|
|
|
|
alexus284 писал(а): |
бюджета/наши деньги содержать этих упыре
|
Я так понимаю они у них ОПЛАЧЕНО. А вот на счет упыря... Ну России и россиянам он точно ничего плохого не сделал, в отличие от... (тут предстает обширный список)
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
alexus284 писал(а): |
В Венесуэле действующий полковник армии признал Гуаидо президентом
|
Какой-нибудь прапор тоже может. И ещё сержант. Только толку ноль.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
Венесуэла потеряла из-за санкций с 2013 года до 350 млрд долларов
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10851083
Потери каждого жителя более $13 тыс.
Это только нам санкции на пользу
Интересно, а рейтинг Мадуры сейчас повыше чем у Чаушеску за неделю до казни или Каддафи перед смертью?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Так вот оно че
Мадуро дал интервью BBC, в котором заявил, что Белым домом управляет Ку-клукс-клан.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Разочарован. Я думал там масоны и сатанисты всем заправляют, а они на самом деле сидят под шконкой у какого-то захудалого ККК. И этот человек управлял целой страной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька писал(а): |
Разочарован. Я думал там масоны и сатанисты всем заправляют, а они на самом деле сидят под шконкой у какого-то захудалого ККК. И этот человек управлял целой страной.
|
Да уж - как говорится: "ни ума, ни фантазии"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как там, долго еще американский спецназ будет штурмовать Каракас? Или так же как с пухликом в КНДР: трамп агрессивен лишь через твитор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|