|
|
|
|
Народ, есть такие кто играет? У меня есть пара вопросов по игре....
P.S.Если каму надо, могу вылажить установленную и пропатченную версию.
P.P.S. Игра классная...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
Если не сложно опиши поподробнее хотя бы про систему прокачки, чем она такая классная, прост куча уже этих мморпг и все они практически клоны друг друга и в большинстве своём линейки и вова. Всё что прочитал сдесь не особо заинтересовало http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=75656. Да и скока трафа жрёт за день, платная ли и много ли народа на сервах
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
ну во первых. она ни как не похожа на вов или линейку... она вышла помоему раньше их... поражает насколько ИНДИВИДУАЛЬНО можно настроить героя. количество скилов просто срывает башню..
а вот с внешностью подкачали. даже прическу изменить нельзя...
хотя все равно лица не видно. обычно все в шлемах бегают.. вообще действительно стар варс гелакси напоминает... мне даже кажется что СВ это клон анархии... ну что могу сказать о особеностях... ну первое - это транспорт.. 3 вида. земной , воздушный и морской. все это наверно приоретается в магазинах... огромное количество огнестрельного оружия, все разделены по классам.. там есть и снайперские винтовки, которые например бьют сильно и издалека.. или же пулеметы-пистолеты, не сильно бьет, зато быстро стреляет.. не забыли и про мечи с щитами)
кстате, насет скилов... там можно забить например на прокачку оружия и начать раскачивать тело. там даж скорость бега, плавания, регулируется скилами тобиш хочеш жить и быстро бегать, качай раздел Speed
единственое что не с первых раз понятно это интерфейс... я долго мучался иская кнопку логаут... она оказалась на панели со спелами. а так потом разобрался. думал сначала что настроек нету. ать, есть. только они спрятаны под кнопочкой HELP на котору ю врятли кто нажмет
долго мучался с телепортом... получив карту нужно было "выкинуть"
карточку в панель управления. играю пока 2-3 дня.. оч порадовала. всем советую одежда кстате напоминает фаллаут..
теже доспехи антихимии и радиации... плащи с капюшонами и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, Прическу можно изменить у людей! вместе с фейсом Кстате в настройках можно отулючить шлем.
Также в игре 14 профессий.
Начет скилов, их действительно куча... Также в игре как я понял можно захватывать города, или крепости, или чтото в этом роде. К оружею нужно покупать боеприпасы ( к хорошему оружею). Что лично меня поразило так это система одежки персанаже, вместо привычного одного окошка (как в вове или линейки) мы имеем 4(!!!) Это поверхностная ( та, которая на вас отображается), нижняя ( не отображается, но дает броню и тд ( тоже самое что и поверхностная по классу) ), имплонтанты ( я думаю не нужно обяснять что это) и оружее. В кажом из этих окон мы видим по 13(!!!) делений.
В игре не меньше 205 ( а сколько именно не знаю) левелов
Игра БЕСПЛАТНАЯ (помоему условно, но пока никаких ограничений не заметил)! До 2009 года так и будет.
P.S. Кстате, скрины на ансе устарели, щас она выглидит по другому ( в плане интерфйся точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пара скриншотов....
Добавлено спустя 29 секунд:
и еще скриншотиг
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстате, белые шлема не о чем не говорят?)) это помоему из звезных войн у клонов)
|
Точечный рисунок (2).JPG - Просмотров: 40
Точечный рисунок (3).JPG - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите плиз! Я бы поиграл с вами!
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom#, выложи клиент, попробуем поиграть
|
_____________________________ Often we choose not from that that want to have, but from that that are afraid to lose...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вылажил, наслаждайтесь... Если есть какие нить вопросы пишите здесь! (а они у вас буду, я почти в этом уверен ) Знаю я пока мало, но на начальных уровнях могу помоч. (ник в игре Metalist92(или Metallist92, но я им не играю) ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom# о чем я и говорю.. что нельзя прическу поменять. только голову.. а это уже не богатый выбор.. хотя богатее чем выбор в линейке например
ну пожалуй что бы не особо засорять вопросами :а что и как, мы думаю поделимся своим небогатым, но немного полезным опытом с вами.
