|
|
|
|
Нужно купить в Жуке / Раме столешницу на кухню и установить. из МДФ. Порекомендуйте , к кому обратиться? Надо замерить и установить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracula79 писал(а): |
в Ильинке во дворах у Доза была мебельная компания
|
Это фирма "Антей". Ул. Заводская, 18.
8-495-556-69-13, (498)482-23-39
Замеряют, делают, устанавливают, делают вырезы. Бывают столешницы с закруглением, а это самому не сделать.
Считайте, что это реклама от благодарных клиентов
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может есть у кого информация где в наших краях есть фирмы по изготовлению столешниц из искусственного камня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mobster писал(а): |
Может есть у кого информация где в наших краях есть фирмы по изготовлению столешниц из искусственного камня.
|
https://www.lestone.ru
Заказывали столешницы на кухню, в ванную и подоконники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, только сайт не открывает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
я бы побегал по кухонщикам. Им же всё равно, что продавать, наверное. Мне делали в Зов, что на Королева, но это было 6 лет назад... Адекватные ребята с фестулом и т.п. "Литая" от бортика с формовкой до плинтуса включительно. Мойка потекла год назад. Видимо клей иссохся. Надо что-то координально делать, но руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.2
|
|
Dio, скажите под моЙку сами вырезали или по размерам всё можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nabludatel, у меня встраиваемая под столешницу (это когда можно весь мусор со стола смахнуть в канализацию и не трахать мозги с чистотой стола вообще). Заморачиваться самому тут не имеет смысла (обрабатывать края, покупать нужный клей и т.д).
Заказывал по размерам (отдавал мойку, чтобы померили и приклеили).
p.s. по ценам до дефолта плюсовалось +10К только за стоимость мойки.
pps. из предлагаемый компаундов советовал бы наиболее толстый из возможных. Сантиметр и более.
ppps. И не обольщаться на предлагаемые цены. 1.5К баксов и более за 3 метра - вполне реальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
Цитата: |
|
Обращайтесь в личку, лидер рынка, адекватные цены, договор, гарантия.
Офис в Текстильщиках, производство в Люберцах.
Приеду, покажу, расскажу, можно заключить договор на месте или приглашу в офис. Оплата нал, безнал, терминал. Более 1000 вариантов камня.
Не реклама!
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Dio писал(а): |
я бы побегал по кухонщикам
|
И заплатил бы на 30% дороже)))
Только от производителя, который имеет специальные условия среди поставщиков камня благодаря большим оборотам, отлаженные производственные и логистические процессы, которые позволяют экономить ресурсы. Отсюда и нормальная цена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284, под производителем может быть и Алик со станком в гаражах на Отдыхе.
Я бы не доверял такой рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
Dio писал(а): |
под производителем может быть и Алик со станком в гаражах на Отдыхе
|
Поэтому можем пригласить в офис, ознакомиться с образцами камня, заодно проверить сертификаты на него. Сorian, Hanex, Samsung Staron, LG Hi-Macs, TriStone, Grandex, Neomarm Мы используем материалы только лицензированных поставщиков. Мы не используем дешёвые аналоги.
А послушав Вашего совета побегать-по-кухоньщикам можно не только переплатить, но и купить китайский аналог, по цене камня из США или Южн. Кореи, да и ещё и произведённый как раз тем самым Аликом со станком в гаражах на Отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, только сайт не открывает
|
У меня и с компа и с телефона, всё открылось.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.2
|
|
Ovchinnikov, вчера не открывалось. Сегодня всё ок. Цены вроде норм.
|
|
|
|
|
|
|
|