Насколько интересно? |
Скучно. Не смотрю. |
|
14% |
[ 11 ] |
Если попадется, смотрю. |
|
62% |
[ 47 ] |
Стараюсь не пропустить. |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Сегодня транслируется игра, интересно, насколько и кому это сейчас интересно?
Кстати, какой-то бредовый ответ на вопрос про смесь воды с железными опилками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поколению "пепси" это интересно и ещё как. Скажу больше - в Жуке даже есть люди которые это регулярно устраивают. Думаю они сейчас появяться!! Активисты ЧГК!! АУ!
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Кстати, выражение «поколение, выбравшее пепси» это забавный прокол американского маркетинга в России. Когда-то Пепсико отвоевывала место под Солнцем у Кока-колы и сделала замечательны ход, что записан во многих учебниках по рекламе… так, как кока-кола стала уже классическим брендом, то ход со слоганом получился очень удачным… а вот банальный перенос в постперестроечную Россию получился обломом…
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
Довольно-таки интересно. Хотя я как-то больше люблю "Свою игру".
P.S. А опилки с водой для обогрева меня тоже удивили. Вроде бы не так и плохо знаю химию, но такого вот не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
Частенько смотрю. Только жалко поздновато транслируется.
Кствти, наши ЧГКовцы взяли 3-е место на общей игре в Коломне.
Горжусь ими.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о_О! я смотрю...уже который год...!! эт так сказать семейная традиция)))
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну несчитая того что тв не сомтрю почти
моё личное мнение таково, что несчитая что следующее поколение "постпепси" деграданты, сейчас существует множество более простых в понимании, менее занудных, не так завязаных на деньгах и более динамичных программ на интеллект, что чтогдекогда становится тупо неинтересной к просмотру. Плюс лично мя напрягает тягучесть действия, обилие рекламы, непонятных людей не причастных к ире и м\у тем лезущих в кадр. Вообщем программу имхо сомтрят тока фанаты, это как волга, её купит только волговод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет телевизора
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
смотрел до 2002-го года где-то... Но после того как её аккупировали израильтяне - перестал... внутренний протест возник...
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 33.2
|
|
jkl, да, "Своя игра" классная передача, ЧГК то же смотрю если попадаю, весьма интересно и поучительно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А варианты ответов скудные... собственно где вариант "Смотрю постоянно" ?. Я бы голосовал за этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрю, когда есть возможность...редко бываю рядом с телевизором. хорошая передача
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно телек не смотрю, но если включаю и попадается ЧГК то смотрю, весьма интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет ничего интересного то смотрю.
Помню среди знатоков был Басков я всегда удивлялся как он туда попал, а сейчас его кто нить видит?
|
|
|
|
|
|
|
|