|
|
C нами с 21.02.2005 Репутация: 16.1  
|
|
вот такая вот проблема. например в темной комнате я всегда знаю, что есть люди, которые хотят меня убить. даже если точно знаю, что их нет. на ночной улице всегда очень хочется обернуться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня ночью бывает. Влезаю обратно, с балкона, через окно, и идиотское чувтсво что в комнате кто-то есть, хотя она и закрыта на замок. Иду через всю комнату к шкафу, переодеваю майку и вроде ничего, пустеет . :/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может кто-то действительно есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надувной Черный Плащ из мультика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в детстве мне когда была высокая температура мне снилось, что вся моя комната наполняется какой-тот слизью, она постепенно заполняет всю комнату и надвигается на меня..... Ужас! Теперь этот сон преследут меня, стоит мне только заболеть...
Ну а еще "привет из детства" - это боязнь высоты (пусть даже второго этажа, мне даже сегодня снилось, что я на 126 этаже, очень высоко и страшно, я в комнате была, но даже само осознание того, что очень высоко, это страшно, так вот я во сне чуть в обморок не грохнулась!!!) , я когда маленькая была чуть с пятого этажа не выпала (птичек решила покормить и меня перевесило, болталась на балконе как сосиска, в итоге выкарабкалась, слава Господу! )
А еще я воды боюсь, чуть не утонула лет в 5, до сих пор плавать не умею...
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никада ни4ё не боялся и Ща не боюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PrizraK, не надо, это у всех такое... Я вот тоже встану бывает ночью хлебушка поесть и кваса попить. иду на кухню, через минут пять дохожу и слышу, что кто то за мной идет, корридор у меня большой, не видно что в конце, потом - вжик и кто то сигарету прикурил... и только огонек....
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PrizraK, о нет, во сне обычно очень короткие корридоры, не больше 15 метров...
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто же тогда прикуривает сигарету ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я как-то у мамы косметику стащила и намалевалась,как мне показалось очень даже красиво,а мама сказала,что у меня ресницы отвалятся и лицо постареет...
Вот с тех пор каждый день крашусь и жду...
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PrizraK писал(а): |
кто же тогда прикуривает сигарету ?
|
Вот именно! Никак не могу понять Странно это...
Ксюша, это как же ты так накрасилась, что мама тебе такое сказала? Я вообщем себе представил креативно так, жестко как то... Пока ничео не отваливается?
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jim,
Jim писал(а): |
Ксюша, это как же ты так накрасилась, что мама тебе такое сказала? Я вообщем себе представил креативно так, жестко как то... Пока ничео не отваливается?
|
Ну как,как...ярко синие тени,ярко красная помада...светло-зеленые румяна...лет в пять это красиво... но ты не волнуйся:ничего не отваливается...пока...
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксения, ах в пять, ну тогда да - самый ништяк Да, я волнуюсь!
Мне очень стыдно, но лет в шусть я взял мамину помаду и измалевал себя так, что мама была в полном шоке, а помады пришлось выкинуть, так что я тебя очень понимаю Не подумайте чего, я был маленький, сейчас подобными вещами не увлекаюсь (может из за того раза? ) и мне это казалось очень забавным (я в детстве хотел клоуном стать, почти что исполнилось желание, стал, но не профессиональным )
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jim, тогда у тебя просто што-то с головой :\ [не в обиду, просто это нездоровая фигня]
Moderation by Zhura : |
предупреждение! оффтопик. пользуйтесь личными сообщениями если хотите перейти на личности. не засоряйте тему. |
|
|
|
|
|
 |
|
|