|
|
|
|
существует ли любовь с первого взгляда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я в любовь с первого взляда не верю.Во влюбленность, интерес, симпатию- верю, но не в любовь...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я верю в любовь с первого взгляда...такое случается в жизни...но не у всех...и не каждый наделён такой способностью...
|
_____________________________ А я Не КрИчУ,тЫ вСё ПоНяЛ дАвНо...
ИгРаЮ в ИгРу,ГдЕ вСё РеШеНо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю что любовь бывает только с первого взгляда.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь с первого взгляда? Конечно бывает! Правда встречается лишь чуть почаще шаровой молнии, но зато если случается...
Лично у меня 1 раз случилась. Причем не в "нежном возрасте", я уже был "взрослый мальчик", 28 лет, уже потертый и протертый немного жизнью...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любви с первого взгляда нет и быть не может
все эти утверждения ошибочны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для того чтоб появилась любовь должно пройти достаточно времени...а с первого взгляда может быть влюбленность - не больше...
|
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
приведу пример.
парень с девушкой познакомились на сайте.видели друг друга только на фото и общение происходит по телефону.возможности встретиться пока нет..но они не могут друг без друга..им тяжело..и те чувства которые в них бушуют это и есть любовь.
это из реальной жизни..не из сказки.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю что весе это индивидуально и в принципе может быть, но чаще любовь приходит при длительном общении и притирании, а с первого взгляда- скорее просто влюбленность!
|
_____________________________ javascript:tafShow('05-268x60',2)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZhukOFFskY, вот именно что общение происходит каждый день,но по телефону.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.04.2007 Репутация: 44.1  
|
|
А по моему с первого взгляда человек может только внешне понравиться, иногда начинаешь общаться с таким человеком и это чувство сразу изчезает. А если всё-таки продолжаеться, то можно в принципе и назвать, наверное:"Любовь с первого взгяда" Короче... Я - ЗА, бывает.
Добавлено спустя 50 секунд:
А по моему с первого взгляда человек может только внешне понравиться, иногда начинаешь общаться с таким человеком и это чувство сразу изчезает. А если всё-таки продолжаеться, то можно в принципе и назвать, наверное:"Любовь с первого взгяда" Короче... Я - ЗА, бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
В любовь с 1го взгляда не верю,любовь- так легко все говорят это слово а что скрывается под ним не каждый понимает...говрить поспешно люблю на люблю...не стоит,во влюбленность с 1го взгляда, возможна,верю...но тоже смотря какая...бывает проходит сразу бывает задевает внутри что-то..бывает остается на долго...переростая в любовь естесна во взаимную...ну а если не взаимная,она исчезнет со временем...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не в любовь,а во влюблённость с 1-го взгляда.
верю.
сначала она.
потом страсть.
потом любоф..
позже привыкание.
потом ...опять ЛЮБОффф.)))))
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
после привыкания нет никакой любви и быть не может.привычка и любовь это разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...я верю в любовь с "первого взгляда",ибо-сам испытал подобное в полной мере.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|