|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
bahruz, подарите билеты на Ледовое шоу, гала-концерт....например
http://ticket-office.ru/about_show.php?show_id=1817
или сходите с женой в театр, на какую-нибудь модную постановку!!!
Если ценит мир ароматов, можно подобрать отличный набор качественных натуральных ароматических масел....ароматерапия, свечи, диск с красивой музыкой...дальше не буду перечислять, можно догадаться)
Красивое дизайнерское платье или туфельки - правда в озвученный бюджет вряд ли подойдет...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, еще аз для тех, кто в танке: во времена студенчества, когда деньгам просто не откуда взяцца, принято дарить дешевые подарки компенсируя их цену оригинальностью. Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные суки и что так хочется подарить что-то то всего сердца, что-то за три рубля.
Оригинальный подарок может быть и не дешевым. То же приключение в подарок. Но нет..мы хотим именно дешевый креатив.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
momwig писал(а): |
Вообще я отчетливо недолюбливаю праздники... потому что на них надо делать подарки. И ещё чтобы... и чтобы. И когда нашел и подарил - даже от души - всё равно как бы потому что надо. А если вдруг приволок ни с того, ни с сего - это всегда от души без "отпечатка" долга и реакция такая же - настоящая...
|
согласен
а вообще если уже успел надарить всякие там духи и золотишко,то можно попробовать подарить к примеру билетики в театр.сходите,заодно будет повод показать всем как раз своё золотишко и надушится духами
ну или на концерт какой нибудь можно,на мюзикл.
можно было бы свозить поплавать с дельфинами,уверен понравилось бы,да к сожалению дельфинарий не работает пока.
можно посмотреть на сайтах с подарками,таких сейчас полно.
ну там уже смотреть надо,кто то подарит катание на лошадках,а кто то пошлет свою половинку с парашюта прыгать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, отличный подарок! :cool:Он сейчас побъет все рейтинги!!! Дело не в деньгах, деньги - грязь, не в них счастье, а в том, что они дарят свободу и независимость и удовольствие от того, что можно получить в обмен на купюры, например благополучную, комфортную жизнь... Но дарят ли они счастье?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 9.5
|
|
Ну энигма оседлала своего любимого конька,накатала...теперь засрет всю тему..
че не нравится. минусуешь астрологиня хренова,втирательница чуши в мозги,мне тоже твою херь не нравится читать
МРАЗЬ супер,как вы пишите,я ваш поклонник
|
Последний раз редактировалось: Аббадон (08 Дек 2010, 14:59), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные
|
Я не стану угадывать процент и обойдусь без следующего за цитатой слова, но в огромном ряду случаев это святая правда... так зачем обижаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну уел по полной.. и ведь не поленился найти, браво!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, абсолютно разделяю Вашу точку зрения!
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэн писал(а): |
чтоб запомнилось и можно было потом подружкам хвастаться
|
Честно признайтесь самим себе, милые дамы, что из этого для вас действительно важно...
всё) если нам подарок запомнится, то естественно мы будем подарком хвастаться перед подружками)
Gepard_83 писал(а): |
Да. Что-то в этом есть. Только ведерочко надо выбрать, подходящее, а то потом придется половину мандаринов выбросить. Нэн, может ещё какие идеи есть.
|
можно подарить маленькую ёлочку и на нее как бонус повесить милый подарочек)
взять коробку из под обуви, украсить ее праздничной оберткой, насыпать туда разнообразных конфет и опять же как бонус зарыть там подарок)
З.Ы. - милый подарок не значит дорогой, как вариант побрякушка/брелок/флешка (есть такие краасивые, моей подруге дарили, правда она то как раз дорогая)
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
bahruz, еще аз для тех, кто в танке: во времена студенчества, когда деньгам просто не откуда взяцца, принято дарить дешевые подарки компенсируя их цену оригинальностью. Тут же распинаются на тему того, какие все женщины корыстные суки и что так хочется подарить что-то то всего сердца, что-то за три рубля.
Оригинальный подарок может быть и не дешевым. То же приключение в подарок. Но нет..мы хотим именно дешевый креатив.
|
Вы особо не старайтесь. В основном с Вами согласен. Если Вы прочитали весь пост, включая те слова, на которые я отзвался. Я же придрался к конкретной фразе, которую слышал где-то раньше не из ваших уст. И тех людей знаю близко. И что у них на уме уже тоже знаю. Так что, считайте, что мой выпад не к вам, а к некоторым, к тем кто этими словами прикрывает свою корысть и желание побольше вытянуть:
Цитата: |
нежелание мужчины тратится на подарок делает его жадным и заметно снижает интерес к нему как к сексуальному партнеру
|
как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нежелание мужчины тратится на подарок делает его жадным и заметно снижает интерес к нему как к сексуальному партнеру
|
это откуда такая фраза!? пусть заглатывать вначале научится, прежде чем такие выводы делать!
Это не ее пост? - http://stockpost.ru/life/kak
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, какие обиды? что Вы? Это правда жизни. На нее обижаются лишь дураки.
butch, это моя фраза. Но нравится Вам это или нет, но это так.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишь бы человек был хороший, тогда совершенно не важно, какого цвета у него Бентли.
Итак. Отметаю масло, диск и свечи. Также оставлю в стороне кастрюльки/сковородки крючки и всякие прибамбасы для кухни.
Остается:
Духи.
Клетка с попугаем/попугаями (когда-то проговорилась, что хотелось бы). Как бы кот их не сожрал.
Платье. Кстати, неплохо было бы найти хорошего мастера, который шьет не хуже именитых дизайнеров.
Нижнее белье... Но это токмо с ней. Пусть мерит, потом я отберу и на НГ обратно подарю.
Поход в СПА салон. Понятия не имею, что это. Посему скорее врядли.
Какую-нибудь шмотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Дорогая,что тебе подарить?Да мне всё равно,главное чтобы красная и коробка автомат."
bahruz, Я бы на твоём месте отмазался бы духами или нижнем бельём,второе предпочтительнее,вместе сходите выберете,потом подаришь.Когда на ум ничего не приходит,трудно что-то нужное подобрать,тогда надо выбирать проверенное
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Клетка с попугаем/попугаями (когда-то проговорилась, что хотелось бы). Как бы кот их не сожрал.
|
Быстро надоест,а потом за ним всё оставшееся время гавно убирать и ныкать от кота..
Платье. Кстати, неплохо было бы найти хорошего мастера, который шьет не хуже именитых дизайнеров.
|
Думаю что в бюджет не уложится,всё равно денег будет стоить хороших.
Поход в СПА салон. Понятия не имею, что это. Посему скорее врядли.
|
Вариант,после выбора нижнего белья заходите в какой-нить салон красоты и заказать процедуры,что-то вроде маски для лица,солярий,массаж,маникюр,потом на нг белье,может наверно получиться чуть больше запланированного бюджета на подарок,на счёт салонов СПА ничего посоветовать не могу,сам не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|