Я так понимаю они у них ОПЛАЧЕНО. А вот на счет упыря... Ну России и россиянам он точно ничего плохого не сделал, в отличие от... (тут предстает обширный список)
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
Венесуэла потеряла из-за санкций с 2013 года до 350 млрд долларов
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10851083
Потери каждого жителя более $13 тыс.
Это только нам санкции на пользу
Интересно, а рейтинг Мадуры сейчас повыше чем у Чаушеску за неделю до казни или Каддафи перед смертью?
Разочарован. Я думал там масоны и сатанисты всем заправляют, а они на самом деле сидят под шконкой у какого-то захудалого ККК. И этот человек управлял целой страной.
Разочарован. Я думал там масоны и сатанисты всем заправляют, а они на самом деле сидят под шконкой у какого-то захудалого ККК. И этот человек управлял целой страной.
Да уж - как говорится: "ни ума, ни фантазии"
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
Куба скорбит. Парни вернулись домой.
Как и бойцы 1-го боливарианского, почти все убиты во сне.
30 сребреников теперь $30M, а иуды остались иудами.
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»