|
|
|
|
с пипетки отлетел минут на 5 в другую реальность, легально и жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нада пробовать, в нете мона найти, 600 р, доставка курьерская по москве, и довольно таки много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были, в преречне запрещенных законом веществ не значится, продают легально)))
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
сам в шоке думал фигня какая то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хмммм... дай ссылку на сайт по доставке?на 600р скока там получается?
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4
|
|
Не понял что то нифига Шалфей? Так он же в аптеке продаётся рублей за 30 пачка... Или тут про другой "шалфей"?
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михась, вы бы хоть сначала информационную справку дали. не все ведь в курсе
ЧихПых, http://ru.wikipedia.org/wiki/Salvia_divinorum
Шалфе́й предсказа́телей, са́львия (лат. Salvia divinorum) — название растения из рода шалфеев, из листьев которого получают психоактивный галлюциногена диссоциативного свойства Cальвинорин A.
Cальвинорин A — главный активный химический компонент сальвии, самый сильный из известных растительных галлюциногенов (эффективная доза вещества меньше чем у ЛСД). Химическое название сальвинорина-А — 8-methoxycarbonyl- 4a,8a- dimethyl-6- acetoxy-5- keto- 3,4,4b,7,9,10,10a- septahydro-3- (4-furanyl)-2,1 -naphtho[4,3-e] pyrone.
Способ применения и эффекты
Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом, также добываемым из листьев.
Существуют экстракты растения (x5, x10, x20 и промежуточные. Экстрагирование производится в темноте, так как Сальвинарин А разрушается под действием солнечного света, с помощью этилового спирта или ацетона хорошей очистки. Водой Сальвинарин А не растворяется. Экстракты позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки.
Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди приравнивают эффект Сальвии к LSD, что в корне неверно, так как ЛСД является гиперстимулятором, а сальвинорин-А — диссоциативом. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек может начать видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут.
Меры предосторожности и влияние на здоровье
По некоторым заявлениям Сальвия не вызывает ни физического, ни психологического привыкания. При применении Сальвии возможны панические атаки, как во время действия вещества, так и в нормальном состоянии, после регулярного употребления. Как и любой другой диссоциатив оказывает негативное влияние на деятельность мозга.
Непосредственно после вдыхания дыма человек может потерять контроль над своим телом, так как обычно вещество курится, следует предусмотреть эту возможность, дабы исключить возможность пожара. Человек в состоянии интоксикации сальвинорином-А не может адекватно оценивать свои действия, как, скажем, опасные для жизни, поэтому необходимо присутствие присматривающего (трип-ситтера).
Законодательные ограничения
Данные приведены по состоянию на декабрь 2005.
Сальвия не входит в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля. В связи с этим продажа данного галлюциногена легально ведется рядом российских интернет-магазинов. В ряде зарубежных стран (в частности, в Австралии), продажа сальвии запрещена.
Средняя цена в интернет-магазинах за 50 грамм неусиленных листьев (экстракты) — 1000 рублей.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
baldahin писал(а): |
Как и любой другой диссоциатив оказывает негативное влияние на деятельность мозга.
|
Вас не настораживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
вот переполох. уважаемый, для обсуждения подобных препаратов есть специализированные форумы, мне кажется, вам туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам не пробовал, но говрят "убийство"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
Woodstock, угу, но человек неподготовленный и не подозревающих, что это "убийство" под собой подразумевает, может с ума сойти мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, спасибо за пояснения
Виола, с ума сойти сложно, даже невозможно, скока того же лсд надо скушать чтоб голова потекла? а тут безобидно на 5-10 минут легкое помутнение сознания
Woodstock, сам тока попробовал. убийство ток жаль быстро отпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам друга: ...мне протянули пипетку. Я затянулся. Минут через 7 меня накрыло, не то что медным тазом, рельсой по затылку ударило. Я смог увидеть сам себя - сверху!!!. Я был в кольце. В кольце солнечного света. Протягивал руки сам не знаю кому. Но кого-то я видел. Пришел в сознание. Спросил что я делал. Мне сказали что я упал на пол, протягивал руки, пытался кому-то что-то сказать..."
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное эту херотень не смешивать с другими наркотиками. У меня друг покурил этой дряни, а на следущий день дунул шалвы. Потерял сознание, еле откачали.
|
|
|
|
|
|
|
|