даю описание как "свалить" с острова пропавших солдат.
и так, что же мы имеем в резултате. начнем с самого начала. вы рекрут, который летел на планету рубика, но ваш транспортный корабль разбился от попадания вражеского снаряда. ваш транспортёр рухнул в берег одного из небольших островов...
остались в живых вы и некоторые другие бойцы. по началу двигаем к случайно встречному вам человеку.. (он стоит рядом с ящиками)(у него помоему синеватй костюм)
берем у него квест. он дает нам какое никакое оружие, и мы идем выполнять квест. убиваем пару видов особей, заодно читаем на английском файлы помощи. там немного можно разобратся в интерфейсе. далее немного подкачавшись (левела атк до 4-5) идем на базу людей. она находится наверху, и что бы на нее попасть нужно найти "трубу" и идти по ней. как выйдем идем вправо, еще одна труба. и пройдя ее идем на лево. будет некий подьем, и еще одна труба. в трубу теперь не идем, идем на подьем. (аш в рифму ) значит так. по табличкам ищем башню порталов (portal tower (как то так)) затем найдя ее, ищем рядом стоящего человека "в черном". спрашиваем у него как свалить с планеты, он любезно просит выполнить 2 задания. берем их.
1.1) помоч медикам. идем обратно. спускаемся чуть ниже, и направо. видим как бойцы отстреливаются от "чужих" там же видим доктора. берем у него квест.
1.2) идем обратно. заходим в у трубу где мы еще небыли. ищем там Alien Spider, открываем сумку и видим что в ней появился сканер. выделяем паука и тыкаем на сканер правой кнопкой. поука просканили. идем почти на респ. проходя по трубам, на последней (та которая входная) от нее поварачиваем на право, и идем вдоль берега. найдя нужную ящерицу так же как и паука сканим ее.
1.2а кстате, существ можно убить и патом просканить..
1.3 возвращаемся к медику, разговариваем и говорим что вы выполнили квест. отдаем ей сканер. получаем награду. (кстате та непонятная штучка, это пагон. зачем нужен он читаем дальше)
1.4 бежим обратно к человеку в черном, отдаем договор о помощи.
поздравляю. вы сделали первую часть..
2.1 разбираем полеты дальше... рядом с медиком стоит здоровый человек в скафандре. черного цвета. похож на дройда. говорим с ним получаем задание. идем в то место где сканировали пауков. убиваем трех пауков и возвращаемся. говорим то сделали задание,
берем диск и бежим его сдавать человеку в черном. ВСЕ! КВЕСТ ЗАВЕРШЕН.
и так. мы почти готовы покинуть приют "слабых"...
значит так. читаем ниже. что смог перевести то и пишу...
в игре существуют 2 основных фракции они же ваши спонсоры. это Анархисты и Монополисты "ОНИ корпорейшон".
Анархисты.
этот клан не имеет командира. тобиш все братья и сестры клана свободны. над ними нету некого кто бы ими командовал. клан всегда должен быть готов помоч свои соклановцам. будь то это помощ моральная или же помощ средствами. пресекание закона (тобиш злобное уничтожение согильдчан) карается уничтожением преступника.
Корпорация ОНИ
в этой группе главенствует акционерное общество. тобиш несколько человек. вы живете пусть не под строгим, но под командованием. пока вы живете спокойно и свободно. но если от вас попросят чего, вы должны поклонится и отозватся.
выбор за вами. вступить в свободную "террористическу" организацию анархистов и делать пакости этим омонцам, или же наказывать неповенующихся повстанцев в гиганской и влиятельной корпорации.
