|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
Ваш выбор: |
McDonald’s |
|
37% |
[ 219 ] |
Шаурма |
|
22% |
[ 133 ] |
Другое |
|
39% |
[ 234 ] |
|
Всего проголосовало : 586 |
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
McDonald’s улучшила качество жира (Но только в США и Канаде) [Ведомости 15:33 23.05.2008]
McDonald’s сообщила, что прекратила использование вредных для здоровья кулинарных жиров в большинстве блюд в США и Канаде.
В приготовлении таких блюд, как картофель фри, филе о’фиш и блюд из курицы теперь будет использоваться смесь рапсового, кукурузного и соевого масла, а не искусственные трансжиры, повышающие уровень опасного холестерина и вызывающие другие заболевания.
До конца года предполагается исключить их и из других продуктов, таких, как пирожки и печенье.
McDonald’s дольше, чем другие крупные сети, медлила с отказом от трансжиров, на котором настаивали власти и организации, выступающие за охрану здоровья. Она ссылалась на огромный масштаб операций и на опасения, что потребители могут разлюбить ее картофель-фри, если рецепт будет изменен.
Компания сообщила, что возьмет на себя часть расходов, связанных с переходом на другие ингредиенты, вместо того, чтобы перекладывать их на потребителей. Рост продаж сети несколько снизился в этом году — американцы стали больше экономить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Вредно
2. Собачки/Кошечки
3. Я за другое!
А улучшение качества жира мне кажется мало о чем говорит... на трекере, если не ошибаюсь, видео про фаст фуды есть, посмотрите
Хоть и за другое, в маке бываю время от времени. Но не шаурма, это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch +1
McDonald’s это на самом деле все фигня...только здоровье себе портить... Там нужно не только качества жира улучшать... Но посетителей у McDonald’sа , как мне кажется, всегда будет много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем что есть. Но стараюсь не есть мясо вообще. А в маке ем чикен бургеры. Потомучто они(на мой взгляд) намного вкусней. И не такие жирные. После них простой гамбургер вообще в рот брать не хочеться. А шаурму не оч люблю но когда есть охота делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если так, чисто наскоряк перекусить, ну тада лучше шаурмы поем. а так чтоб специально кудато ехать чтоб поесть.... я лучше дома щец хлебну. в маке только картошку фри к пиву биру.
а о том что вредно что нет думаю лучше ваще не говорить. ща невредно только то что на своем огороде растет. все остальное впринципе отрава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix261179, с тобой полностью согласен!Сейчас кругом все не натуральное !Если есть выбор то полюбому не мак и не шаурма!Но если мало времени и есть охота то приходится...
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбрал третий вариант. куда вкусней и сытнее поесть в стардогсах и крошке-картошке
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мак. если рядом нет мака то и шаурма прокатит. но не нужно забывать что это закусочная (мак всмысле), тоесть то место где можно перекусить но не питаться постоянно. лично я дома бываю крайне редко поэтому приходится питаться чем попало иногда- все лучше чем беляши из крысятины
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зы крошка картошка- полная шляпа
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Если же захотелось перекусить - то уж лучше мак ,а не шаурма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch писал(а): |
на трекере, если не ошибаюсь, видео про фаст фуды есть, посмотрите :-)
|
Только предупреждаю, что это очень претенциозное кино. Это именно то, что называют "передёргивание". Мужик перестал заниматься спортом, принимать витамины, стал предпочитать автомобили прогулкам пешком. Мало того, он питался только и исключительно в макдоналдс и во всех случаях, когда ему предлагали двойную порцию, брал её.
В общем, если бы он с точно таким же настроем засел за роллы или украинский борщ, результат (изменение самочувствия) был бы идентичен с точностью до времени ощущения последствий.
Абсолютно идиотский фрагмент, после которого стало всё ясно - это крупным планом и с комментариями за кадром разглядывание собственной блевотины после чиза. Можно подумать, его вегетарианская блевотина выглядит аппетитнее!
Мне показался интересным фрагмент, где показали дядьку, который вот уже 10 лет питается биг-маками. Могу ошибаться в цифрах, но что-то около 4 или 5 сендвичей в день. И нормально выглядит мужик. Честно признаётся, что кроме бигмака ничего больше там ни берёт.
Цитата: |
Хоть и за другое, в маке бываю время от времени. Но не шаурма, это уж точно :-)
|
Тут согласен. Вообще в еде очень важно разнообразие. Поэтому я совершенно не брезгую мак-дональдсом, полагая, что ингредиенты, в общем, не сложные, системе контроля качества я доверяю, в макдональдсе я питаюсь в среднем 2-3 раза в месяц, и это по-любому лучше, чем не питаться вообще.
Более того, я даже растворимой лапши могу с удовольствием покушать. Ибо там тоже есть система контроля качества, которой я доверяю, в отличие о шаурмы.
Замечу ещё, пожалуй, что в Маке я никогда не пью цветные газировки (редко аква-минерале с газом), не беру картошку, курицу и рыбу. Как правило мой заказ это роял чиз + роял-де-люкс и горячий чай.
В своё время за отказ заворачивать сендвичи в бумажку (как гамбургер и чиз) в пользу идиотских коробочек сильно обиделсо на них и год или полтора вообще туда не заходил. Моя акция действия не возымела (тут смайл), поэтому приходится всякий раз протирать руки влажными салфетками.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мне приходится есть, что называется "на улице", то ем китайскую кухню (палатки типа "Хуан Хэ", "Рикша и Ван" и тд)... Пища довольно вкусная, не дорогая, и не разу не отравился... Мясо там довольно качетсвоенное, а больше и травиться нечем - рис (или лапша), овощи, специи...
Пищу в Макдаке не любл., но с каким то там отвращением не отношусь, месяц назад нормально поел - сильно хотелось есть, ничего другого в 12 ночи поблизости не было... Гамбургеры вполне съедобные, с голодухи так даже вкусно...
С шаурмой сложные отношения - никода не беру на улице - грязные руки "продавцов", неизвестный срок годности майонеза и происхождение мяса - смущают... Когда учился в МЭИ, там в одном из корпусов брал всегда - потрясающая шаурма, и персонал был великолепный - чистые, адекватые гости из республик, руководил которыми знатный шутник Ахмед. Вот они знали как надо готовить - до сих пор помню эту шаурму, буду в тех краях обязательно заскочу и обязательно ее куплю
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если ешь грубо говоря на лице то Макдональдс!Шаурма это вообще жуть и неизвестно из чего сделано мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[/quote] В своё время за отказ заворачивать сендвичи в бумажку (как гамбургер и чиз) в пользу идиотских коробочек сильно обиделсо на них и год или полтора вообще туда не заходил. Моя акция действия не возымела (тут смайл), поэтому приходится всякий раз протирать руки влажными салфетками.[/quote]
Да ты мужик не один такой, тоже просил не хотят, все руки в майонезе, нафига такое
делать непонятно.
Ну а шаурму, у нас из каки всякой делают, с микробной начинкой. Лучше уж макдак с полным набором комбижиров, но зато в инфекционке корчиться не будеш.
АКЦИЯ: Купи на казанском три чебурека и собери кошку!!!
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как вариант - покупаю шоколадки,булки и йогурт
в макдак забегаю,если надо пропустить первую пару-доделать дз,покупаю гляссе и ботаю
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|