лачуга, а бедная хижина, в которой живет любовь, - это настоящий дворец для души.
Роберт Г. Ингерсол
|
_____________________________ Внимательно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Девушки требуют от нас внимания,забот,ласок,и конечно ждут от нас подарков... Но ты знаешь,у меня была девушка-мы с ней из-за отсутствия денег брали батон хлеба и майонез и ели его у меня во дворе...и были рады как слоны...Да,но очень многим девушкам это покажется дикостью есть батон с майонезом...Им нужна итальянская кухня и т.д. Так что ты не один с маленьким кошельком...Наши родители хотя имея мало денег встречались и образовывали семьи...
|
_____________________________ хочешь изменить жизнь?- надо начать в первую очередь с себя
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давай зарабатывай больше) и будь благодарен что тебя к этому подталкивают)
|
_____________________________ house music
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это просто заморочки!Деньги конечно нужны-без них никуда!Но чтобы их недостаток мешал любви-это бред!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если говорить о деньгах в плане подарков, то не обязательно они должны быть дорогими...
Кучу вещей можно подарить не потратив на это ни копейки, а приятней будет в разы
В любви главное - отношеение вашего сердца, а не ваш кошелек...
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
деньги только мешают...ну потому что непонятно что нужнее ты сам или деньги
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Точно, точно. Деньги прибавляют уверенности в себе, зато лишают уверенности в искренности интереса девушки. Закон равновесия - где-то прибавится, где-то отнимется
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|