и так. прежде чем покинуть остров вы должны зарегистрироватся в одной из группировок. регистратуры находятся возле стенок. это мужчина и женщина. регится у мужчины. женщина продает дрибидень какуюто клановую. что бы случайно не попутать кланы, попробую описать эих регистраторов.
анархисты стоят чуть прямо и правее от человека в черном. прям возле стенки. а монополисты возле спуска по ступенькам к трубам.
тобиш если идти от человека в черном обратно, то прямо перед первым спуском слева. стоит мужик в темном костюме. это монополист. кароче говоря. проходим регистрацию в нужном клане. вам дают дискету с регистрацией (она в сумке) жмем правой кнопкой, соглашаемся с контрактом. и вы в корпорации или уже анархист. значит теперь одеваем те непонятные штуки из квесто медика или скафандра. та что от медиков, (красновато-черная) это анархиские пагоны. от скафандра монополистические.
кастате. при подписании контракта, вам должен будет выдатся черный прямоугольник. оставьте его. патом может пригодится...
и так, теперь нам дали ключик. но торопится с вылетом я не советую.. лучше подкачайтесь. набирите полный набор брони. обойдите все места на острове. прокачайтесь минимум до 8 уровня, и в путь. кстате. насчет порталов. помоему портал для анархистов тот который слева. тот который справа монополисты, а по середине я незнаю зачем. но без регистрации ключика не получить точно.
значит так. что бы портнутся на дружелюбную территорию нужно:
открыть сумку, кликнуть на ключик. (теперь иконка ключа будет на курсоре) и кидаем его в "коробку" тобиш сенсор. если игра вас что - то спросила о DELETE жмите НЕТ ! как там отмена по англ CANCEL. вот. как только крточка вставлена, она пропадет из сумки, и вы попадете в кабину порта. все вы насвободе!! удачных приключений. далее по ходу игры буду описывать все что касается
игры. таких квестов как 1.1 и 2.1 больше не встречал. все они делаются в ручную вами. тобиш вы сами выбираете, что вам лучше:
легкий квест, но дешевый, или же мега сложный и дорогой.
так же там регулируется чего вы больше хотите в квесте:
мясо-рубилова, или стелса. получить больше опыта или денег?
квест на храбрость или беспорядок? квест на доброту или зло. и т.д.
все в ваших руках бойцы! удачной охоты!
писал сам) за ошибки не ругайте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думал я, что люди не в курсе про анархию... Единственная онлайн игра по которой я временами тоскую... Вы, кстати, знаете, что у нее совсем недавно был день рождения - 7 лет со дня старта? Или что она довольно скоро должна поменять движок (DX10 & SM4)? Или что бесплатность распространяется только на саму АО + Notum Wars, а дальше нет? А без SL это совсем не то... Эх. ностальгия...
|
Последний раз редактировалось: Dreamer (11 Июл 2008, 21:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Chi wa mizu yori mo koshi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай без сленга. я ни слова не понял... кстате. она и так почемуто лагает, а теперь и вообще на 10 директиксе прям полетит! нафиг 10 директикс. мне такая графа по душе. правда заменил бы некоторые текстурки и модельки.. то не очень
крсивые пушки. но попадаются и красивые екземпляры. вообщем игрой доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, что 7 лет знал, про движок нет, что такое SL я и щас не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL это аддон шадоулендс. В него с бесплантым акком не пускают. всего в игре 200 обычных левелов, 20 шадоу левелов и 30 алиен левелов. Соотвественно шадоулевелы дают только в шадоулендс. и на халяву можно получить тока первые 200. Но даже их лучше набирать в SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Ну раз уж ты такой гид, не ответиш на пару вопросов -
1) где продаются мотоциклы и сколько они стоят?
2) оясни толком как получить новые скилы? (обясни норм токо)
И одна прозьба. не даш денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не играю уже 3 с половиной года ) поэтому про мотоциклы не скажу - они появились позже, денег не дам, а вопрос про новые скилы я не понял. Что именно ты хочешь получить? Перки? Или может нанки?
|
|
|
|
|
|
|
|