Unsorted   ~  Общий  ~  Подарок для женщины на Новый год Что подарить любимой девушке на Новый год
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Enigma
Сообщение  08 Дек 2010, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

bahruz, подарите билеты на Ледовое шоу, гала-концерт....например
http://ticket-office.ru/about_show.php?show_id=1817
или сходите с женой в театр, на какую-нибудь модную постановку!!!
Если ценит мир ароматов, можно подобрать отличный набор качественных натуральных ароматических масел....ароматерапия, свечи, диск с красивой музыкой...дальше не буду перечислять, можно догадаться)
Красивое дизайнерское платье или туфельки - правда в озвученный бюджет вряд ли подойдет...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  08 Дек 2010, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Жаждущим чуда... http://www.hozvo.ru/newspaper592/rub5/art6180.html

Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  08 Дек 2010, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

bahruz, еще аз для тех, кто в танке: во времена студенчества, когда деньгам просто не откуда взяцца, принято дарить дешевые подарки компенсируя их цену оригинальностью. Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные суки и что так хочется подарить что-то то всего сердца, что-то за три рубля.

Оригинальный подарок может быть и не дешевым. То же приключение в подарок. Но нет..мы хотим именно дешевый креатив.

hermajor
Сообщение  08 Дек 2010, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

momwig писал(а):
Вообще я отчетливо недолюбливаю праздники... потому что на них надо делать подарки. И ещё чтобы... и чтобы. И когда нашел и подарил - даже от души - всё равно как бы потому что надо. А если вдруг приволок ни с того, ни с сего - это всегда от души без "отпечатка" долга и реакция такая же - настоящая...

согласен Cool
а вообще если уже успел надарить всякие там духи и золотишко,то можно попробовать подарить к примеру билетики в театр.сходите,заодно будет повод показать всем как раз своё золотишко и надушится духами Подмигивание
ну или на концерт какой нибудь можно,на мюзикл.
можно было бы свозить поплавать с дельфинами,уверен понравилось бы,да к сожалению дельфинарий не работает пока.
можно посмотреть на сайтах с подарками,таких сейчас полно.
ну там уже смотреть надо,кто то подарит катание на лошадках,а кто то пошлет свою половинку с парашюта прыгать Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Enigma
Сообщение  08 Дек 2010, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Ovchinnikov, отличный подарок! :cool:Он сейчас побъет все рейтинги!!! Дело не в деньгах, деньги - грязь, не в них счастье, а в том, что они дарят свободу и независимость и удовольствие от того, что можно получить в обмен на купюры, например благополучную, комфортную жизнь... Но дарят ли они счастье?

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Аббадон
Сообщение  08 Дек 2010, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Ну энигма оседлала своего любимого конька,накатала...теперь засрет всю тему..
че не нравится. Весело минусуешь астрологиня хренова,втирательница чуши в мозги,мне тоже твою херь не нравится читать

МРАЗЬ супер,как вы пишите,я ваш поклонник

Последний раз редактировалось: Аббадон (08 Дек 2010, 14:59), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
momwig
Сообщение  08 Дек 2010, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

МРАЗЬ писал(а):
Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные
Я не стану угадывать процент и обойдусь без следующего за цитатой слова, но в огромном ряду случаев это святая правда... так зачем обижаться? Улыбочка
В начало
Ellectra
Сообщение  08 Дек 2010, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2010

momwig писал(а):
Жаждущим чуда... http://www.hozvo.ru/newspaper592/rub5/art6180.html

Весело
ну уел по полной.. Улыбочка и ведь не поленился найти, браво!.. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ja66er
Сообщение  08 Дек 2010, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

zenitka, абсолютно разделяю Вашу точку зрения!

Нэн
Сообщение  08 Дек 2010, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2007

Нэн писал(а):
чтоб запомнилось и можно было потом подружкам хвастаться
Честно признайтесь самим себе, милые дамы, что из этого для вас действительно важно... Весело

всё) если нам подарок запомнится, то естественно мы будем подарком хвастаться перед подружками)

Gepard_83 писал(а):
Да. Что-то в этом есть. Только ведерочко надо выбрать, подходящее, а то потом придется половину мандаринов выбросить. Нэн, может ещё какие идеи есть.

