А с кем Вы легче всего делитесь сокровенным? |
Подруги\друзья. Я легко делюсь своими тараканами в голове |
|
12% |
[ 11 ] |
1-2 самых проверенных друга |
|
34% |
[ 30 ] |
Родители (мама и\или папа) |
|
3% |
[ 3 ] |
Редко с кем делюсь. Бывают случайные слушатели |
|
14% |
[ 13 ] |
Со своим мч\девушкой |
|
17% |
[ 15 ] |
Вообще ни с кем не делюсь. Все равно всем все пофиг. |
|
17% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
У каждого случаются в жизни те события (чувства, эфмоции), которые попадают в разряд сокровенных. Обычно это какие-то проблемы (чувства, здоровье, наболевшее, накипевшее и т.д.), реже, но бывает что и радостью легко поделиться не получается.
Есть те, кто легко делится, и те, кому это совсем не получается. Говорят, что копить в себе эмоции очень вредно- это приводит к плохим последствиям для здоровья (как психического, так и физического). Но ведь бывает и так, что человек и рад бы высказаться, поделиться, но не может найти подходящего слушателя или просто того, кто умеет слушать..ну или хотя бы скрыть на это время свой отсутствующий взгляд.
Кто-то привыкает все в себе хранить, кто-то ищет случайных собеседников, которых потом он уже вряд ли по жизни встретит, а кто-то идет пить пиво с друзьями\мартини с подругами и все им выкладывает.
А с кем Вы легче всего делитесь сокровенным?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чаще всего все храню в себе,но уж если очень накипит то рассказываю близким друзьям,точнее подруге и парню...с мамой очень редко говорю по душам,ну все-таки проблема "отцов и детей" остается актуальной и бывает непонимание,поэтому предпочитаю не все ей рассказывать...
|
Последний раз редактировалось: Navinka (12 Дек 2011, 12:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
с людьми 80, 88, 84, 92, 76 годов рождения, даже если я их знаю 5 минут. только не спрашивайте почему
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
1,2,5 варианты..
вообще очень редко что-то рассказываю,если что случится,обычно держу в себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
О сокровенном лучше молчать А вот эмоции в себе держать не надо... Для меня все варианты подходят в какой-то степени
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Trump, не буду спрашивать, почему.
Спрошу вот что: "Вы знакомство сразу с вопроса возраста начинаете? И если да, то неужели все так сразу на него отвечают?"
KISA, а не бывает ощущения недовысказанности или вообще дискомфорта?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрю, с родителями никто не делится..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Если совсем плохо, что-то накипело, хочется высказаться, послушать другую сторону, то -разговариваю по душам с мамой. Не все подруги смогут понять. Если какие-нибудь глупости типа"Как он на меня посмотрел", то с подругами
Если просто поделиться эмоциями(в основном радостными - то могу с кем угодно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
Elvira писал(а): |
Trump, не буду спрашивать, почему.
Спрошу вот что: "Вы знакомство сразу с вопроса возраста начинаете? И если да, то неужели все так сразу на него отвечают?"
|
а мне не надо знать возраст. по ощущениям. эти люди меня сами понимают так же быстро как я их. в особенности притягивают девушки 88 года
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ответила 5ый вариант, он и выслушает, он и совет даст, ну а если дело касается самого молодого человека, то сокровенным поделюсь скорее с подругой, но бывают такие ситуации, что и мама - лучшая подруга и советчик
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
Elvira писал(а): |
Trump,
KISA, а не бывает ощущения недовысказанности или вообще дискомфорта?
|
никогда не было и не бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вот очень редко делюсь откровенным чем-то с кем-нибудь просто есть шанс что тебя не поймут,и это очень часто происходит
|
_____________________________ Brilliant dog was here..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4  
|
|
Ненашел подходящий вариант ответа... Ибо ни с кем не делюсь, но не могу сказать, что всем пофиг... Все держу в себе, и сам боюрсь с собой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
их,проверенных осталось так мало
почти всё,что творится со мной и у меня на душе рассказываю