ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Военные сборы Обязаы ли ученики посещать сборы?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
qqqqqq
Сообщение  29 Май 2008, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

Как уже многим известно с 28 по 31 число , проводяться военные сборы. Я присутствовал 28 числа , мы маршеровали вокруг вечного огня 4 часа!! Улыбочка Физически это конечно было не сложно по началу даже весело , но когда я узнал что сборы будут проводиться в течении 5 дней , я был в шоке... А заявил что не собираюсь ходить на сборы 5 дней , так как учебный год уже закончился и у меня много других плано и главное в несовершенно летнем возрасте я не обязан подчиняться приказам поступающим от военных лиц. В ответ последовали такие слова " если ты не будеш ходить на сборы в 11 класс ты не попадеш и вообще ты будеш исключен из школы!!! " .
А теперь суть темы. Могут ли меня изключить из за этого из школы? Обязан ли я посещать сборы и принудительно участвовать в каких либо соревнованиях и т.п ?

Dio
Сообщение  29 Май 2008, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

забей. пускай найдет сначала нормативный акт, по которому ты обязан там присутствовать, а потом уже поговоришь с ним, если он захочет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  29 Май 2008, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

qqqqqq писал(а):
Могут ли меня изключить из за этого из школы? Обязан ли я посещать сборы и принудительно участвовать в каких либо соревнованиях и т.п ?

Бред и провокация! Хамить конечно не стоит, но бояться тут нечего, выгнать точно не выгонят и в 11 класс полюбому возьмут, если конечно Сам не отличишься Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  29 Май 2008, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Шли военных копать от забора до обеда Весело Никто тебе ничего сделать не имеет права. Можешь тупо не являться туда и все.

qqqqqq
Сообщение  29 Май 2008, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

Спасибо за информацию , а то я уже начал волноваться Улыбочка

photon
Сообщение  29 Май 2008, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Статья 59 , 3 пункт Конституции РФ гласит что если убеждения граждания РФ или вероисповедание противоречит службе, то может заменить на альтернативную службу. Писал на память, мб ошибся. IMO военные сборы подпадает под эту шнягу. Сам тоже там тусую. Но я в суботу улетаю, по этому завтра схожу и хватит. А насчет школы я думаю, поставят тебе 3 по ОБЖ. И все.
Какой взвод?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
qqqqqq
Сообщение  29 Май 2008, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

2 ой Улыбочка Я в начале стоял , в серой кофте Улыбочка

FreeRun
Сообщение  29 Май 2008, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

Я учавствовал в прошлых сборах.
По мне неплохая развлекуха ))
Зря ты так ополчился на них ))
Пострелять в тире и в военной части оружие посмотреть, похавать в военной части в столовке прикольно чоу. ))
Вставать конечно ломает, но всё равно прикольно. )
Нам по крайней мере было весело )))

sic19811
Сообщение  29 Май 2008, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

гы вот вы и идите в армию Родину защищать )))
Умен не тот кто силен И смел - а тот кто от армии откосить сумел ))
шучу кончено - но чтото навеяло
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Grach
Сообщение  29 Май 2008, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

я фегею дорогая редакция, хотя пишу я вам впервые....
страна косорей,трусов и шкер, дальше не буду продолжать, забанят на раз, сразу видно что большенство не были в армии и туда не обираються Улыбочка каких то 5 дней впадлу потратить для того что бы понять, что такое армия и нужен ли я там или нет!
нашёл где спрашивать совета или чего либо подобного, да подойди ты к отцу, да спроси, а наде мну туда идти или нет? он тебе всё доходчиво раскажет и покажет... а ты из за одного дня панику поднял, что тебя убивать будут Смешно Весело Плакать
звезда в шоке

sic19811
Сообщение  29 Май 2008, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

Grach,
служил паходу да? )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Grach
Сообщение  29 Май 2008, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

sic19811 писал(а):
Grach,
служил паходу да? )

да был залёт Улыбочка вернее сам пошёл, только никому ни слово, а то если бы сказал, психолог бы забраковал сразу Смешно и как то не очень сочувствую

vad
Сообщение  29 Май 2008, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

Эти воееный сборы у нас в школе пошли в счет практики,а практикудолжны были все проходить,поэтому мы не обламывались и ходили...Если бы люди ко всему относились серьезно и с делом,то может сама служба в армии была бы заменена на ежедневные сборы в течении года.Армии даже выгоднее было б,на хавчик и содержание не надо разоряться...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
qqqqqq
Сообщение  29 Май 2008, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

Grach, Ты хоть прочитал что я написал умник?
ты сам то в армии был вообще? Что за чушь ты тут написал?
В то время когда служил мой отец те кто не шли в армию считались бабами и т.п. Сейчас все совсем по другому и еще ты думаеш на сборах мы делаем то что будет в армии? Ты глубоко ошибаешся , все что мы делаем на сборах это полная фигня.
И если уж ты завел тему про откос. На сборах нас кормили пловом , говорили в армии все будет классно, мужчинами станете. В армии будут кормить на завтрак , обед и ужин капустой или еще какими помоями.... Физической силы в армии ты наврятли приобретеш если до армии ты занимался спортом любым... У меня 2 друга приехали из армии , оба приехали костлявыми и нечему нужному дял жизни их там не научили. Оба говорили что кормили их там помоями каждый день.... Да и на сборах даже сержанты говорили что в армии ловить вообще нечего....
А теперь о главном!! Где я писал что кошу от армии? И с чего ты взял что я трус , умник ху"в? Я нехочу ходить на сборы так как считаю их пустой тратой времени... Начались каникулы и у меня есть много других планов .

Grach
Сообщение  30 Май 2008, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

может ты чего нить не правельно прочитал Улыбочка я то там был и кормили нас порядочно и жить можно.На счёт откоса лично тебе я ничего не сказал, но если ты уже 5 дней на сборах ты провести время не можешь, как ты говоришь по более важным делам, то и к армии у тебя появяться болееее важные дела, клоун Улыбочка

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Военные сборы

Ответить на тему

Перейти: