Спилили штук 10 деревьев вдоль велодорожки метрах в 50 от вечного огня( если идти к фабрике). Деревья массивные, кому они мешали? Скоро весь парк нахрен срубят...
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Veritas, Ничего страшного. Спилили щас, ибо без листьев проще ветки срубить. Причину знать не могу, может быть шибко массивные. Ветки скоро отрастут и будут деревья как деревья Правда сейчас смотрится как в фильме ужасов..
Спилили штук 10 деревьев вдоль велодорожки метрах в 50 от вечного огня( если идти к фабрике). Деревья массивные, кому они мешали? Скоро весь парк нахрен срубят...
А можно уже не стонать, а прикинуть где и что можно посадить.
Кстати, в прошлом году на "набережной" возле велороллероколясочнособачноромантикопрогулочной дорожки были посажены молодые деревца. Гуляли там пару дней назад, часть из них сломана. М.б. собаки резвились, может чучелА делали на масленницу, без понятия. Но уродское уродство же
В Раменском городском парке есть уникальная площадка для детей с ограниченными физическими возможностями, но какая-то мразина посчитала, что ей такие качели нужнее, чем деткам.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Почитал про реконструкцию парка и понял,что по сути идёт обновление локаций.
Но власти не понимают, что спортивной молодёжи очень много,как впрочем и детишек.И все опять будут вынуждены делить площадки,создавая неудобства друг дружке.
Объясню,был свидетелем когда взрослые дети на трюкавых велосипедах пытаются делать трюки,когда рядом мальцы едут на самокатах.Один такой трюкач от злости ,что ему постоянно "мешают",швырнул с матом свой вел даже!
Если бы активные граждане проявились,может создать петицию на расширение спортивных зон,чтобы их делали больше.
Прекрасно,что дети тянутся к спорту,нужно поддерживать разнообразием и установкой тех же площадок хотя бы ещё в разных частях города!