можно подарить маленькую ёлочку и на нее как бонус повесить милый подарочек)

взять коробку из под обуви, украсить ее праздничной оберткой, насыпать туда разнообразных конфет и опять же как бонус зарыть там подарок)

З.Ы. - милый подарок не значит дорогой, как вариант побрякушка/брелок/флешка (есть такие краасивые, моей подруге дарили, правда она то как раз дорогая) Подмигивание

bahruz
Сообщение  08 Дек 2010, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

МРАЗЬ писал(а):
bahruz, еще аз для тех, кто в танке: во времена студенчества, когда деньгам просто не откуда взяцца, принято дарить дешевые подарки компенсируя их цену оригинальностью. Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные суки и что так хочется подарить что-то то всего сердца, что-то за три рубля.

Оригинальный подарок может быть и не дешевым. То же приключение в подарок. Но нет..мы хотим именно дешевый креатив.

Вы особо не старайтесь. В основном с Вами согласен. Если Вы прочитали весь пост, включая те слова, на которые я отзвался. Я же придрался к конкретной фразе, которую слышал где-то раньше не из ваших уст. И тех людей знаю близко. И что у них на уме уже тоже знаю. Так что, считайте, что мой выпад не к вам, а к некоторым, к тем кто этими словами прикрывает свою корысть и желание побольше вытянуть:
Цитата:
нежелание мужчины тратится на подарок делает его жадным и заметно снижает интерес к нему как к сексуальному партнеру

как-то так.
В начало
butch
Сообщение  08 Дек 2010, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Цитата:
нежелание мужчины тратится на подарок делает его жадным и заметно снижает интерес к нему как к сексуальному партнеру

это откуда такая фраза!? пусть заглатывать вначале научится, прежде чем такие выводы делать!

Это не ее пост? - http://stockpost.ru/life/kak
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  08 Дек 2010, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

momwig, какие обиды? что Вы? Это правда жизни. На нее обижаются лишь дураки.

butch, это моя фраза. Но нравится Вам это или нет, но это так.

bahruz
Сообщение  08 Дек 2010, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Лишь бы человек был хороший, тогда совершенно не важно, какого цвета у него Бентли.

Итак. Отметаю масло, диск и свечи. Также оставлю в стороне кастрюльки/сковородки крючки и всякие прибамбасы для кухни.
Остается:
Духи.

Клетка с попугаем/попугаями (когда-то проговорилась, что хотелось бы). Как бы кот их не сожрал.

Платье. Кстати, неплохо было бы найти хорошего мастера, который шьет не хуже именитых дизайнеров.

Нижнее белье... Но это токмо с ней. Пусть мерит, потом я отберу и на НГ обратно подарю.

Поход в СПА салон. Понятия не имею, что это. Посему скорее врядли.

Какую-нибудь шмотку.
В начало
Elektrod
Сообщение  08 Дек 2010, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2007

"Дорогая,что тебе подарить?Да мне всё равно,главное чтобы красная и коробка автомат."

bahruz, Я бы на твоём месте отмазался бы духами или нижнем бельём,второе предпочтительнее,вместе сходите выберете,потом подаришь.Когда на ум ничего не приходит,трудно что-то нужное подобрать,тогда надо выбирать проверенное Улыбочка

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Цитата:
Клетка с попугаем/попугаями (когда-то проговорилась, что хотелось бы). Как бы кот их не сожрал.

Быстро надоест,а потом за ним всё оставшееся время гавно убирать и ныкать от кота..
Цитата:
Платье. Кстати, неплохо было бы найти хорошего мастера, который шьет не хуже именитых дизайнеров.

Думаю что в бюджет не уложится,всё равно денег будет стоить хороших.
Цитата:
Поход в СПА салон. Понятия не имею, что это. Посему скорее врядли.

Вариант,после выбора нижнего белья заходите в какой-нить салон красоты и заказать процедуры,что-то вроде маски для лица,солярий,массаж,маникюр,потом на нг белье,может наверно получиться чуть больше запланированного бюджета на подарок,на счёт салонов СПА ничего посоветовать не могу,сам не разбираюсь Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Подарок для женщины на Новый год

Ответить на тему

Перейти: