|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Почему все про кошек и котят, почему нет темы про ненависть?
У вас есть такие ситуации где вы ненавидите не конкретного человека, а в целом?
Ненавижу что никто у нас по английски не говорит. Бывает встретишь нормального , адекватного человека, по русски с ним бум-бум, а по привычке переходишь на английский! А чел не шарит! Как быть в такой ситуации, кмк любой порядочный человек знает как минимум один иностранный язык. В нашем случае хочется международный английский, но и немецкий или хранцускай подойдет. Но хрен там был обычно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лэт ми спик фром май харт. А ю факин сириус?
Тут по-русски мало кто может, а вы еще и иностранщины хотите... Это надо куда-нибудь, где евроинтеграция, вот там разгул, вот там восторг, а в нашем поселке городского типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, Subaru_fan, это конкретно например.
А люди могут что-то другое ненавидеть. Интересно было бы узнать что и аккумулировать в одной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, как отличить раздражающие факторы от ненависти. Как по мне Ваш пример - именно раздражающий фактор. Меня бесит мульён вещей, но назвать их ненавистью, ну не знаю.
|
Последний раз редактировалось: Subaru_fan (11 Янв 2019, 20:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Света_квассика, вы и по-русски-то не шарите, я гляжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
|
Вы глядите, глядите, товарищ модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
...
|
Снимок.PNG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, ненавидите тех кто не закусывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света_квассика писал(а): |
по привычке переходишь на английский! А чел не шарит! Как быть в такой ситуации, кмк любой порядочный человек знает как минимум один иностранный язык.
|
Съездите в Китай. Там даже в столице далеко не каждый житель говорит по-английски.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дамочка любительница английского ненавидит всех за то, что все не говорят свободно на английском (с ней), то представляю как может какой-нибудь физик-ядерщик или микробиолог ненавидеть обычных людишек со менеджерским образованием?
Успокойтесь, вам то еще хорошо...
По аналогии, наверное в НИИ приборостроения в Жуковском, где больше половина НИЧЕРТА не понимает в этом самом приборостроении (радиоэлектронике, кибернетике, вычислительной технике) можно адски ненавидеть МНОГИХ.
Наверное в МАИ "Стрела" (Жуковский) на специализированном факультете можно ненавидеть студентов, которые НИЧЕРТА (от слова вообще) не понимают (и никогда не интересовались данной темой) в спец.предметах, которые являются базовыми в их специальности по диплому.
Некоторые "проффесиональные" водители очень плохо знают ПДД и устройство авто - тоже будим ненавидеть?
Ну, а главное, когда депутаты - якобы народные избранники (на самом деле ставленники буржуазии) отстаивают интересы этой самой буржуазии (я про слив протеста объединения Раменского района в городской округ) - вот, что должно бесить! Хотя, если проанализировать - все же закономерно, строй такой - диктатура буржуазии.
На ФАЛТ МФТИ, то студенты сейчас хоть как-то интересуются инженерией и/или наукой?
Во общем тема хорошая, что вас бесит. Мне кажется уже было тут где-то, но топик стартер явно не по делу разошлась, ИМХО.
Гнев, вообще, не лучший советник в любых вопросах...
|
Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (11 Янв 2019, 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света_квассика, а кто вам запрещает создать такую тему, религия или лень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света_квассика, в 3-й школе учились?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
img0.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Света_квассика писал(а): |
Dio писал(а): |
|
Вы глядите, глядите, товарищ модератор.
|
Да мы глядим, глядим. Реально, не шарите. Ненавижу, ля!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света_квассика, если хотите пообщаться на английском, езжайте куда-нибудь в экскурсионный тур в составе международной группы - очень интересный опыт, я уже пару раз так ездила (общение исключительно на английском, т.к. русский никто кроме тебя не знает).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|